【エントリーでP10倍★10月23日20:00-29日1...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • にきびが出来にくくなった
  • 毎日朝晩ティースプーン1杯ずつ食べて2週間が経ちました。風邪予防と腸内環境改善のために購入したのですが、もともとにきびが出来やすい肌が、食べ始めてから出来にくくなり、出来ても悪化せずに治ります。食品やサプリメントでこんなに効果がわかりやすく出たのは初めてなので驚いています。味も美味しくて沢山食べてしまうので1個で1ヶ月もたないかもしれないです。次はもう1つ上のランクを買ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-13
  • ちょっと濃い蜂蜜という感じです。体調の不具合は無いので効果はよくわかりませんが、もう少し薬のような味を期待してたので、無くなったらレベルの高いUMF20とかを試してみようかと思います。配送は早く、綺麗に届きました。 ・・・(続きを読む
  • sei_ddさん

5 2019-01-20

すぐに効く!
健康維持のために購入ましたが、もともと健康なので効果ははっきりとはわからずにいました。が、今回お得だった為、追加購入。年末に帰省した際、乾燥で喉をやられ、痛みで目が覚めるほど腫れてしまいました。帰ってからこのマヌカハニーを舐めて寝ると、薬でものど飴でも良くならなかった喉の腫れが一日でひきました!これには本当に驚きました。治ってからも、引き続き朝晩空腹時に舐めてます。薬のような副作用もないし、本当にお気に入りです。

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

5 2018-11-21

マヌカハニーを購入し始めてから5年ほどたちます。色々なお店で購入しましたが同じ濃度でも店によって味が違うように感じます。
値段もかなり上がりましたが、こちらのショップでは2年前くらいに購入した履歴が残っていましたが値段が変わっておらず毎日子ども達がなめるので安いと助かります。おすすめは少量のお湯に溶かして飲むことですがお湯の量が肝心、薄いとおいしくないので。

• evo_blue7さん
  • evo_blue7さん

5 2019-01-21

風邪予防に!
昔は+15でも2400円とかだったのですが、人気と共に高くなりましたね。。。
在庫がなくなったので探していましたら、二個セット・送料無料で安く買えました。
手元に届くまでに少し時間が掛かりましたが、急ぎではなかったのでオーケーです。
梱包も丁寧にされていました。

4 2019-04-13

早く届いて欲しいですー!
マヌカハニーはなくてはならない存在です。
毎年冬になると喉風邪を引く私でしたが、この冬は一度も風邪を引きませんでした。
そんなマヌカハニーユーザーの私、一度こちらのショップで納入させて頂きましたが、お値段がお安いせいか予約商品となり…。
一度待ちきれずに他のショップで購入しましたが、そのマヌカハニーも底をつきかけています。
購入も4月に入ってからで、その翌日には4/8以降順次発送予定とメールが届きましたが、未だに発送連絡がなく…。
その為★減らしてます、ごめんなさいm(__)m
早く届いて欲しいです!
お忙しいかと思いますが、お待ちしてます!
追記。
4/18、やっと届きました!
タイミング良く、マヌカハニーが底をついた日に丁度届いたので、★1つ増やしました(笑)
ありがとうございました!

4 2019-09-30

個人的に味は美味しく感じてるので、スプーンでなめたり、お湯に入れて飲んでます。喉が痛い時に効くと効いたので、購入しました。高いので、子供に舐めさせたりしています。

5 2019-09-29

リピートです。
これから、乾燥しやすくなりますし寒くなり風邪も引きやすくなるので予防にと購入しました。
去年から、+10/+15を併用して飲んでいます。
効果は絶大ですね。うちは、ホットミルクに混ぜ
寝る前に飲むのが流行っています。

5 2019-09-27

届きました
冬の間はマヌカハニー必須なので、お安く買えて良かったです❗

5 2019-09-25

ウィルス対策
風邪やインフルエンザ予防に家族で毎日スプーン1杯とっていました。
家でうがい手洗いや予防接種などできることをやっていたので、補助的な役割でしたが、家族皆インフルや風邪をひかずにすみました。
子供も進んで「マヌカハニーちょうだい!」とせがんでくるほど、おいしいので今年も買ってみようかな。

• まきょさん
  • まきょさん

4 2019-09-25

毎日食べています。
美味しいし健康にも良いそうなので少量ですが毎日食べています。

4 2019-09-24

はじめて
はじめての購入です。
喉に良いと聞いたのて、咳対策で毎朝夜、ティースプーン1杯食べて数日です。
臭いが薬っぽいので、普通の蜂蜜を想像していると、癖があると感じると思います。
2瓶あるので、気長に試してみたいです。

4 2019-09-16

スーパーセール中でしたが、遅れることなく直ぐに届けて頂きました。ここ最近喉の調子が悪くなることが多く、マヌカハニーで少しでも改善したらと期待しています。個人的にはcreamed typeが好みですが、liquid typeに近い感じです。まあ、パンに塗ったりするには使いやすそうです。ありがとうございました。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2019-09-10

体が弱く、風邪予防も兼ねて毎朝食べています。
いつもいただいているものと遜色ありません。
大変安くお得に購入できて満足です。

5 2019-08-10

セールでお安くなってる上に、500円引きで かなりお得に購入できました。昨年末にマヌカハニーを食べ始めてから 5歳の娘もほとんど風邪をひかなくなり、喉が弱い私も風邪をひいても長引かない様になりました。マヌカハニーなしの生活には戻れません。色んなショップのマヌカハニーを試し今回こちらを購入しましたが、10+で このお値段、味も美味しくて満足です。またリピしたいと思います。

4 2019-08-10

発送も早く助かりましました。
まだ食べていませんがお安く買えて良かったです。

4 2019-08-07

ちょっと体調が悪くなると舐めています。
風邪もヒドくならなくなったし、引きにくくもなりました。
ちょっと癖がある味ですが、馴れると思います。