マヌカハニー UMF10+ MGO263 相当 250g 2個...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

美味しいです
マヌカハニーはクセがあると聞いていましたが、ハチミツを凄く濃くした感じで、とても食べやすいなと思いました。ヨーグルトに混ぜると美味しかったです!

4 2020-03-22

中々届かない
3/10に注文して10日、、、まだ届きません。人気で遅れると連絡ありましたが、忘れられてるんじゃないかと不安になります。
夜になると喉の調子が悪くなるのでマヌカハニー待ち遠しいです(涙)

4 2020-02-22

はじめて買いました
同じマヌカハニーをずっと食べてました。何となく色々なの買ってみようと思い買いました。毎日食べるとあっという間になくなります。続ける事が大切だと思うのですが、それなりの値段なので色々なマヌカを食べ比べてみようと思ってます。

• kao★ponさん
  • kao★ponさん

4 2020-02-10

在庫
予備を開け始めたのでなくなる前に
セール期間というのもあって購入です

4 2020-04-19

良心的な価格で安心安全なマヌカハニー
マヌカハニーは値段のするモノなので少しでも安く、また闘病中の父に贈りたかったので安全なモノを探していました。運良く期間限定のUMF10+を2個セットで送料無料で注文出来ました。ちょうどテレビ番組で紹介されて2週間ほど経ち休業日等も出ていたのでいつ届くか心配していましたが、注文した日に発送予定案内、次の日には発送され、注文後4日ほどで到着しました。『一つずつ丁寧に梱包され、ゴミになる緩衝材もなかった』『濃厚でミントのような爽快感もある』とのことでした。体調が改善するようでしたらまたリピートしてあげたいと考えていますが、今は既にSOLD OUTになっているようです。

• natti7682さん
  • natti7682さん

4 2020-11-07

続けられそうです
マヌカの良さを聞いて探していたところ、こちらを見させてもらって丁度セールという事で試してみようと購入にいたりました。4日に注文で6日には届き、とても早い対応でありがたかったです。味は思っていたより良かったので喉に良い事、免役力向上にも、これなら続けらそうです。チョッと蓋が開けにくいかな?と思ったので星4つにしました。今後もセールを増やしてもらえると助かります。ありがとうございました^^

4 2020-04-15

林先生がTVで扱ったからはちみつが売れまくっているらしいです。長年インフル予防の意味も込めて毎朝摂取しているマヌカハニーが、それに巻き込まれて品不足や値上がりしてしまわないか心配です。そもそも、買い始めた10年ほどまえから比べると数倍の価格になってしまっています。これ以上は厳しいです。BeGardenさんは比較的お安くしてくれているので、ありがたいです

• tyotosuさん
  • tyotosuさん

4 2020-04-13

免疫力アップしたくて
数年前に扁桃炎で体調を崩すことが増えた時期に一度他店でマヌカハニーを購入した事があります。その時期は発症済みだったので劇的な効果は感じずでしたが(UMF8と低かったのもあり)でもあれ以来病院行くほど体調崩してないなと…マヌカパワーか?と思い始めてw。夫が最近咳で気管支がしんどいようで、ふとマヌカハニーがまだあったよな、と薦めたところ少しは効果がある様子。もう少しでなくなるので常備しとこうとセール中に購入!殺菌力の強いUMF15 +以上のものが欲しかったのですが、最近ウイルス流行もあってかどこも売り切れですね。風邪予防のためにもコスト的にも継続しやすそうな10+で様子みたいと思います。まだ以前のものが残っているのでそれが終わったら試したいと思います。
ひとつは実家にすすめてあげました。
配送が速くて良かったです(^^)

5 2020-04-02

期待大です
お値段はするけど喘息にいいよと知人から勧められ、初めてのマヌカハニー購入。私も子供達も喘息持ちなので、しっかり効果を感じたいと思い、UMF10+を。お安く販売しておられるこちらの店舗で購入しました。人気で注文が混みあってるとのことで、半月楽しみに到着を待ちました。
到着2日前に私が喘息を発症し、何とか悪化させずに踏みとどまりたいなぁと思っているタイミングでマヌカハニー到着。
通常ここから、夜眠れない程咳が悪化しての強い薬で抑えるようになるか、2日ぐらい眠れぬ夜を過ごしつつも何とか持ちこたえるかのどちらかです。
夕方早速マヌカハニーを頂きましたが、寝る前には空調に反応しての咳が少し穏やかになったように思いました。夜も咳で起きることなく一晩眠れました。これには「おお!寝れた」と少し驚きです。あくまで個人的な感想ですが「これは、すごいのかも!?」と思い始めています。
味は、甘いですが、くどくなく後味すっきりで、美味しかったです。子供達も美味しいと言っています。
効果を信じて毎日続けてみたいと思います。効果を実感できたらまた購入したいと思います。

5 2020-03-23

免疫力を上げる最大の味方をいつも身近に!
今回もお世話になりました。マヌカハニーは健康維持には最高の味方だと思います。今回はお求め易い価格で感激でした10+を購入させていただきました。
コロナウイルスのニュースが流れ…心配が絶えませんが、免疫力効果が高まるようしっかり身体に取込み、乗り越えて行きたいと思います。
購入者に優しいお値段に感謝です。

4 2020-03-22

3度目の購入です。
初めては自分と子供用に。
そして、医療関係の仕事をしている姉に。
そして、また自分と子供用に。
お得な値段で惜しげなく毎日食べられるのが良いです。私は風邪をひきやすいのですが、まだこの冬は一度もひいていません。のどがちょっとでも痛いと思ったらすぐになめています。マヌカハニーのおかげで免疫力も強くなっているのかなと思います。

5 2020-03-05

お得!
幼稚園の息子と免疫力UP&インフルエンザ対策のために食べています。
別メーカーの同じUMF10のものでしたが、値段が、こちらはとてもお得。最初は、香りが少し強く感じましたが、すぐに慣れました。
お店も、安かろう悪かろうではない事がよく感じられましたし、毎日摂るものなので、お得で良いものが購入できて嬉しいです。

4 2020-01-20

毎朝のヨーグルトに入れて食べてます。保育園で学校で会社で、はたまた外出禁止令先でさらされるインフルや風邪の罹病リスク対策です。今年子どもたちがみな皆勤賞なことに一役買っているんじゃないかな。クセのある味を好きにはなれないままですが、薬だと思えば美味しい部類。10年前の数倍に高騰した価格も、医者にかかる費用を思えば納得の範囲かな。

4 2019-12-05

風邪の予防に、毎朝のヨーグルトに欠かせません。のどが気になり始めたらひと匙そのままなめたりもします。UMF+5だと効果が薄く、+10を買い続けています。そのおかげあってか、我が家のネンチュウさんは今年ほぼ皆勤賞。続けるのにリーズナブルな価格とは言えないけれど、風邪をひいた時のダメージ、病院で支払う医療費を考えたら納得。こちらの商品は比較的お安い価格にしてくれているので、リピートしています

4 2020-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も楽天の300円クーポンが出ていたので5,000円せずに2瓶注文出来ました!高価なマヌカハニーを少しでも安く安全に購入出来るのはありがたいです。既に3回目の購入になります。