■1月末から順次発送■マヌカハニー UMF10+...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-21

ありがたい
+15を食べるほどでもないので、食べやすい+5と+10を注文しました。
最近はどこもベラボウに値上がりし躊躇してしましたが、セール&クーポンでお安く購入でき嬉しいです。
梱包をあけたら+5と+10と別色のパッキンで一目で判別できるようになってました。
小さいことだけど、ちゃんとチェックしてるんだなと思いました。

5 2020-04-29

注文番号 253896-20200310
まとめ買いするとお安くなるので
ありがたいです。
BeGardenさんで初めてパッケージの
変更を知りました。
他店では画像の一番左
一番古いタイプを購入していました。

• kao★ponさん
  • kao★ponさん

5 2020-06-03

リピです。
届きました。継続して食べていて無くなりそうだったので再購入、味は確認済みで個人的には、美味しいです。
期間限定セール中に無くなるようなら
また、購入しようと思います。

5 2020-04-09

初めて買いました。扁桃腺持ちで、熱が出ないで扁桃腺が腫れます。季節の変わり目には必ず。
今までは、のど飴やうがい薬、病院で薬を貰っていたが、毎日のケアをしたいと思い、調べたらマヌカハニーがいいと言うので、レビューを参考にして買いました。苦手な味だったらと悩みましたが、薬だと思って頑張ろうと舐めてみたら!ビックリ!全然美味しい。
毎日寝る前にゆっくり舐めて喉に行き渡らせ今のところ問題なく扁桃腺も痛くならないでいます。
初めてなので10+から始めてます。

• りるびさん
  • りるびさん

5 2020-03-26

のどの不調におススメ
風邪薬は飲みたくないので、のどから不調になる私にはありがたいマヌカハニーです。他店で何度か購入していましたが、こちらにたどり着いてお得?に買えて嬉しいです。
味は私は好みの味です。
のどが痛くなり始めの寝る前になめると、翌日には痛みも引いていておススメです。
本当はこの上のUMF15が欲しかったのですが、やはり金額が・・・
次はそちらを購入しようかな(^▽^)/

• yukipittさん
  • yukipittさん

5 2021-01-09

安くてリピートしやすい
何度もリピートしています。クリーミーで美味しいです。朝と寝る前すきっ腹に食べてます。

4 2020-11-03

マヌカハニー umf10+を愛用しています。とくに冬季におけるのどの保護に効果があるようです。今回の商品はパッケージデザインのみの変更で中身は従来通りとのPR説明があるので、自分の舌と鼻で従通りの中身か確認してみたいと思っています。 確認が未完なのでとりあえず星4としました。

5 2020-10-06

癖がなくて、本当に美味しいです。これからの季節に重宝しています。リピ決定です。

5 2020-09-25

満足しています
これからの季節、風邪の不調の為に10+を購入しました。味も食べやすいですね。購入しやすい価格とお店の対応の早さにも満足しています。

5 2020-08-17

配送早かったですはじめてのマカヌハニーなのですが確かに独特の香りがしますが全然おいしいです

• HARRY5657さん
  • HARRY5657さん

5 2020-08-04

未だ使っていませんし、口コミが良く、試しに使ってみようと思い、購入しました。

5 2020-08-02

のどが弱く最近よくせき込みますので お薬以外に何か良い方法がないかと思い P C を見ていまと マヌカハニーに出会いました。 早速お願いしてすぐに送って下さいましたので今度咳に なやむことが有れば
試してみたいと思っています お安く購入出来て嬉しいです。無くなりましたら またリピしたいと思っています。 その節はよろしくお願いいたします

• koma318さん
  • koma318さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,636

5 2020-07-16

10,15+の在庫がなくなってきたので毎日検索していてお得セール発見、毎日飲用安心生活の必需品となっています。

5 2020-04-20

毎日の食生活に!
前回購入時よりお値段が上がってしまいましたが、それでも、他のショップよりはお安いのでリピート購入させて頂きました。今のような新型コロナウィルスが猛威をふるっている状況では、免疫力アップのために、毎日の食生活にマヌカハニーは欠かせません。また購入しますので売り切れにならないようにどうぞ宜しくお願い致します。

• loveringoさん
  • loveringoさん

5 2020-04-09

無事に届きました。妹にもらってからヨーグルトに入れて食べてます。免疫力UPも期待しつつ。プレゼント用です。