マヌカハニー UMF5+ MGO83 相当 250g 3個セ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

風邪予防
毎朝スプーン一つ舐めています、喉が痛い時も舐めています。
美味しく風邪予防しています。

5 2019-12-08

早速届きました。
早々に届けていただき、お店の方も、配送の方もありがとうございました。
先月、10+を購入して美味しかったし、まだ残っているので今回はこちらにしました。
比べてみると、5+のほうが甘いように感じます。
そのまま頂くよりは、コーヒーや紅茶に混ぜて頂きたい感じでした。

5 2019-11-24

お得
安かったので、いつもとは違うメーカーの物に。
味は違うけど、特にクセも気にならず、子供達は毎朝人匙舐めていきます。

4 2019-08-30

UMF5
ニュージーランドに行ってから現地のガイドに
勧められてマヌカハニーを買うようになりました。
UMF5は初めて購入しましたが
UMF10より柔らかく食べやすいです。
だだ殺菌効果は10の方が良いです。
UMF5を少し多めに使って季節の変わり目を
乗り切りたいと思います。
サンプルと早めの発送ありがとうございました。

• okrikaさん
  • okrikaさん

5 2019-12-23

満足です
注文から到着まで迅速な対応ありがとうございます。特に冬場は必需品です。ありがとうございます

5 2019-12-15

毎朝ヨーグルトにかけて!
他のショップと迷いましたが、
マヌカが混ざっているハチミツより、
ちゃんと+5表示の方が欲しいと思い、
お安くなっていたこちらを購入しました。
ヨーグルトに少し垂らして、
一緒に食べてます。
とても美味しいです!

5 2019-12-13

良い買い物でした
人気のマヌカハニー。随分前から食していますが、値が高騰してきている中、今回かなりお得に購入出来たので、大満足です。

5 2019-12-07

リピです
前にもこちらで購入し、クセがなくて続けやすいお値段が魅力です。これからますます乾燥する季節、体調管理に朝晩スプーン一杯舐めています。うがいと手洗いとこちらのマヌカハニーのお陰で、風邪もひくことなく、元気で過ごせていると思います。なるべく薬に頼らず、健康でありたい方にはオススメです。

4 2019-11-23

安く買うことが出来ました。マヌカハニーの値段は上がり続けてる気がします。

5 2019-11-20

問題なく満足
マヌカハニーはずっと食べ続けています。
価格も味も満足です。今からの季節風邪対策にも
なりますね。

5 2019-11-18

お安く買えました!また利用させてもらいます!

5 2019-11-14

母への誕生日プレゼントでした。
期間限定セールで3個送れて、マヌカハニー好きの母に喜んでもらえたので大満足です。

5 2019-10-15

夏から秋へとの季節の変わり目から、冬が終わるまで、毎年マヌカハニーにお世話になっています。今年も元気に乗りきれるように毎日、ひとスプーンずついただきます!今回は単身赴任中の主人に1つあげる予定です(◕ᴗ◕✿)

5 2019-09-22

インフルエンザが流行る頃、10+を購入していました。最近免疫力の低下を感じたので、久しぶりにマヌカハニーを探していたところ、とてもお手頃なこちらを見つけて早速購入。味も美味しいし、このままだったら口唇ヘルペスが出るような体調の時も、こちらのお陰が大丈夫です。日頃のケアには充分だと思います。

• kazuo.7さん
  • kazuo.7さん

5 2019-09-20

マヌカハニーは毎回こちらで購入しています。いつもは10+を購入していますが、今回は5+を購入してみました。10+より少し甘く感じますが、美味しいです。マヌカハニーを試してみたい方には良いのではないかと思います。