【期間限定★セール開催中】マヌカハニー U...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-13
  • なめらかで美味しいです!
  • 冬の時期になると風邪対策のためにマヌカハニーが欲しくなります。私は外出前や寝る前にスプーンひとさじをそのまま食べています。ここ数年、インフルエンザにかかっていません!沢山あるショップの中で今回はこちらで注文しましたが、なめらかで食べやすいお味です。普通の蜂蜜よりは濃厚でお味も深いですが。今回は注文から商品が届くまで1週間ぐらいかかりましたが、その間もメール連絡をいただいており心 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-24
  • 残念な商品
  • 残念ながらマヌカ味が少ししかしない、普通のハチミツの味が強い表示に相当する商品か疑問です。 ・・・(続きを読む
  • タロウ伊那さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-03-27

届きました!!
ハニーバレーがお気に入りなので11日に注文しましたが、TVでマヌカハニーの免疫力アップ効果のオンエアがあり、届くまで2週間以上掛かりました。お待たせメール、配送メールも来ましたので、こんな時こそゆったりした気持ちで届くのを待とうと言い聞かせていました。無事に届いて嬉しいです。マヌカハニーが威力を発揮して皆様の免疫力が上がります様に!!

5 2020-08-21

ありがたい
+15を食べるほどでもないので、食べやすい+5と+10を注文しました。
最近はどこもベラボウに値上がりし躊躇してしましたが、セール&クーポンでお安く購入でき嬉しいです。
大事に食べようと思います。
梱包をあけたら+5と+10と別色のパッキンで一目で判別できるようになってました。
小さいことだけど、ちゃんとチェックしてるんだなと思いました。

5 2020-12-17

友人に頼まれて購入。
いつもは10+ですが、なかったのでこちらを購入しました。
マヌカを取り始めてから、調子を崩すことが減った(個人の感想)とのことでした。

4 2020-11-14

マヌカハニーとしては、お買い得です。3本纏めて購入で更に安く購入できました。
いままで、使用分がまだ残っていますので、利用しつません。

• ユドナさん
  • ユドナさん

5 2020-06-21

普段使いに。
ハニーバレースーパーフード ニュージーランド産 マヌカハニーUMF5+を普段気軽に食べる用に購入しました。UMF15+を何度か購入してます。味は食べやすく美味しいと思います。

4 2020-05-21

10+が欲しいのですが、長らく手に入らないのでこちらを購入しました。

4 2020-05-13

配送まで時間が掛かりましたが、母の日のプレゼント用として何とか間に合って良かったです。少量舐めるだけで喉の調子が良くなったと母も喜んでいます。とにかくねっとり感が堪らないですね。

4 2020-05-08

免疫対策でなく普段食用に購入しました。
届くまで時間はかかりましたが、こんな時期ですので仕方ないと思います。
この蜂蜜は結晶状態のままでいただきますので濃厚ですがクセが少なく食べやすいです。マヌカが初めての方にもオススメです。

• loveringoさん
  • loveringoさん

5 2020-04-27

無事に届きました。マヌカハニープレゼント、初めてだと思われる方に低めの方にしてみました。

5 2020-04-22

ここ5〜6年、マヌカハニーを健康習慣として食べています。
こちらのメーカーは初めて購入しました。
マヌカはメーカーによって結構違います。
こちらのメーカーのは、個人的には割と好みにあってました。
お試として今回は5+の購入ですが、割と好みだったので次回は10+なども買ってみようかなと。
また次のマラソンの時などに購入します。

• toto1439さん
  • toto1439さん

5 2020-04-12

リピーターです。
いつもありがとうございます。

• aprile♪さん
  • aprile♪さん

5 2020-03-29

マヌカハニーがとても体に良いとテレビで拝見し
早速こちらの商品を購入してみました。
そんなにクセもなく、毎日少しづつ食べたいと思います。

5 2020-02-17

子供達大好きです!
2歳と4歳、NZハーフの息子達、トーストは毎日マヌカで食べます。先日切らしてしまったのでマヌカでないハチミツでトーストを作ったら「黒いハチミツにして!」と言われ、慌てて注文しました。
こちらは他店に比べてお値段が安いので、毎日食べるのにはバッチリです!風邪をひいた時には直接スプーンですくって舐めさせたり、喉が痛い時にお湯に溶いてハニードリンクとして飲ませると喜びます。

4 2020-02-13

なめらかで美味しいです!
今回は注文から商品が届くまで1週間ぐらいかかりましたが、その間もメール連絡をいただいており心配はなかったです。商品は無事に届きました。ありがとうございました。

• fox15さん
  • fox15さん

4 2020-02-06

なめらかでとても美味しいです。12月に購入後、大体毎日飲み物に溶かして飲んでます。今年は予防接種を受けていないものの、まだ問題なしです。このまま冬を乗り切れるといいなー。