5 2023-07-16

賞味期限が長い為備蓄用にまとめ買いをした。

5 2023-03-23

定期的に購入しています。
花粉症の時期ですが、マヌカハニーのおかげで喉の違和感も軽減されています。

5 2022-03-05

何度もリピしてます。毎日スプーン一杯舐めてます。乾燥しやすい時期も喉のイガイガもなく、なんとなく風邪もひきにくくなった気がします。これからも続けるつもりです。

5 2021-01-26

必需品
健康維持の為 家族で頂いてます いつもはUMF10なのですが 殆ど残り少なく 早急に欲しく 待たずに届く 此方にしました ヨーグルトに混ぜたり そのまま等 其々の好みで 我家では数年来 朝一 の日課です。

• kose-hrmさん
  • kose-hrmさん

5 2021-01-13

リピです
何度もリピしてます。コスパ最高です。
お味も美味しく、毎日ヨーグルトと一緒にスプーン1杯食べてます。おかげでかどうかはわかりませんが、ひどい風邪をひかなくなりました。
このまま続けていきたいので、どうかこのお値段のままお願いします^ ^

5 2021-01-06

いろいろと調べましたが、表記や農薬のことなどこちらが安心とコスパのバランスが良いかなと思い、決めました。こちらを普段用、15の方を少し調子が悪い時用にしています

5 2020-12-23

毎年冬の時期注文させていただいております。
金額も手頃でこの時期に風邪対策で取り入れております。p

5 2020-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
お安い時に購入して、歳暮として贈りました。以前自分用に購入して、お味がよく 残留農薬検査済 無農薬なので、本品にしました。コロナ禍なので、殺菌作用もあり、いいかなと思い贈りました。

• mikan-iroさん
  • mikan-iroさん

5 2020-11-16

美味しかったです。そのままでもキャラメルみたいです。いつも寒くなると喉の痛みやイガイガがきになるので、改善されればいいな。

5 2020-11-12

他店でもマヌカハニーを購入しましたが
私はこちらの商品が1番で、5回目位の購入です。
ヨーグルトやオートミールに使って毎日食べています。食べ比べるとこの商品の良さが分かるはずです⭐

• くん。さん
  • くん。さん

4 2020-11-04

朝晩子どもとティースプーン1杯舐めています。UMF5+ですが喉の調子が良い感じがします。普段使いにぴったりです。

5 2020-11-02

リピートです。起床後と就寝前にスプーン一杯ずつなめてますが、そのままでもとてもおいしいです。喉のイガイガがわりとすぐ落ち着くので、乾燥しやすい季節になってきたのでこのまま続けるつもりです。

5 2020-10-20

美味しい!
クセもなく美味しいので、毎日続けています!
もう少しネットリしてても良いかも!

5 2020-10-14

2度目の購入です。
今回は2個セットで安くなっていたので同僚二人用に購入しました。
また機会があれば買いたいです。

5 2020-09-19

秋冬はいつも、マヌカハニーを愛用してます。マヌカハニーを食べるようになってから、鼻風邪をひかなくなりました。 今回、発ガン性の報道があり購入するのを躊躇しましたが、お安くなってたのときちんと検査済みとの記載があったので安心して購入できました。漏れなどもなく、梱包も綺麗でした。 普通の蜂蜜に比べると少しクセがありますが、私は気になりません。むしろ、美味しくいただいてます。