【期間限定★セール開催中】マヌカハニー U...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 秋冬はいつも、マヌカハニーを愛用してます。マヌカハニーを食べるようになってから、鼻風邪をひかなくなりました。 今回、発ガン性の報道があり購入するのを躊躇しましたが、お安くなってたのときちんと検査済みとの記載があったので安心して購入できました。漏れなどもなく、梱包も綺麗でした。 普通の蜂蜜に比べると少しクセがありますが、私は気になりません。むしろ、美味しくいただいてます。 ・・・(続きを読む
  • キッテイさん
  • 3 2020-05-11
  • 続けていく
  • 到着まで時間が掛かりましたが、ティースプーン1杯を朝晩直に飲用しています。クセは少ないので、飲みやすいです。自然食品の効能と安全性から、諸症状の変化を期待して長く続けていきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-19

お安い時に購入して、歳暮として贈りました。以前自分用に購入して、お味がよく 残留農薬検査済 無農薬なので、本品にしました。コロナ禍なので、殺菌作用もあり、いいかなと思い贈りました。

• mikan-iroさん
  • mikan-iroさん

5 2020-11-16

美味しかったです。そのままでもキャラメルみたいです。いつも寒くなると喉の痛みやイガイガがきになるので、改善されればいいな。

5 2020-09-19

5 2020-07-02

お安かったのでこの機会にと思いました。普段に食べる分には申し分ないです。

5 2020-06-01

母の日に、カーネーションプラスαのプレゼントとして購入しました。
コロナ禍の中、おしゃれで免疫力アップにつながりそうなもの、、、と思ってマヌカハニーを選びました。
ラベルも可愛いし、UMF5+で、ちゃんとロット番号も書かれていて製造元のホームページから検査結果も見れて、量もしっかり250gあるのにお手頃価格で、プレゼントにも最適でした。
母、義母ともに喜んでもらえて良かったです。
後日、味見させてもらいましたが、硬すぎず、やわらかすぎずな物性と、強すぎない香りが、私は食べやすかったです。

• maskkさん
  • maskkさん

5 2020-05-25

母の日用に購入しました。コロナの不安がある中、少しでも体の為になる物と思って決めました。母は大変喜んでいました。

5 2020-05-21

マヌカハニー
こんにちは。
初めて注文させて頂きました。
飲みやすいと思います。
お値段的には良くわかりませんが容器は少し小さい気がします。
でも健康一番。コロナに負けない様に!
毎日スプーン小さじ1を続けるつもりです。
良ければまたリピします。

• koma318さん
  • koma318さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,636

5 2020-05-19

いろんなランク購入し毎日飲用しています、調子は良いのではないかと思います。

5 2020-05-19

お得なセットにマスクのおまけ付きで満足です。

• nana&aiさん
  • nana&aiさん

4 2020-05-18

喉にいいとのレビューを見て、初めてのマヌカにチャレンジ。スプーンですくってそのまま食べてみました。口どけがよくて、おいしいです。お得に買えてよかったのですが、4月16日に注文してGW明けに届きました。次のスーパーセールの商品が先に届きました。外出自習等の影響で注文や問い合わせが増加したそうなので仕方ないですが、楽しみに待っていたので☆−1で。

4 2020-05-17

到着までに時間がかかりましたが、おいしくいただいております。
おねだんもリーズナブルで良いですね。

4 2020-05-17

お初です
ようやく届きました。
まだ食していませんが、健康を維持したいため購入しました。楽しみです。

• rumi。さん
  • rumi。さん

4 2020-05-09

マヌカハニー初心者です
初めてのマヌカハニーなので、数値?の低いこちらを。
お値段も安いんじゃないかな? 初心者向けで、良かったと思います。
味も、クセが強くなく、食べやすかったです。
この時期、少しでも免疫力を上げたくて。
次はもう少し、UMF値高めにしてみたい。
星マイナス1なのは、到着が少し遅かったから。
でも今は仕方ないと理解しています。

4 2020-02-25

実家へ
いつもは他社のUMF10+のマヌカハニーを愛用している実家に、お安いこちらを見つけたので買って送って貰いました。
レビュー督促が来たので書いてますが、現時点で実家ではまだ在庫品消費中で本品は未開封です。
が、宣伝文句通りに美味で効果も遜色無ければ、注文から発送まで迅速でしたし良心的なお値段ですし再購入したいと考えています。

• kose-hrmさん
  • kose-hrmさん

5 2021-01-13

リピです
何度もリピしてます。コスパ最高です。
お味も美味しく、毎日ヨーグルトと一緒にスプーン1杯食べてます。おかげでかどうかはわかりませんが、ひどい風邪をひかなくなりました。
このまま続けていきたいので、どうかこのお値段のままお願いします^ ^