【期間限定★セール開催中】マヌカハニー U...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

爽やかに美味しい
半年ほど他社のMGO30というマヌカハニーを食べていたのでクセとかは気にならなかったけど、それよりはフルーティな感じと爽やかな清涼感を感じました。
ん?あれ?
っていうくらいで牛乳やコーヒーに入れるのに違和感はありません。
MGO30でもひと冬風邪をひかずに過ごせたので、今のご時世抗菌作用には期待しかないので、日々続けようと思います。

5 2020-09-18

濃厚で美味しいハチミツでした。これなら毎日続けられそうです。
家族にも好評でした。

4 2020-06-03

+5か+10を続けています。
続けられる価格なのがありがたいです。

5 2020-05-21

話題になっているマヌカハニーを買いました。 もう少し高いのが売り切れでこれにしました。

• ND NDさん
  • ND NDさん

4 2020-04-13

普通の蜂蜜と違い多少癖はあるもののヨーグルトや牛乳と飲むとそのクセもほぼなくなり食べやすかったです。なくなったらリピートしようかなと思います。

• K.S.ママさん
  • K.S.ママさん

5 2020-10-04

マヌカハニーは初めてでしたが、特に抵抗なく、美味しくいただいています。味、値段的にもこれなら続けられそうです。

5 2020-05-28

発送がはやくて良かったです。
アスクや日焼け止めクリームが付属されていて
いました。

• Kitty33さん
  • Kitty33さん

5 2020-05-23

癖が無くとてもおいしくいただきました。いろいろと工夫して食したいと思います。マスクもありがとうございました。

4 2020-05-15

とても美味しいです!
機会があればまた、リピートします!

5 2020-05-08

あまりクセがない
無事に到着しました。コロナウイルスの影響を心配しましたが、全く問題ありませんでした。
マヌカハニーは味にクセがあり、食べ辛い物もある様ですが、こちらの商品は問題なく食べられました。次回はUMF10を購入したいと思います。

4 2020-04-15

少し予定より遅れましたが無事受領しました。今回はお得に購入できたのでよかったです。まだ使用していないので中身に関しては評価できないため★4です。

5 2020-04-08

リピーターです。
コスパなので助かっています。
いつも10⁺を購入していますが、沢山食べたいので、5⁺も一緒にに購入しました。

• kohchan9388さん
  • kohchan9388さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-03-31

しばらく待ちましたが丁寧な梱包で届きました。早速朝のトーストに塗って味わっております。普通の蜂蜜よりは粘りが強くて、甘味がやや抑えられた感じですが、美味しくいただいております。味が濃いのでトーストにはこれだけ塗るだけで十分な美味しさで満足しています。同じくらいの価格で買えるならリピートもありです。

• メリゴさん
  • メリゴさん

5 2019-08-31

良さげ
初マヌカハニーです。 さすがに蜂蜜と同じというわけではないですが 5+は 甘くて美味しく問題なくいただけます。 多少薬っぽい味がしますが 予想の範囲内です。 そもそも体にいいものと思って 購入したので全く問題ないです。 むしろこの程度のくせのなさに安心しました。

5 2019-12-03

風邪を引きやすい娘のために購入しました。マヌカハニーは初めて試してみましたが、思っていたより食べやすく、届いてから欠かさず毎日夜寝る前にひとさじずつ親子で食べています。
喉の調子が良くなり、体調もとても良いので続けていきたいと思います。