4 2016-02-06

上質のホワイトチアシード
いろいろなチアシードを試してみましたが、御社のホワイトチアシードは異物の混入もなく、なめらかで口当たりもよく、とても食べやすかったです。容量も適度で数回で使い切れるサイズなので開封後の保存もしやすいと思います。やはりあまりにも安価なものはガリガリした異物が混じっていることが多いので、健康のために口に入れるものなので、信頼できる国内充填、国内滅菌が安心だと思います。

4 2016-01-29

友人の勧めで・・
食物繊維がたくさん含まれているチアシードのことを知り、便秘がちなので試しに始めてみることにしました。
中でもホワイトチアシードがおすすめとのことでこのサイトにたどり着きました。
安心が何よりの口に入れるもの、国内減菌充填・オーガニック・無農薬・・この点で即決しました。
毎日の習慣にして行こうと思います。

5 2015-12-15

いい買い物!
他社のホワイトチアシードの
レビューを見ていたら発送が遅いだとか
木の枝や虫の糞が入っていたとのこと。
こちらのはレビューも良く悪いことが
全然書かれていなかったので即決しました!
母にもあげる為に3個セット嬉しいです!
夕方注文して2日後に届きました(*^^*)
届いて数日になりますが中身も変わったものは
見ていません、チアシードもしっかり膨らむし
ヨーグルトなどに混ぜています。
産後少し便秘気味でしたがお通じがとても
良くなりびっくりです!!!
体にも良いし良いこと尽くしですね!
また無くなったらよろしくお願いします。
ありがとうございました!

4 2016-06-07

クセは少なく感じます。
くせはないと言われつつも、食べ続けるとチアシード自体の味があるのは分かります。
これが耐えれられる味か否かですが、苦手な方は味がしっかりついたものに入れると食べやすいと思います。
私は毎日アロエ味のヨーグルトに入れています。
まだ2種類のみなので比べるのもなんですが、こちらのお品の方が枝やら何やらの不純物が入っていないので安心していただけます。

4 2016-04-20

オーガニックを探していました。
チアシードは毎朝ヨーグルトと一緒に続けて食べています。
毎日食べるので大容量のもので、さらにオーガニックのものを探していたら
送料無料で3袋で3,000円を見つけ購入しました。
WEB上で見るより現物は全て白くなく黒いチアシードが割とまざっているなぁという感想です。
安いので仕方ないかな?なので☆は4ヶにしました。
お通じ改善のために続けて食べていますが、
届いたばかりなのでこちらの結果はまだわかりませんが、
これからが楽しみです。
あと、注文してから4日後に届きました。早くて助かりました。

• t.y.ictaoさん
  • t.y.ictaoさん

4 2016-03-23

安全性が高いチアシード
健康に良いと聞き、数か月前よりチアシードを摂り始めました。当初、効果については半信半疑でした。が、便通・便質が驚くほどよくなりました。そこで、定期的に摂取したい、そして定期的に摂取するなら安全性が高いものが良いと考え、こちらのチアシードにたどり着きました。USDA認証を取得し日本食品分析センターの試験をパスしているなら、まずは安心なのではないでしょうか?値段も、安全性が高い割には安価と感じています。

5 2016-03-01

いいですよ。
ホワイトチアシード購入3回目ですが、こちらのお店が安いので今回はこちらで購入してみました。以前の1200円で購入したものよりは多少黒い粒が多い気がしますが、料金の安いことを考えると許容範囲だと思います。ホワイトチアシードを飲みだしてからお通じも良く、体調もいい感じです。これからも続けたいと思っています。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

4 2016-01-28

安くて良かったです
初めて買ったチアシードはスーパーで購入したもう少し高い物でした。
毎日食べているので、もう少し安い物はないかと探したところこちらの商品に。
口に入れるものなのであまり安すぎて粗悪品では逆に体を壊してしまいそうなので、オーガニックの言葉を信じて購入。
密封袋だし、中に乾燥剤も入っていて良かったです。
他の方も書いていましたが、今まで食べていたホワイトチアよりは黒が混ざっていましたが許容範囲でした。
食べ終わったらまた購入しようと思います。

4 2016-01-26

今回。このショップで、ホワイトチアシードをはじめて、購入しました。
以前にたまたま発注したところがすごく納期がかかったので、
輸入の関係もあるのかと思いましたが、こちらは配送も早く、梱包もしっかり1つずつクッション材で包んでありましだ。
まだ、買い置きが少し残っているので、食べてませんが、毎日スムージーでまたいただきます。
まだ食べてないので星4つです。

4 2016-01-09

届きました♪
丁寧に梱包されていて、届きました♪
パッケージもドラッグストアで買うものよりお洒落なので、ステキです。
何より、USDA認証に惹かれて今回購入しました。
せっかくの健康食品、スーパーフードをと取り入れるなら、
安心安全のものが良かったので。
USDAは厳しい基準をクリアしたものだけを認証されるとのことなので、これから毎日安心して食生活に取り入れたいと思います。
まだ、実際には食べていないので、星は4つにさせていただきました。
値段もとても安く、購入して良かったです。

5 2015-12-13

お安いです
だいぶ前からチヤシードにはまっていまして、ホワイトが有るのをこちらのショップで知りました。
私は豆乳に入れて頂いてます、とっても美味しいです。
プチプチ感が大好きです。
お値段もお安いので助かります。
今のがもう少しで無くなるので、直ぐに発送していただき良かったです。

4 2015-12-10

チアシード
なかなかもどりません、10分くらいとなっておりますけど1時間位かかります、ホワイトですが黒いチアシードが少し目立ちます、
健康の為、しばらく続けて見ようかと思っています、
また、よろしくお願いいたします。

4 2015-11-01

ブラックチアシードを食べていましたが、ホワイトの方が栄養価が高いということで、初めて購入しました。
10分以上水に浸してからヨーグルトを入れて食べています。
無味無臭で食べやすいです。
まだ一週間なので、効果はわかりません。
オーガニック認証をうけていて国内殺菌、ということで、しばらくこちらで購入して食べ続けてみようかと思っています。

5 2015-09-14

お通じに良い
他社のを購入して、お通じに良かったので今回お値打ちになっていた御社のを購入しました。
パッケージについてですが、初めて開封する時ふにゃふにゃしてるので開けづらいです。
細かいですが、気になったので・・・(^^;)

5 2015-09-13

ホワイト
ホワイトチアシードが、近所に売っていなかったので、こちらで購入。安くてレビューもよくて、安心して購入できました(*^^*)糖質制限中なので、無糖のヨーグルトにまぜて、食べています。便秘が解消され、効果に驚いています\(^O^)/

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード