限定120円OFFクーポン付【[即納/送料込]ホ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-20
  • 満足
  • 平日昼間に2個注文、翌々日着で早くて助かりました。メール便発送の送料込なのでポスト投函かと思ったら宅配便で発送して下さり、梱包は袋でしたが、ひとつずつプチプチで包まれていて丁寧さを感じました。チアシードは初めてでどんな物なのか不安でしたが、風味やクセなど全くないので、どんなものにでも合うと思います。食感はキウイの種みたいです。スープなどの粘度の高い物は10分以上置かないとなかな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • 膨潤率が微妙?
  • ホワイトチアシードは数店舗で買っていますが、こちらの店舗のモノはふくらみがいまいちな気がします。シード(種)ですので、本来はそのまま食べずに水に浸してから食すのが良いと思います(発芽毒を消すため)。前の晩にシード大さじ1杯につき150ccの水を入れて冷蔵庫へ。朝、他店のモノはとろとろになっているのですが、こちらのものは、ちょっと物足りないふくらみ方でした。残念。単に産地などの違 ・・・(続きを読む

5 2017-09-09

今まで買っていたのよりいいかも…!
今まではいつも黒いチアシードを買って食べていましたが、白の方が栄養価が高いとのことで、こちらを購入してみました。味は…もともとヨーグルトに入れて食べているので、あまり白と黒の差を感じません。笑 でも、より、手軽に、栄養価の高いものを取れるとのことで、期待しています!

4 2017-03-18

思っていたより満腹感が無く、膨らまないような気がします。
けど、体に良いと言う事なので、続けてみようと思います!
発送は丁寧に早く送っていただき、助かりました!

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,004

5 2015-12-07

初めてホワイトチアシードを買ってみました。
10分くらい水分を浸してもあまり変わらないので、試しに1時間や一晩つけてみたりしましたが、そんなに大きく変わらない気がしました。そんなにプルプルにはならないようです。
でも食物繊維の効果はバッチリで快腸になりました(笑)
プルプルは別に求めてないので、飲み物に混ぜてゴクっと飲み込んでます。
食感を楽しむではなく、その後の効果を期待してしばらく飲んでみます。

• ami78708さん
  • ami78708さん

4 2015-12-12

レビューが遅くなって申し訳ありません。
ホワイトチアシードは初めてなので、味を確かめてからと思ったのですが、今食べているチアシードがまだ食べ終わらないので、とりあえず期待を込めて☆4つということでレビューしちゃいます。
また何かあったら追記しますね。

• susu1980さん
  • susu1980さん

5 2015-12-11

ホワイト!
海外旅行に行ったときに朝ごはんのバイキングにもチアシードが置いてあります。
さすが海外!
日本にはそういったサービスなかなかないよね。
ホワイトチアシードは黒よりもいいってことは商品の説明に書いてあるのでそこを読んでください。
5〜10分で膨らむけどしっかり水に浸した方が早く膨らみます。
ダイエットシェイクにまぜたら断然腹持ちするし普通にジュースにまぜても味がまったくかわりません。
近くの高級スーパーや食材店も見たけど200グラムでこんなに安いのはありませんでした。
包装は封筒ですがクッション材が入っていて問題ないです。
ポストに届くから楽チンです。
チアシード購入するならホワイト!
ここはおすすめ!

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2016-09-09

リピ
国産の物はないので、なんだか不安でこちらの国内滅菌オーガニック認証のこちらのチアシードを購入しました。
以前自分用に買ってちゃんとした商品でしたので、
今回母に頼まれてリピ購入しました。
今回も一袋ずつプチプチで保護され丁寧に送っていただきました。
母はあまり食べ方も分かっていないので食べ方メモも良かったです。
食べ終わったらまた購入します。

5 2016-06-20

楽チンランチ用
4月に購入して今頃レビューしてすみません。
甘過ぎる手作り甘酒を食べやすくしたくて、ふやかしたチアシードを混ぜたらちょうど良い甘さになりました!
これにシリアルを入れただけの楽チンランチを週に数回食べています。
前日に水と混ぜて置くだけで翌日にはプルプルさが増したものになっています。
加熱しないで使えるのも良いし、オーガニックでこの価格はお買い得だと思います。
リピ決定です。

4 2016-06-05

膨らむ?
レシピも付いてましたけど一晩置くとか
すぐ食べられ無いようなので
取り敢えず手っ取り早く
水にティースプーン一杯入れて10分置いて飲んでみました。
無味無臭ですがプチプチ感は有ります。
お昼の空腹時だったので、これで空腹感を感じ無くなるか疑問です。
これから色々試して見ます。

5 2016-05-05

彼氏君の代理でポチしました。何度もリピしてます。国内滅菌充填ということで、安心して購入しています。彼氏君は毎日ヨーグルトに混ぜて食べています。女子力高っ!

4 2016-03-07

便秘が解消され、ダイエット効果がでてくれたらリピートしたいです。

4 2016-02-27

つぶつぶが美味しい
もう少し膨らむイメージだったのですが・・・美味しいからよしとします。

4 2016-01-28

チアシード欠かせません
色々なお店のチアシードをずっと摂っています。チアシード大さじ3に水450ccほどを容器に入れ冷蔵庫で保管して3日ぐらいで使ってます。ヨーグルトに混ぜて他 きな粉やハトムギ粉やフルーツグラノーラなどその日によって色々混ぜてます。続けてると便秘に効果あり、体重増加も予防できてます。こちらのチアシードはほんの少し黒が混ざってたけど、発送も早くて安かったので良かったです。

4 2016-01-22

発送が早かった!!
以前から黒のチアシードは知っていたのですが在庫が無くなったので探していたところ、こちらで白のチアシードを発見。
試しに購入したら黒いものに比べて皮が薄めで水分を多く含むせいか満腹度が強いと思います。
発送も早かったので助かりました。

4 2016-01-20

今日届きました!
お早い対応ありがとうございました。
ホワイトの割に黒いのがけっこう入っていますが、他の方のレビューを見ていたのでまぁ、こんなものかと(笑)
先程水に浸けたので、明日食べるのが楽しみです!
パッケージには水に5〜10分浸けると書いてありますが、12時間浸けた方が良いと聞いたので、、、
素敵な効果が出ることを期待しています!

5 2015-12-29

毎日ヨーグルトに入れて食べています。しばらく続けてみようと思います。