【[即納/送料込]ホワイトチアシード 200g ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-20
  • 満足
  • 平日昼間に2個注文、翌々日着で早くて助かりました。メール便発送の送料込なのでポスト投函かと思ったら宅配便で発送して下さり、梱包は袋でしたが、ひとつずつプチプチで包まれていて丁寧さを感じました。チアシードは初めてでどんな物なのか不安でしたが、風味やクセなど全くないので、どんなものにでも合うと思います。食感はキウイの種みたいです。スープなどの粘度の高い物は10分以上置かないとなかな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • 膨潤率が微妙?
  • ホワイトチアシードは数店舗で買っていますが、こちらの店舗のモノはふくらみがいまいちな気がします。シード(種)ですので、本来はそのまま食べずに水に浸してから食すのが良いと思います(発芽毒を消すため)。前の晩にシード大さじ1杯につき150ccの水を入れて冷蔵庫へ。朝、他店のモノはとろとろになっているのですが、こちらのものは、ちょっと物足りないふくらみ方でした。残念。単に産地などの違 ・・・(続きを読む

5 2017-09-09

今まで買っていたのよりいいかも…!
今まではいつも黒いチアシードを買って食べていましたが、白の方が栄養価が高いとのことで、こちらを購入してみました。味は…もともとヨーグルトに入れて食べているので、あまり白と黒の差を感じません。笑 でも、より、手軽に、栄養価の高いものを取れるとのことで、期待しています!

4 2017-03-18

思っていたより満腹感が無く、膨らまないような気がします。
けど、体に良いと言う事なので、続けてみようと思います!
発送は丁寧に早く送っていただき、助かりました!

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2016-09-09

リピ
国産の物はないので、なんだか不安でこちらの国内滅菌オーガニック認証のこちらのチアシードを購入しました。
以前自分用に買ってちゃんとした商品でしたので、
今回母に頼まれてリピ購入しました。
今回も一袋ずつプチプチで保護され丁寧に送っていただきました。
母はあまり食べ方も分かっていないので食べ方メモも良かったです。
食べ終わったらまた購入します。

5 2016-06-20

楽チンランチ用
4月に購入して今頃レビューしてすみません。
甘過ぎる手作り甘酒を食べやすくしたくて、ふやかしたチアシードを混ぜたらちょうど良い甘さになりました!
これにシリアルを入れただけの楽チンランチを週に数回食べています。
前日に水と混ぜて置くだけで翌日にはプルプルさが増したものになっています。
加熱しないで使えるのも良いし、オーガニックでこの価格はお買い得だと思います。
リピ決定です。

4 2016-06-05

膨らむ?
レシピも付いてましたけど一晩置くとか
すぐ食べられ無いようなので
取り敢えず手っ取り早く
水にティースプーン一杯入れて10分置いて飲んでみました。
無味無臭ですがプチプチ感は有ります。
お昼の空腹時だったので、これで空腹感を感じ無くなるか疑問です。
これから色々試して見ます。

5 2016-05-05

彼氏君の代理でポチしました。何度もリピしてます。国内滅菌充填ということで、安心して購入しています。彼氏君は毎日ヨーグルトに混ぜて食べています。女子力高っ!

4 2016-03-07

便秘が解消され、ダイエット効果がでてくれたらリピートしたいです。

4 2016-02-27

つぶつぶが美味しい
もう少し膨らむイメージだったのですが・・・美味しいからよしとします。

5 2016-10-09

習慣になっています。
体にいいと信じて食べています。
プチプチが面白いし。

5 2016-10-02

断然お勧めします。
長年コレステロールの薬を飲んでいましたが、4か月目に結果が出ました。中性脂肪も同様に基準値内に収まっていて、ホワイトチアシードの良さを知人に教えています。商品としては無農薬(記載されていないので心配で電話にて確認済み)だし、安心して続けていけると思います。

5 2016-09-19

安くて品質もgood
安価で気兼ねなく使用できました。
また利用したいです。

5 2016-09-03

流行りにのってみました
流行っているようでしたので購入してみました。
ヨーグルトや、ジュースにいれて飲んでいます。何に効いているのかわかりませんが(笑)、続けられるお値段なのでリピートしています。注文から配送までがとても早いです。

5 2016-08-20

体にいいらしいので。
なんとなく続けています。
こちらのショップで買ったのは初めてです。クーポン利用で安く買えてよかったし、発送も早くて助かりました。

5 2016-06-19

リピートです。
安全で体にいいと信じて食べています。
アセロラジュースでふやかして食べています。

5 2016-05-31

再購入
手軽にとれるスーパーフード。質もよく扱いやすいです。毎日定期的に食べられるし、アレンジも。次は何処でと思った時に再購入を決めました。