限定120円OFFクーポン付【[即納/送料込]ホ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-20
  • 満足
  • 平日昼間に2個注文、翌々日着で早くて助かりました。メール便発送の送料込なのでポスト投函かと思ったら宅配便で発送して下さり、梱包は袋でしたが、ひとつずつプチプチで包まれていて丁寧さを感じました。チアシードは初めてでどんな物なのか不安でしたが、風味やクセなど全くないので、どんなものにでも合うと思います。食感はキウイの種みたいです。スープなどの粘度の高い物は10分以上置かないとなかな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • 膨潤率が微妙?
  • ホワイトチアシードは数店舗で買っていますが、こちらの店舗のモノはふくらみがいまいちな気がします。シード(種)ですので、本来はそのまま食べずに水に浸してから食すのが良いと思います(発芽毒を消すため)。前の晩にシード大さじ1杯につき150ccの水を入れて冷蔵庫へ。朝、他店のモノはとろとろになっているのですが、こちらのものは、ちょっと物足りないふくらみ方でした。残念。単に産地などの違 ・・・(続きを読む

5 2017-09-09

今まで買っていたのよりいいかも…!
今まではいつも黒いチアシードを買って食べていましたが、白の方が栄養価が高いとのことで、こちらを購入してみました。味は…もともとヨーグルトに入れて食べているので、あまり白と黒の差を感じません。笑 でも、より、手軽に、栄養価の高いものを取れるとのことで、期待しています!

4 2017-03-18

思っていたより満腹感が無く、膨らまないような気がします。
けど、体に良いと言う事なので、続けてみようと思います!
発送は丁寧に早く送っていただき、助かりました!

5 2016-10-09

習慣になっています。
体にいいと信じて食べています。
プチプチが面白いし。

5 2016-10-02

断然お勧めします。
長年コレステロールの薬を飲んでいましたが、4か月目に結果が出ました。中性脂肪も同様に基準値内に収まっていて、ホワイトチアシードの良さを知人に教えています。商品としては無農薬(記載されていないので心配で電話にて確認済み)だし、安心して続けていけると思います。

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,999

5 2015-12-07

初めてホワイトチアシードを買ってみました。
10分くらい水分を浸してもあまり変わらないので、試しに1時間や一晩つけてみたりしましたが、そんなに大きく変わらない気がしました。そんなにプルプルにはならないようです。
でも食物繊維の効果はバッチリで快腸になりました(笑)
プルプルは別に求めてないので、飲み物に混ぜてゴクっと飲み込んでます。
食感を楽しむではなく、その後の効果を期待してしばらく飲んでみます。

• ami78708さん
  • ami78708さん

4 2015-12-12

レビューが遅くなって申し訳ありません。
ホワイトチアシードは初めてなので、味を確かめてからと思ったのですが、今食べているチアシードがまだ食べ終わらないので、とりあえず期待を込めて☆4つということでレビューしちゃいます。
また何かあったら追記しますね。

5 2015-11-20

満足
スープなどの粘度の高い物は10分以上置かないとなかなか水分を吸ってくれませんが、水やお茶などは吸水が良く、すごく膨らんでくれます。冷たい物より常温以上のほうが吸水が良い様です。本当にお腹が膨れ食欲がSTOPしますし、食べた量が減ったからなのか、チアシード自体の効果なのかわかりませんが、翌朝はお腹がスッキリしていて胃腸の調子が良いです。同じものを毎日続けてとることが苦手な私でも楽しく続けられそうです。
また注文した際には宜しくお願いします。

4 2015-11-10

家族に頼まれての初購入!
まず一週間試しました。
水に浸す時間は10分では足りず、1時間以上置いたほうが
もっと吸水してプルンとします。
また別の物を読むと、お湯でも大丈夫って書いてたり
チア自体の食べ方が様々な方法で書かれているので迷います。
食べてみて、特に何も変化はありません。
ダイエット効果も今のところ、家族皆無しです。
まっ不味くもないので、良い変化があればいいのですが!
注文番号:253896-20151028-0577513303

• SIJUさん
  • SIJUさん

4 2015-10-17

自作スムージーや野菜ジュースに
水で戻してからミキサーに野菜等と一緒に入れます。
戻した時、思ったよりプルプルが少ない印象なので−1。
他店の商品より、葉っぱやゴミ?等の混入は非常に少なくて良い。

4 2015-10-13

美味しい!
以前から気になっていたので、安くて品質の安心な物を探していました。
美味しいです。ヨーグルトにかけたりサラダにかけたりしてとりいれています。

5 2015-10-14

効果はわからないけど、
栄養が高いみたいなので家族で頂いてます。
味もしないし、いいと思う^_^
私がココナッツオイルがダメだったので
これなら続けます^ ^

• 栄吉24さん
  • 栄吉24さん

4 2015-10-14

効果はまだわかりませんが、ヨーグルトに入れて食べています。食べやすいです。

5 2015-11-23

リピートです
今回も早い発送で良かったです!
中身もキチンとしたお品でした☆
食事前にふやかして飲むようにしたら、スルッと体重が減るようになってきたので継続してみようとリピートしましたぁー(*^^*)

4 2015-10-30

いいけど。
自分的には黒の方が好きです。
飲んでる感が有るから。
でも、白の方が優れているんだよね。
悩みどころです。

5 2015-10-14

ホワイトチアシードと黒いチアシードの両方を試しましたが、ホワイトの方が私は好きです。