【期間限定セール開催中】導入化粧水 プラ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

良さそうです。
レビューを見て良さそうだったので、スーパーセール中というのも後押しし、購入しました。
匂いが気になる方もおられるようですが、確かにバラの香りがするもののつけるとすぐ気にならなくなるので、普段匂いのある化粧品が苦手な私ですが大丈夫です。
つけ心地は軽いのでこれ単体だけだとちょっと心もとないかなと思ったのですが、軽いのにこれ付けただけでほっていてもパリパリせず自分に合ってるのかなと思いました。
まだ使って3日なので、長期に使ってみないと分からないこともあるかと思い星4にしました。

5 2019-11-11

浸透します
使用して3日目です。浸透がとても早いです。ただこれだけつけた状態だとあまり潤っている感じはしませんが、ブースター化粧水なのでそういう物なのかな?
これをつけて、他の化粧水やクリームを使うといつもより潤う気がするのでブースターとしてはなかなかいい感じです。
もしかして、同シリーズのオールインワンも一緒に使ったらいい感じ?と少し興味がありますが、オールインワン50gと考えると、私には少しお高めなので悩みどこですね。

5 2019-12-25

2回目リピ
年齢的に、化粧水の浸透もしづらくなってきてる気がして2回目の購入です。
使用感は、なかなか良いみたいです。
このローション自体の浸透もいいし、その後の物の浸透も良くなる感じがします。

5 2020-01-25

253896-20200117-01050815
凄く好きな香りで癒されます
使用感は今までオイルを使っていたので少し物足りなさを感じます

5 2020-01-20

数日使用してみて肌の内側から潤っているようで肌の艶がでます。浸透が早くて気持ちいいですし次の化粧水もぐんぐん入っていくのがわかるので重ね付けしてバシャバシャ使えるのが嬉しい。使い終わる頃に肌の改善が見られたら定期購入したいです。

5 2019-08-07

ずっと使ってます。簡易容器で安く買えてラッキーでした。

5 2019-03-18

リピーターです!
天然成分でお肌に良いブースターなので安心して使えます。価格も良心的なので、けちることなく使え大変満足しています。こちらも知り合いにおすすめしました!

• ずん1008さん
  • ずん1008さん

5 2018-09-17

浸透が早い
まず試しに手の甲にのせたら、浸透が早くてさらさらになります。香りもバラの香りで癒やされます。
私は乾燥肌の敏感肌で特に口の周りがピリピリするのでスキンケアを探してはがっかりの繰り返しでした。一度肌にのせて使った感じは、ちょっと保湿が足りてるのかな?と思ってましたが、時間が経つにつれて、保湿が足りてる感じがしました。もう少し使ってみないとわかりませんが、期待したいです。

4 2018-12-15

満足です
国産・無添加の安心商品で申し分ない商品ですが、
においについては賛否分かれるところかもしれません。
葉っぱみたいなにおいです。慣れればそうでもなくなるかなぁ。

4 2018-08-01

トロトロで肌の上で滑るようなテクスチャは嫌いです。こちらはスッと馴染んでサッパリとしていました。好みのタイプでした。香りは好みが分かれるかも。私は好きです。ただ、外箱のシールが剥がれていたことと、ボトルに密閉シールが貼られていないことは気になりました。

• gyongakuさん
  • gyongakuさん

5 2018-07-30

2年以上経過
コストと浸透感のバランスが良く、使い続けています。ツヤが出てキメも整う感じがしています。

5 2018-04-28

ありがとうございました
迅速なご対応、本当にありがとうございました。

4 2015-06-08

いいです
最近くすみが気になり、化粧水ジプシー。重いテクスチャーの化粧水ではかゆみが出るのですがあんまりさっぱりだと乾燥してつっぱる。。今お気に入りの化粧水があるのですが、保湿力がなくつっぱり気味で何かいいものないかなー、と探していて見つけたブースターローション。たっぷり入っててお値段もそこそこだったので、あんまり期待せずポチり。これ、なんかいーです笑
香りは結構強いですが刺激は感じません。めっちゃ入っていきます〜!たくさんつけてもベタベタしなくてかゆみも出ないしすべすべつるつる♪しばらく使ってよければ定期にしてもいーかなー

5 2015-03-28

エイジングケア
ここの炭酸パックを購入したら同シリーズのオールインワンのサンプルが入っていて1回の使用で気に入ってプラセンタ、ビタミンA・C配合など大好きなローズの香りで成分内容が良くて思いきって化粧水とオールインワンジェルクリームとあわせて購入。両方づかいで使用。化粧水は商品説明のように浸透が早く重ねづけすると潤い肌が満たされます。オールインワンはよくありがちな髪が頬にはりつくような変なベトつきなく、しっとり艶ハリ肌になり翌朝まで潤ってます満足です

4 2015-03-02

まだ
もう少しトロミがあったりするのかなと思ってたのですが、そうでもなく、でもちゃんとしっとりもするし、1本使ってみてどうなのかみようと思います。