• 5 2021-03-07
  • 以前クナ&#9898 ;プのシュガースクラブを購入して使ってたのですが(人生初)洗い流しても床も体も油膜感が激しくヌルヌルで洗い上がり最悪でトラウマでした。洗い上がりさっぱりとの評価見てこれならクーポン使えるから安いし…と思って半信半疑で購入。正直めっちゃ良いです!!ツルッツルになります!!肌もワントーン上がる感じだし本当に買って良かった!私は刺激に弱いタイプなのでスクラブ感もちょうど良かったです。夜使って、翌日昼過ぎまで優しくふん ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-04
  • スクープやスパチュラはついていないので、自分で用意が必要です。アールグレイなのかは分かりませんでしたが、とてもいい香りです。あまり強く残らず後のスキンケアの香りを邪魔しません。普段は塩のスクラブを使用していたので、スクラブ感がすこし物足りなく感じました。肌の薄いデコルテなどに使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-20

スーパーセール時に購入し、10日後に届きました。丁寧に梱包されており、ダンボールの大きさも小さくて後処理がし易かったです。スクラブは思っていた通りの香りで凄く良い香りです。とても細かいスクラブで、皮膚が薄いところに使っても痛くならないので気に入りました。

4 2020-12-13

表面は硬めのテクスチャーですが
手の温度で溶けていく感じで
スクラブのザラザラ感よりはサラッとしたら
オイル感の方が強かったです。
匂いは爽やかな紅茶の香りでとてもよかったです!

4 2020-05-24

なめらかなテクスチャ。肌も、滑らかに、なっていいです^^

• zoe1173さん
  • zoe1173さん

5 2020-12-19

思ってた以上に大きくて、びっくりしました。柔らかくて伸びもよく良い感じ。何と言っても香りがめちゃくちゃ好みで癒されます。ほのかな香りが爽やかです。ボディケアの楽しみが1つ増えました!

• MURAさきさん
  • MURAさきさん

4 2020-12-17

とにかく香りがいいです。癒されます!
よくあるスクラブみたいにざらざらしたテクスチャーではないので、慣れないんですが、使いやすいのでいいかなと。
流したあともベタつかないし、つるさらとした肌になるので、今後も使って行きたいと思います。

4 2020-09-27

大容量でコスパよし。
バタースクラブははじめてだけど、塩のスクラブよりザラザラ感がないのに、スッキリすべすべになっていて驚きました。

5 2020-09-25

スクラブ粒が細かくて、水と混ざりやすく伸ばしやすいので良いです。
流したあとも乾燥した感じはなくしっとりしています。
ザラザラしたりオイル感たっぷりのスクラブは好みでないので、こちらの商品はちょうど良いです。
なくなったらまた注文したいです。

• mu-mu121さん
  • mu-mu121さん

4 2020-09-14

スクラブがかなり細かいです。
なので肌を傷つけてる感じがないのが嬉しいです。
始めは硬いですが、使ってくうちに溶けるのであまり気になりません。

5 2021-03-07

以前クナ⚪プのシュガースクラブを購入して使ってたのですが(人生初)洗い流しても床も体も油膜感が激しくヌルヌルで洗い上がり最悪でトラウマでした。
正直めっちゃ良いです!!ツルッツルになります!!
肌もワントーン上がる感じだし本当に買って良かった!
夜使って、翌日昼過ぎまで優しくふんわり香ります。
確かにレビュー通り紅茶の香り?という感じですがいい香りです。
これは確実にリピ案件です!容量たーっぷり入ってるからしばらく持ちそうですが…。
しっとりモッチリ保湿派の方よりツルツルサッパリが好きな方に本当におすすめです。入浴の楽しみが1つ増えました。

5 2020-12-23

すごくいい匂いーー!
使い始める時は思ったよりも固くて手で取るのも少し力が入りましたが匂いも大好き!!
使い心地は思ったよりもざらざらしてなくて塗ってるとさらっとしてきます!!
お風呂上がってからも匂いがずっと残っていて子供たちもすごくいい匂いーー!と絶賛してました!!
踵のガサつきは一回では取りきれなかったので暫く使い続けて成果を期待してます!!

• myatticさん
  • myatticさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,177

5 2021-04-27

やや固めのクリームのような感じですが、細かいスクラブで肌がスベスベに。
ゆるくほのかに紅茶の香り。
すっごく気に入ったので、リピートする予定です。

5 2021-04-22

ほのかなアールグレイ
アールグレイの香りが好きなのと、かかとがガサガサするので軽減すれば良いなと思い買ってみました。スクラブがとても細かく痛くなくて良いです。少しマッサージしてお湯で洗い流すとツルツルします。お風呂場がアールグレイのほのかな香りでいっぱいになりとてもリラックスできます。

4 2021-04-15

紅茶?
他の方のレビューにもあった通りスクラブは柔らかめです。香りが紅茶、、?という感じですが、嫌な香りではないです。

4 2021-04-04

いい香り
初めてのスクラブ
つけたときはあまり香りがしない
お風呂上がりに肌からほのかに香る
紅茶というよりフルーツのような香り
とにかく安いし
それなりにしっとりつるつるになります

4 2021-03-24

スクラブはわりと細かいと思いました。香りは満足でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト