2023/08/15
    ☆ピーチちゃん☆さん
    こちらの炭酸パックは発泡時間が短い気がします。まぜすぎないように気をつけているんですかが、、どうもすぐに垂れてくるので他を使ってみてます。
    注文日:2023/06/11
    2022/02/11
    ふにュ3さん
    顔がヒリヒリ痛く痒くなって蕁麻疹がでてしまいました。わたしには合いませんでした。定期購入のキャンセル依頼をしましたがレビューで何個かキャンセルができない、キャンセルしたのに届いたなどコメントがあり不安です。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/16
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 炭酸パックがお肌に合わなかったようで大変残念に存じます。 定期購入につきまして、楽天からのお申し込みでしたら 縛りもないため初回のお届けのみで解約することも可能でございます。 ※発送の直前などの場合はご対応が難しいことがございます。 確認いたしましたところ、お客様の定期購入は間違いなく 解約されておりましたのでご安心くださいませ。
    2019/02/25
    初回半額ってところがなってなかったり、効果が全然見受けられないし、定期購入申し込み形態になってるのに、注意書きにスパチュラは付いてませんって、どうゆうこと⁉って思いながら、申し込みしましたが、やはりスパチュラは専用のものが良いかと思いました。定期購入するんだから、スパチュラぐらい付属されていても良いのではと思いました。
    注文日:2019/02/17