• 4 2020-07-13
  • 初炭酸パックです
  • お試しも買わずにいきなり定期購入しました。笑インスタで炭酸パックしてる人見てるとほんとに肌綺麗で!!けど結構高い…そこでこちらに辿り着いて初めて使ったけど炭酸でピリつきがあるけどそれが気持ちいい。洗い流したあとも肌触りが凄くいいし美容液もぐんぐん入る感じがする!ただ定期購入ってカップとスパチュラ同時購入できないんですよね…。だからあとでカップとスパチュラの送料追加されたのが定期 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-27
  • キャンセル済の定期購入がいまだに
  • 忘れるくらい前に定期購入自体をキャンセルしたにも関わらず、未だに更新時期にくると注文確認メールが届きます。実際店側でその都度キャンセルをして頂けていますが、なぜ注文自体を取り消して頂けないのか問い合わせても連絡がきません。カード決済なのでその都度本当に不快になります。 ・・・(続きを読む
  • のんか58さん

5 2020-10-31

翌朝、お肌がしっとり、これからの季節に持って来いでとっても良いです!しばらく続けて見ようと思います。

4 2020-07-13

初炭酸パックです
お試しも買わずにいきなり定期購入しました。笑
インスタで炭酸パックしてる人見てるとほんとに肌綺麗で!!
けど結構高い…
だからあとでカップとスパチュラの送料追加されたのが定期購入なのにちょっと不親切だなって思いました…。
ので☆-1で。
いや、定期だと初回めちゃ安いから
仕方ないっちゃ仕方ないと思うけど!
けど商品はとても気に入りました!
90日ごとで定期購入したので週1で続けてみます!

5 2021-03-05

定期購入をしていますが、この炭酸パックは50代でもおすすめです。こんなに、お安く手に入るのは他にないと思います。

5 2021-01-10

定期購入2回目。50代の私でも使用した後の張りと、しっとり感が感じられます。お値段も他より断然お得でこの使用感!大満足です!

4 2021-03-23

思ったより炭酸感はなく、まだ見た目に変化は感じないけど、使用後は肌の潤いが良くなりました。継続したら効果ありそうな感じです。

5 2021-03-17

2回使用しましたが肌がツルツルし毛穴の汚れが少しづつとれました。使い方も簡単だししばらく回数多めに使おうかな。

5 2021-03-01

リピ
もうかれこれ何年目になるかのリピートしているパックです。
途中他の炭酸パックを使ってみたりしましたが
やはりこちらのパックに戻ってきます!

5 2021-01-24

いいです(^ ^)
届いてからほぼ毎日使用しています。使用後はお肌のトーンが上がりもちもちになります✩.*˚定期便で暫く続けていくつもりです。

5 2021-01-17

混ぜてすぐの炭酸泡がすごいので、慌てて顔に塗りました(笑)
1回でお肌しっとり、毛穴が目立たなくなりました。
他の炭酸パックに比べてリーズナブルなので続けやすいです。

4 2020-08-05

期待通り
肌のトーンが明るくなり、妻が喜んでいました。

• meg989503さん
  • meg989503さん

5 2020-06-22

リピ買い決定!
とにかくパック終わりの肌がプルプルで
次の日の化粧ノリもすごくいいデス。
リピ買いします!!

• motty2828さん
  • motty2828さん

5 2020-05-16

効果ばつぐん
他の炭酸パックよりも、顔にのせやすい。
シュワシュワ感もあり、洗い流した後の肌のくすみの抜け感も素晴らしい。

4 2020-03-05

お肌がつるつるに
このパックはとてもお肌がつるつるになり効果がとても期待できます。
お肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

4 2020-02-02

炭酸パックは何種類か使ったことがあり、今回ストックが無くなりそうだったので他にいい炭酸パックがあれば…と思いコスパが良さそうなこちらに辿り着きました。
手元にあるスパチュラとカップを使用しています。
A剤、B剤を混ぜてのせた瞬間かなりピリピリきます!かなり!です。
私は炭酸パックは慣れているのでこのピリピリは嬉しくなっちゃいましたが初めての方はびっくりかもしれません。
ジェル状なのでボタッと落ちてくることはありますが、私が使ったことがある中では粘度が高い分落ちづらい方だと思います。
毛穴の引き締まりを実感できているので継続して使っていきたいなと思っています。使い続けてみてまたレビューしようかな?

4 2019-11-15

昔、一時期炭酸パックを使用していて、凄く良かったのですが高すぎて続かず、、また炭酸パックを使用したいなと探していた所、こちらを見つけて購入してみました。
やはり炭酸パックはいいです。
肌の化粧水の吸い込みは抜群に良くなるし、ワントーン明るくなるし、モチモチするし。
ただ、年齢のせいなのか乾燥のせいなのか塗った時に昔よりピリピリ感を感じました。
この間は洗顔して化粧水をつける際にもピリピリとして赤くなってしまったので、継続は悩み中です。