5 2023-12-07

1つ目の香り:メルティサボン | 2つ目の香り:メルティサボン

メルティサボンのハンドクリーム切望
メルティサボンで2つ購入。
似た香りで同程度の安全性のハンドクリームやボディクリームはないかと探してますが、限りなく近いものはあっても安全性が疑わしかったり価格的に折り合わなかったり。だったらこちらが一番いいよね。って事で。
私にとって乳酸菌飲料のような甘さとベビーパウダーのようなふんわり感で石けんというよりマシュマロヨーグルトのイメージが湧く香りで肌に使えるクリーム状のお品は他にはないようです。
今回は特に乳酸菌飲料のような甘酸っぱい香りが強く、使うたびににこにこしています。
本当ーにメルティサボンのハンドクリームか出来ればボディクリームを切望しています。

2023-12-07
【BeGarden】ビーガーデンです。
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

arome練香水のメルティサボンの香りを使う度に笑顔になっていただけているとのことでこの上ない喜びでございます。

メルティサボンのハンドクリーム、ボディクリームにつきまして、
次回の新しい香りの候補として社内で検討させていただきます。

今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

4 2023-11-25

1つ目の香り:フローラルマリン | 2つ目の香り:リラクシ?フルール

場所を選ばないほんのりのかおりです!
3回目のリピート購入です!ハズレがなくて、みんなとてもいい香りです!スティックタイプのものも販売してくれたら助かるのになーって個人的に思ってます( ´˘` )

2023-11-27
【BeGarden】ビーガーデンです。
この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。

4 2024-02-28

1つ目の香り:フローラルマリン | 2つ目の香り:セクシースイート

つけ過ぎを防げる適度な固さ
フローラルマリンとセクシースイートを購入。
フローラルマリンは思ったよりマリンの香りはしなかったので、結構好きな香りでした。
2つ目に選んだセクシースイートですがこちらは残念ながらどうしても使うことが出来ず、セット購入品のため返品も躊躇われ、どうしようもないので廃棄しました…。包み隠さず言いますが、どうしても油粘土の臭いにしか感じられず、説明文にあったような香調は全くありませんでした。パッケージや価格、商品の容量、使いやすさなどは良かったのに、油粘土の臭いだけはダメでした…。
単品買いしたメルティーサボンはとてもいい香りだったので、お風呂上がりにちょこっと塗って寝ています。フローラルマリンがいい香りだったので星は4つつけましたが、セクシースイートだけなら星はつけられないです…。

2024-02-29
【BeGarden】ビーガーデンの神門です。
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご意見いただきましたセクシースイートの香りにつきまして、
お客様のご意見をもとに、より良い商品、サービスをご提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-30

1つ目の香り:アールグレイ | 2つ目の香り:エレガントフローラル

エレガントフローラルとアールグレイにしました。エレガントフローラル、トップは爽やかで期待しましたがすぐに柔軟剤に似た落ち着いた香りに、この香りは持続性もあるようで、しっかりし過ぎていてなんだか…。アールグレイは、最近どこかで嗅いだ覚えがある。軽やかな甘さと控えめなウッディノートが並行して香る。変化に乏しいかもだけどこれはこれで嫌いじゃない。

2024-04-01

レビューをご投稿いただきありがとうございました。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-01-02

1つ目の香り:リラクシ?フルール | 2つ目の香り:エレガントフローラル

リラクシーフルールとエレガントフローラルを購入しました。 どちらもとてもいい香り、好みの香りでした。
夜寝る前に塗ったり、仕事前に塗ったり、さりげなく香るので1人でテンション上がっています(笑)
また違う香りも購入したいです。

2024-01-05
【BeGarden】ビーガーデンです。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-03-31

1つ目の香り:アールグレイ | 2つ目の香り:リラクシ?フルール

アールグレイは予備に買い足し、職場に。エレガントフローラルのミドルノートに納得がいかなくてリラクシーフルールを頼んでみました。こちらのほうが強く香りが立たなくて私好みです。ラベンダーやローズマリーのような印象です。

2024-04-01
【BeGarden】ビーガーデンの神門です。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

5 2024-03-03

1つ目の香り:アールグレイ | 2つ目の香り:アールグレイ

リピ買い
アールグレイ、リピ買いです。
仕事する時用で、2缶を1年で使っています。
他の香りを挑戦してみたいのですが、試しに購入した香りがあわず、2年放置後、変色したため処分しました。
一回使いきりのお試しセットがあれば、購入する香りの幅が広がると思います。

2024-03-04
【BeGarden】ビーガーデンの神門です。
この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。

5 2023-10-06

1つ目の香り:リラクシ?フルール | 2つ目の香り:チェリーブロッサム

リラクシーフルールお気に入り
リラクシーフルールと、チェリーブロッサムを頼みました。
リラクシーフルールはとても好みな香りです。チェリーブロッサムはやや匂いが強くけばけばしいかな?と。でもどちらも好きな香りなので、毎日交互に使用してます。
次回は違う香りを楽しみたいです。

5 2023-08-23

1つ目の香り:エレガントフローラル | 2つ目の香り:エレガントフローラル

リピ買いです。
エレガントフローラルを購入しましたが、本当にク◯エの香りに似ています。
香水よりこちらの方がほんのり香るので、子どもがいてもつけやすいです。

5 2023-08-11

1つ目の香り:エレガントフローラル | 2つ目の香り:セクシースイート

購入してから4日くらいで届きました。思ってたより早かったです

5 2023-07-23

良い
いつもこちらでエレガントフローラルを購入してます。
肌につけても良し、髪の毛先につけても少し香るので気に入ってます。

5 2023-04-26

アールグレイ大好きな香りです
またリピします

5 2022-05-30

良い香り
思ったより小さいけど、以外に長く使えそうです。小さいため、持ち運びやすく、毎日持って行ってます。
香りも優しく、職場でもつけられます。首筋に付けているため、自分も楽しめます。首振るとなんと良い香りで、良い気分です。香りがなくなったら、またすぐ塗り直しできて、一日続けています。
買って良かったです。

5 2023-02-10

ふんわり!いい香り
2つともとってもいい香りで、肌もしっとり。きつすぎず柔らかいので心地いいですよ!
コンパクトなので持ち歩きにも最高です。

5 2023-02-20

チェリーブロッサムとメルティサボンを購入しました。とてもいい香りで気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス