2024/03/27
    ゆみ09146700さん
    新しくなって久しぶり購入しましたが 駅が顔からタレてきまくります 残念です
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    【BeGarden】ビーガーデンの神門です。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 ご意見いただきました液が顔から垂れるという点につきまして、 お客様のご意見をもとに、より良い商品、サービスをご提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/17
    clear pieceさん
    塗りたては少し肌がピリピリする。乾燥肌にはむかない。リピなしです
    自分用
    注文日:2020/03/04
    2021/12/16
    ママ5584さん
    一回しか使ってないけど、効果は特に何も分からなかった。容器にうつして混ぜるのもめんどくさいし拭き取って洗うのもめんどくさかったし次はもう買わないかなー、、、 肌は弱い方なんですが肌が荒れたとかはなかったです
    注文日:2021/12/07
    2021/12/16
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 効果が薄く感じられたとの事で大変残念に存じます。 当店の炭酸パックは敏感肌の方にもお使いいただけるよう、 比較的マイルドな成分構成となっております。 お肌の調子が整っていたり、混ぜすぎたり、季節、体調等により 効果を感じにくいタイミングもあるかと存じます。 また折を見てご使用いただけましたら幸いでございます。
    2021/09/12
    届いてないし不在票も入ってない 長期不在のキャンセルになってた…なんでだろう
    注文日:2021/06/06
    2021/09/16
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 お調べ致しましたところ、 2021/06/07 16:15に発送予定についてご連絡、 2021/06/09 10:22に発送通知をお送りさせて頂きました。 同日6/9に最寄りの郵便局より配達(ご不在/持戻)させて頂き、 6月17日に長期不在により弊社に返送手続きがされております。 6月22日(火) 16:04には長期不在による返送のご案内もお送りさせて頂いております。 ごく稀に、日本郵便からご不在票の投函がされていなかったり、 間違って破棄してしまったりということがございますので、 発送通知から数日経っても不在票が入っていない場合は お手数ではございますが当店か最寄りの配達郵便局までご連絡ください。 よろしくお願い致します。
    2021/05/11
    ずっと気になってたのでポイントが ある程度貯まったので購入してみましたが 私の肌には合わなかったようで 翌朝頬を中心に湿疹や小さい吹き出物?が 大量に出来てしまいました。。。 他社よりマイルドな配合ということで 炭酸パック自体が肌に合っていないようで すごく残念です。。 発送自体は早かった分、本当に残念です。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/13
    この度は当店の炭酸パックをご購入頂きありがとうございます。 お客様のお肌に合わなかったようで大変申し訳ございません。 他の方のレビューにもある通り、マイルドな処方で 敏感肌の方でも使えた、とご報告は頂いているのですが 発疹などができてしまったとのことで、ご使用は 控えて頂いた方が良いかと存じます。 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
    2021/03/18
    全然だめ
    安いだけですね 何も効果なし! 安くて2パック買ってしまって後悔してます! 肌もピリピリする。 少々値段高くてもほかの炭酸パックのが効果あっておすすめします!
    注文日:2021/03/04
    2021/03/04
    顧客管理がずさんで信用出来ません。
    R2.9に注文した商品の請求がR3.2に突然来ました。 ショップからは一切連絡もなく、楽天e-NAVIからのメールで請求に気付きました。 ショップ側のトラブルであるのなら、ショップから一言連絡があって当然ではないでしょうか。 こちらから楽天へ問い合わせしてからの回答ですので顧客管理、対応がずさんなショップだと思います。 信用出来ません。
    注文日:2020/09/10
    2021/03/15
    この度はご注文頂きありがとうございます。 別途メールでもご連絡頂いておりまして、 お詫びのご案内をお送りさせて頂いております。 ご請求時期が大幅にずれ、 突然の過去のご請求のお知らせとなってしまい、 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 今後はこのようなことがないよう、 業務改善を図っていく次第でございます。 このたびはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした、 今後とも当店と当店の商品を 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/01/18
    リピなし
    クーポンを使用して送料込みで2920円で購入しました。価格の変動がすごいです 届かないなぁ。と思っていて調べると、お店側に返送されていて、お店側に問い合わせすると、再送料550円を負担して再送か、キャンセルならば通常送料と返送時送料合計1188円が請求されるとのことで(不在票がポストに入ってなかったので店舗や郵便局に問い合わせしましたが)結局自己負担で再送をお願いしました。 結果、届いた商品は青いプチプチの梱包材を開けると箱が潰れていて、散々なお買い物でした(泣) お安かったので、良ければフェヴリナから乗り換えようと思っていましたが、発送メールには配送方法がクリックポストとあるのに、ゆうパックで発送されたり、問い合わせした時のお店側とのやり取りも、楽天始め、あらゆるネットショッピングでは受けたことがないような、、なんだかきつーい印象を受け、気持ちの良いお買い物とは程遠かったのでリピなしです。
    注文日:2020/12/08
    2021/01/19
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 この度はお受け取りに際しまして ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 ご利用ありがとうございました。
    2020/12/24
    YUKI*817さん
    だいぶ前に注文しましたがまだ届いていません。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/06
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 別途メールでもご連絡させて頂いておりますが、 商品が長期不在により返送されておりましたので ご相談の上、再発送とさせて頂きました。
    2020/10/28
    商品のA剤B剤の数を確認しないと間違っている場合がある。それを電話したら、はいはい、失礼します。と一方的に電話を切られて不快な思いをしました。
    注文日:2020/08/10
    2020/10/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 A剤とB剤の数の間違いにつきまして、最終までお使いに なられた後ではどの段階で不備があったのか分かりかねます。 通常ご対応はお断わりしており、そのようにご案内させて 頂きましたがお客様からの強い要望がございましたので 今回は特別にB剤をお送りさせて頂くようご案内させて 頂きましたがご対応にご不満があったとのことで 申し訳ございません。
    2020/10/16
    とても不快
    予約注文だったので時間がかかるのは理解しておりましたし、発送予定の時期も記載されていたので安心して待っていましたが、商品が到着どころか発送もしていない、発送の1カ月前にカードの請求をされました。私も請求確定するまで確認していなかったのは悪いですが、そんな事はありえない事だと思っていたので見ていませんでした。とても不快ですし、信頼できないショップだと思いました。割と好きでリピしていたのですがもうやめます。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 メールの方でもお問い合わせ頂き、お詫び申し上げた通り、 同梱処理の段階で不備がございました。 今後このような事が無いよう努めてまいります。 大変申し訳ございませんでした。
    2020/10/06
    かなり期待していたんですが、、、余計毛穴が開いた感じ、、次の日え?全然変わらないし 炭酸感も??混ぜすぎないようにしても?? 期待しすぎたのかな。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を感じにくかったとの事で、残念に存じます。 ご懸念の通り、混ぜすぎると炭酸感が抜けてしまうため 効果を感じにくくなってしまいます。 また当店の炭酸パックは他社様の炭酸パックと比べ、 マイルドな成分構成となっております。 使用方法といたしましては、ご使用前の肌を冷やして頂くと 効果が表れやすいというお客様からのお声もございます。 是非お客様に合った使用方法で効果的に商品を お使いいただければ幸いでございます。
    2020/10/02
    効果なし
    楽天セール半額で購入しました。 値段相応の品です。某有名人愛用の炭酸パックも使用していますが、全く別物。 半額のセール期間にお試しのレベルならありですが、定価での購入は効果に対して全く金額が見合ってないと感じました。なかなか固まらないので落ちてくる、洗い流す手間もかかります。 Instagramでたくさん宣伝されて人気のように見えますが効果は気休め程度。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けなかったとのことで残念に存じます。 弊社の炭酸パックは、他の炭酸パックに比べ敏感肌の方にも ご使用して頂けるようマイルドな成分構成となっております。 他社様の炭酸パックも併用してご使用頂くと、 炭酸感が少なく感じることもあるかと存じます。 その分、続けやすい価格でご提供しており、 定期購入もたくさんのお客様にご利用頂いております。 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
    2020/07/23
    チョロ9185さん
    不良品?
    何度やっても、発泡しなかった。不良品? 安かったのに。
    注文日:2020/06/06
    2020/07/29
    この度は当店の炭酸パックをご利用頂きありがとうございます。 当店の炭酸パックは、比較的マイルドな成分構成となっております。 パチパチとした肌に感じやすい炭酸感が終わってしまっても 15-20分程度は炭酸パックとしての効果がございます。 より効果的な使用方法としては、炭酸パックをご使用いただく前に お肌を冷やして頂くとより効果を感じやすいようです。 是非お試しください。
    2020/05/22
    私の肌にはあわなかったかな。痛かったのと効果が感じられなかったです。
    注文日:2020/05/09
    2020/06/02
    この度は当店の商品をご利用いただきありがとうございます。 炭酸パックにつきまして、 どちらかというとマイルドな成分構成かとは 存じますが、お肌に合わなかったとの事で 大変残念に存じます。 他にも多数スキンケア商品を取り扱っておりますので 是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
    2020/05/14
    happy1611さん
    不満
    クレジットでの引き落としを2回されました。 問い合わせた所、送料が安くなったので再度引き落としクレジット会社で後々訂正されるとのことでしたが事前に連絡もなくこのようなことをされるのは初めてで驚きました。クレジット会社からカード利用速報が2度届き同じ商品を2つ買ってしまったのかと思いました。 不親切だと思います。 商品も効果は感じられません。 やっぱりフェブリナにしておけばよかったです。
    注文日:2020/04/26
    2020/06/02
    クレジット決済のご請求につきまして、 ご注文時の決済のご連絡につきましては、 本決済ではなく仮決済(オーソリ)でございます。 ※オーソリとは? クレジットカード決済は、一般的に「オーソリ」と 「売上処理」を行うことによって決済手続きが完了します。 オーソリとは「オーソリゼーション」の略で、 端的に言うと「お客さまのクレジットカードで 決済できるかを確認する作業」です。 日本語では、「信用承認」「販売承認」などと 訳され、お客さまのクレジットカードが 有効かどうかや利用限度額に達していないかなどを カード会社が確認し、その上でクレジットカードの ご利用枠を確保する処理のことです。 お客さまがクレジットカードを利用する際は、 オーソリの承認後に売上処理(発送通知)を経て 「最終的な本決済」が完了となります。 ▼楽天のシステム上、1注文につき1回の決済しかできません。 また、本格的な請求は発送がされるまで されませんのでご安心ください。 ※なお、「デビットカード」などの 即時引き落とし型のカードについては この限りではございませんが、 『1注文につき1回の決済しかできない』ことに かわりはございません。 ご注文後に金額の変更がされた場合などには 2回目の決済がされることがございますが、 初回の決済はキャンセル(決済取消)となります。 この「決済取消」後の処理につきましては、 「相殺」か「ご返金」となりますが、 これはクレジットカード会社とお客様との 契約により取消後の処理が変わってきますので 恐れ入りますが、クレジットカード会社との 約款をご確認いただくか、クレジットカード会社様に お問い合わせください。 今回の場合ですと、ご注文頂いた商品の中に 送料別の商品と送料込みの商品がございまして 同梱が可能でしたので送料分の550円をお値引するため 金額の修正がございました。 最終的な決済は2020/04/27 12:42の1回のみとなります。 ご心配をおかけし申し訳ございません。
    2020/05/10
    1ヶ月も待たされるなんて…
    4/10に購入。 1ヶ月も待たされると知っていたなら購入しませんでした。 もう絶対にリピートしません。
    注文日:2020/04/10
    2020/06/02
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 商品の発送までお時間を頂き、大変申し訳ございません。 新型コロナウイルスによる緊急事態宣言がございましたので 弊社と致しましても、スタッフの体調や、配送各社の 集荷状況を鑑み受注の対処をさせて頂いておりました。 皆さまが不要不急の外出自粛に取り組まれておりましたので、 当店だけではなく、通販事業全体のご利用量がかなり 増えている状況でございました。 従って、通常の何倍もの作業量となっておりその中で、 その日確実に在庫があり発送ができる商品に絞って発送する、 その日配送業者の集荷時間に間に合う梱包が出来る商品に絞って発送する、 キャンセルとなったお客様分の振り当てが自動的にされる、 などなど、諸条件により調整を行っておりました結果、 発送の前後や、発送遅延が起こってしまいました。 大変申し訳ございません。 今回の緊急事態宣言中のご対応につきまして、 弊社といたしましても、店舗運営を行っていく上での 今後の課題・問題であると痛感しております。 今後、お客様にとってよりよいお買い物ができるよう スタッフ一同取り組んでまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/02
    他の方のレビューにもありましたが、届きません。 2営業で発送と書いていたのに、購入してから遅くなるとメールがきました。遅くなるなら最初から書いておくべきです。いつ発送なのか聞いても返答なし。 こんなに遅いなら他の店で買えば良かった。キャンセルしたい。
    注文日:2020/04/23
    2020/06/03
    2020/04/28
    遅くてビックリ。
    来ない。4月10日に購入。 今日同じ日に別のお店で買ったマスクが届きます。 中国からだそうです。 そのマスクも、全然来ない!とレビューが連日騒いでたのにそのマスクよりも、遅いとは驚き笑 こちらはどこの国から送られてくるのでしょうか? 遅れるとのメールをいただきましたが、コロナで遅延と言う言い訳には遅すぎると思います。 その間、佐川急便、クロネコヤマト、ゆうパック、他のお店で購入した品物をあっという間に配達してくれています。
    注文日:2020/04/10
    2020/06/29
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 商品の発送までお時間を頂き、大変申し訳ございません。 令和2年4月7日、政府により『新型コロナウイルス 感染症緊急事態宣言』が発令されておりました。 その中でスタッフの体調や、配送各社の集荷状況を鑑み、 一日の出荷量が安定しない中、お客様にできるだけ お待たせさせないよう、ご対応させて頂いておりました。 また、4/10にご注文いただいてから4/13、4/24に 発送遅延のお詫びのメールをお送りさせて頂いておりました。 お客様からのご意見は、今後よりよい店舗運営に 反映させて頂ければと存じます。 この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    2020/04/24
    1週間以上たっても届きません。商品の出荷もされていないみたいなんですけどどうなってるんでしょうか
    注文日:2020/04/14
    2020/06/29
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 商品の発送までお時間を頂き、大変申し訳ございません。 令和2年4月7日、政府により『新型コロナウイルス 感染症緊急事態宣言』が発令されておりました。 その中でスタッフの体調や、配送各社の集荷状況を鑑み、 一日の出荷量が安定しない中、お客様にできるだけ お待たせさせないよう、ご対応させて頂いておりました。 お客様からのご意見は、今後よりよい店舗運営に 反映させて頂ければと存じます。 この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    2020/02/08
    購入者14151776さん
    残念
    コンビニ支払いを選択したのにも関わらず何故か銀行振り込みになっておりその際の手数料が不足していると言われ既にコンビニから支払いを済ませたあとに不足分を請求されました。この旨を伝えたら今回は特別に優遇すると言われ商品が送られてきましたがとても不愉快でした。意味がわかりません。商品とは関係ないレビューですみません。ですが通販は商品が届くまでの過程で不快なことがあるともう2度と利用したくないと思うことも多々あります。今回のパターンは初めてでした。次回からは気をつけようと思います。最後まで読んで頂き有難うございました。
    はじめて
    注文日:2020/01/11
    2020/03/04
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 送料の設定につきまして、ご不便をおかけし 大変申し訳ございません。 ご注文を受け付けた段階で、一部地域への送料600円の加算が できておりませんでしたので、後ほどご請求をかけなおさせて 頂いたのですが、お支払い頂いた後のタイミングでして 今回につきましては600円は弊社負担で商品を一部地域に 発送させて頂いております。 今後は配送先のチェックを厳重に行い、 初回で600円加算させて頂く作業を徹底させていただきます。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    2019/12/23
    自転車2さん
    痛ーい!
    のせたとたんピリピリと刺激が!5分ものせていられません。取った後も赤くなって、もう無理、、、。
    注文日:2019/12/07
    2020/01/09
    こんにちは、ビーガーデンです。 この度は当店の商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 炭酸パックはお肌の上で炭酸が弾ける刺激で お肌に効果・効能をもたらすものでございます。 ピリピリとした刺激や赤みが出るのは正常な 反応でございますが、我慢できないほどの刺激 だったとのことで、お肌の状態等により合わない タイミングだったかと存じます。 弊社の炭酸パックは比較的マイルドな成分の 構成ではありますが全ての方のお肌に合う商品を 開発することが難しいため、 トライアルセットをご用意させて頂いております。 お肌は体調や季節によってもお肌の状態が変化するため お肌の状態と相談して頂き今後もご利用 頂けましたら幸いでございます。 今後とも、よろしくお願い致します。
    2019/12/22
    合わなくて残念
    炭酸マスクが大好きで色々と使ってます。こちらもレビューが良いので期待して使ってみましたが私には刺激が強いのかヒリヒリして赤くなってしまったのですぐに洗い流してしまいました。たまたま肌が敏感だったのかもと思い数日空けて使いましたが同じ結果でした。残りがもったいないですが良い勉強になりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/09/11
    2020/01/09
    こんにちは、ビーガーデンです。 この度は当店の商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 炭酸パックはお肌の上で炭酸が弾ける刺激で お肌に効果・効能をもたらすものでございます。 ピリピリとした刺激(痛み)や、 赤みが出るのは正常な反応でございます。 弊社の炭酸パックは比較的マイルドな成分の 構成ではありますが全ての方のお肌に合う商品を 開発することが難しいため、 トライアルセットをご用意させて頂いております。 お肌は体調や季節によってもお肌の状態が変化するため お肌の状態と相談して頂き今後もご利用 頂けましたら幸いでございます。 今後とも、よろしくお願い致します。
    2019/10/21
    なな0250さん
    対応が最低でした
    他の方も書かれてましたが、注文後に「出荷準備に入ります」「このメールが来たら1~3日で商品をお届けします」のメールが来ました。1週間待っても商品が届きません。そこで問い合わせしたところ「本日発送しました」と返信がありました。遅れた理由などは一切触れずに一方的に発送しましたはびっくりしました。こちらとしては商品が届くのが遅いなら他の商品を買ってたと思います。イベントに合わせて予定をたてていたからです。こちらの都合も考えずにこの対応と返信メールの内容の素っ気なさには唖然としました。商品云々、二度とこちらでは購入しません。
    注文日:2019/09/10
    2019/11/01
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 発送が遅れまして、大変申し訳ございません。 ご注文頂きました9/10が、楽天スーパーセールの最終日でして 発送までお時間を頂く旨、各ページやご注文時の注意喚起、 ご注文受付メールなど随所で表記させていただいておりましたが、 分かりづらかったようで大変申し訳ございません。 また、お客様からご連絡頂いた時点で出荷の順番を調整し できる限り最短で発送させて頂きました次第でございます。 決してご注文を忘れていたわけではございません事ご了承ください。 今後は早急に発送ができるよう、また発送が大幅に遅れる場合は 事前にご連絡ができるよう善処して参ります。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    2019/09/18
    商品きません 注文してからメールもこない 1週間たつのにショップからの連絡ゼロ。 買えてるのかもわからない
    注文日:2019/09/11
    2019/10/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品のお届けまでお時間を頂き大変申し訳ございません。 今後は速やかに発送が出来るようスタッフ一同努めてまいります。
    2019/09/17
    合いませんでした
    話題の幹細胞。半額に惹かれて購入しましたが、私の肌には合いませんでした。他の炭酸パックに比べて安いので、肌に合えば切り替えたかったのですが残念。 ヒト幹細胞がためなのか、白金・酸化銀が含まれているので金属アレルギーか?わかりませんが、パック中ムズムズし、しっかり洗い流した後、目から下に赤い湿疹が出て痒くなり最悪でした…。あと、テクスチャーもゆるいです。敏感肌の方はお気をつけ下さい。
    注文日:2019/09/10
    2019/10/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品の効果がお客様のご期待に沿わなかったとのことで申し訳ございません。 多くの敏感肌のお客様からご好評いただいており、優しい成分の組み合わせではございますが やはりすべてのお客様にお使いいただける商品の開発は難しいところでございます。 当店ではお試しとして1回分のトライアルセットもご用意しておりますので そちらもご活用いただければと存じます。 お客様のお声を今後の製品の開発・改善に反映し、お客様満足度の高い製品作りに努めて参ります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    2019/08/15
    symchanabletoさん
    そんなに良くない
    炭酸は塗る前にパチパチしなくなるし、垂れて塗りにくい。 一番は生臭くて気分が悪くなる。
    注文日:2019/06/09
    2019/08/26
    こんにちは、ビーガーデンです。 この度は当店の商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 炭酸パックにつきまして、ご希望に沿えず大変申し訳ございません。 当店の炭酸パックにつきまして、比較的マイルドな成分の構成で ございますので、A剤とB剤をかき混ぜる際は手早く(5秒程度)混ぜて頂けましたら 炭酸のパチパチ感も感じて頂きやすくなるかと存じます。 また、炭酸パックをご使用いただく前にお肌を冷やしてから ご使用頂くと、より効果を感じやすいとのお声も頂いております。 また、液垂れにつきましては程よいテクスチャになるよう調整しておりますが 混ぜすぎる・もしくは暖かい場所で保管されていると若干緩くなる場合がございます。 冷蔵庫での長期保管は、成分の結晶化を招く恐れがございますので、 ご使用される日に少し入れて頂きますと若干テクスチャがすこし 固めになりますのでご活用いただければと存じます。 香りにつきまして、お肌への負担を考慮し人工香料は使用しておらず、 天然のノバラ油のみを香料として使用致しております。 お好みに沿えず申し訳ございません。 今後とも、よろしくお願い致します。
    2019/07/02
    eMi773さん
    うーん…リピはないかも
    炭酸ジェルパックが好きで他社のを使ってるのですが、こちらのジェルパックは入ってる数も多いのに格安で、ちょっと不安になりながらもレビューが良かったので買ってみました。 いつも使ってるのはジェルとパウダータイプだけど、これはジェルとジェルなんですね。 混ぜるとしゅわしゅわ膨らんで、おおー!となりました。いつものはジェルの中に炭酸がポコポコ発生してる感じのものなので。 期待感もありつつ使ってみると、なんか違う… 塗るときにベタベタネトネトしてるのも気持ち悪く、でも使用したあとがきれいになれるなら値段も値段だし、いいかな、とここまでは許容範囲でしたが、唇がちょっと痛くて、洗い流してみると、唇の端が赤くなってる…汗 普段使ってるものはまぶたも唇も全く大丈夫だったけどこれは合わなかったようです。 勿体無いので友達にあげましたが、友達も肌に合わないと言っていたので、どうしたもんかな…w ちなみに、洗い流したあとは、くすみが抜けてワントーン明るくなったのと、肌が柔らかくなった感じは良かったですが、他社の時のようなキメがこまかくなったり毛穴などの感動はなかったので、お値段相当かな、と思いました。
    はじめて
    注文日:2019/06/10
    2019/06/16
    1は商品がいいから
    商品はとてもいいです。 でもここでは二度と買いません。 日曜注文して(月曜確認)だったら2日以内出荷の場合は 火曜に出荷でしょ。木曜出荷は遅すぎるし 朝に問い合わせて返信夕方。全部遅い。
    自分用
    注文日:2019/06/09
    2019/06/11
    noronoro7474さん
    遅い!
    先週木曜に注文したが、1日から2日発送記載していたのに 今日翌火曜 まだ発送すらしてない。遅すぎんか? 1週間たって、やっと発送メール 個数によって発送が違うことがとは書いてましたが、二個購入ですが なんで違うかな?? 商品は以前から使ったことがあるのでいいのはしってますが、 週末のお出かけ様の為には間に合わず、 もう、美容院で高い炭酸パックを購入して、 使用して準備整いましたーて感じで 結局高くついてしまった。 何やったんだかって感じです 個数によって発送がそんなに違うならもっと詳しく記載してください。 商品以前の問題
    イベント|自分用
    注文日:2019/06/06