2023/03/19
    肌が敏感な方ですが、トラブルなく使用できました。洗い流した後、肌が明るくなった感じがします。 粘度があるので、塗ってビニールパックすると密着して効果高い感じします。 他の炭酸パックと比べて一回あたりの値段も手頃で続けやすいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/31
    好みが分かれるかも
    購入後3日連続、翌週1度使用しました。 メリット パック後の肌のうるおい、トーンアップ 香りがよい デメリット パックを洗い流すのが手間。 翌朝の肌調子はあまり変化なし。 パックしたときの弱いピリピリ感が好きではない。 まだまだ継続しないと効果がでないのかもしれませんが、この値段だと効果が大きくない限り、続けられないと思いました。
    注文日:2023/05/15
    2012/01/06
    xxreonさん
    炭酸ガスパック
    価格帯製品比 ★★★ 使用感 ★★★★★ 使用後 ★★★★★ 今まで色々な炭酸ガスパックを試しました スプレータイプはすぐになくなってしまって、コストがかかるし、大容量のタイプでその都度混ぜるタイプはイマイチ使用後の状態がよくなかった(効果が弱い・刺激も弱かったけど)のですが、このタイプは使い切りタイプで使用感・使用後の肌の調子もいいので、週一ペースで使ってます。肌のトーンが明るくみずみずしくなってきました。 氷で肌をひやした後、ジェルをカップにいれて、粉をざっくりまぜて、肌にのせると、ピリピリピリピリ~ (+o+) 痛ったい~ でもカマンガマン(>_<) 20秒くらいすると痛みがおさまりました。 30分ほど放置 仰向けに寝て、その間に足のストレッチ!! 起きていると、ジェルがたれてきそうなので・・・ その後スパチュラでジェルを顔からとり、洗顔(^-^)頬がちょっと赤くなってました。気持ち顎のラインが上がった? 翌日肌がもっちりして弾力がある感じになってました。1か月ぶりにあった友人に化粧品替えた?肌がいきいきして若返って見える。何使ってるの?と言われました。(使用して3週間たってません) ★この価格なら買いの商品だと思います★ 500円のお試しタイプも使用しましたが、スパチュラや混合用の容器が簡易なものなので、やりにくいです。12回分のタイプはスパチュラとカップはしっかりしたもので、1回415円とこちらのほうがお得になるので、しっかり実感したい方は最初から12回分購入がお勧め!★★炭酸ガスパックが初めての人へ★★塗布してすぐにかなり痛みがあります。 より効果的に使用するには、顔面を極限まで冷やして冷たくなってから使用するほうが効果が出ます また、炭酸が皮膚表面から中に入っていこうとする際、塗布面が痛いですが、効いている証拠です 逆に無痛のものは経験上、混合・塗布の仕方が間違っている事が多いです。痛みは塗布して数秒だけです。★★ 炭酸ガスパックを今ままで色々試しましたが、コスパ・効果共に一番だと思います。 ■■■ショップ様へ■■■ リピートの方向けに割引チケットや1回分おまけなどをしてもらえると嬉しいです。また、リピートの方にはカップはスパチュラはいらないのでその分安くしてほしい
    注文日:2011/12/27
    2021/03/08
    天楽007さん
    自宅でエステ気分
    【期間限定★セール開催中】 炭酸パック シーコラプラチナム 12回分 送料無料 1回当たり206円 ヒト幹細胞 パック フェイスパック マスク(塗布タイプ) 美肌 加齢 くすみ 保湿 ハリ CO2 エステ 炭酸】
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/04
    2020/01/24
    ケイティー☆☆☆さん
    炭酸パック シーコラプラチナム
    ヒト幹細胞培養液の美容液シートマスクとシーコラプラチナムのヒト幹細胞炭酸パックのどちらを購入しようか迷い、価格的にお安いこちらの商品を購入しました。 半分くらい使用してからレビューを書きたかったのですが、レビューの催促メールがきたので記載します。 まだ、2回の使用ですが‥。AとBを混ぜるのはやや面倒に感じます(汗)。混ぜたモノを塗布すると多少匂いが気になりました。多少のピリピリ感はあるものの、ヒリヒリしたような刺激は有りませんでした。洗い流す前にある程度、顔に塗布したモノをスパチュラなどで取り除いたほうが良いと思います。そのほうが洗い流しやすいと感じました。使用後は、肌がツルンとします。一般的な炭酸パックとほぼ変わらない印象ですので、1回分のコスパを考えると安いかな‥と思います。ただ、ヒト幹細胞の効果は特に感じません(汗)。まだ2回だからなのか、本来効果があまり無いのかは、もう少し使用しない事には分かりにくいです。 個人的には、炭酸パックとしての効果しか得られないなら、もう少し手軽に使用出来て同価格の商品はあるので、リピート購入は迷います‥。全て使用してから検討したいです。
    注文日:2020/01/15
    2012/04/09
    炭酸パックは色々と使い、気に入って愛用していたのが某化粧品会社の18000円の物ですが、電話勧誘がヒドいので他の物に変えようと探していた所毛穴ケアのセットを購入してよかったのでこちらも試してみようと購入。 結果すごくイイです。3日連続使用し、4日目の朝洗顔後鏡を見ると肌が白い! 主人が「もう化粧したん?」と言った程。うちの主人は髪を染めても切ってもわからない程鈍感な人なのでこの効果はスゴいと思いました。 お値段も安いですし絶対リピ決定です!
    注文日:2012/04/03
    2013/11/17
    mimoran8290さん
    お肌がもちもちです
    以前から炭酸パックには興味がありましたが値段が高く手が出せませんでした。こちらでお安く購入できること知ったので。さっそく注文。 注文してからすぐに届き、さっそく試してみました。一度だけですが翌朝もちもち!!そしてなにより家族の反応もすごいです。すっぴんなのになんか違うとかwwいつもよりも肌が明るいとか!一度だけでもこの効果なので残りも続けてみようと思います。本当にいい買い物できました。ありがとうございました。
    注文日:2013/11/13
    2012/08/30
    全く効果なし。
    今まで、1回1000円位のと1500円の炭酸パックを使用した事がありますが、1回でかなりの効果がありましたが、こちらの商品はほとんど効果は感じられませんでした。この商品で効果凄いとレビューしてる方は1回1000円位の炭酸パック使ったら言葉出ない位びっくりだと思いますよ。この程度ですごいなんて言ってたらもったいない。他の炭酸パック使った事ないんですかね?!それとこの商品ダルダルで垂れてくるし、すさまじい痛みと、その後に痒み。他の炭酸パックでは痛みもないし垂れてこないし、何より効果がすごいです。安ものはそれなりって事です。勉強になりました。
    注文日:2012/03/21
    2019/03/12
    ヒト型幹細胞エキスにひかれ購入
    炭酸パックとしては炭酸効果があまり感じられませんが、値段が手頃なので充分かな?と思います。星の数の少ない方のレビューに肌が赤くなり残念でした。など、洗い流すのが大変など書いてましたが本来炭酸パックは塗った瞬間ヒリヒリとし、肌が赤くなるものです。使用後はスパチュラで優しく余分なパックを取り、残りを洗い流す。という感じだと思います。エステティックで購入するわけではなく、通販なのでもう少し商品ページに初めての方用にわかりやすく説明文があれば、そういったレビューは減るのでは?と思います。 こちらの商品はエステなどで使用されているものと比べればヒリヒリもほぼせず赤くもならないので、私は逆に効果を実感しずらいと感じてます。ただ値段を考えると使用後もツルンとハリが出た感じはしますし、充分納得のいく商品だと思います。また購入したいと思ってます。
    注文日:2019/03/05
    2020/03/08
    つーこつつーこさん
    すぐ届きましたー
    マラソン期間中、半額でお試しできるのか安くなってたので買ってみました。AとBのジェルを自分で混ぜて顔に塗るタイプです。スパチュラと容器は別料金なので私は家にあるもので代用しましたが特に問題なかったです。混ぜたらすぐに炭酸がパチパチ弾けだし、すぐに顔に塗る。量がたっぷりなので贅沢に顔に乗せられます。15分くらい放置して、私はぬるま湯で流しました。その後、いつものスキンケアして寝ました。なんか別にどうってことないなーと思って寝ましたが、翌朝!すごいんです!!張りが!!!ピーンと。参りました。
    注文日:2020/03/05
    2012/02/23
    えび姫ママさん
    高品質&低価格!!
    炭酸パックは、こちらの3倍の価格のシンデレラパックを愛用していますが、もしかしたらシンデレラパックよりも効果があるかもしれません! 炭酸の量が多いため、肌に乗せるとすごく痛いのですが、だんだん慣れれば大丈夫です。(敏感肌さんだと厳しいかもしれませんが…)パック後より翌朝の顔の白さや肌艶の良さにビックリです。今、連続4日目ですが顔に1枚薄いベールをかけたような肌になっています。定期的にこちらの炭酸パックを使用し続けたら、かなりの美肌になれるのではないでしょうか!! 同じ金額を出すなら、シンデレラパックを1箱より、こちらを3箱購入します! 高品質で低価格は本当でした♪
    注文日:2012/02/16
    2021/07/14
    かきのにくさん
    この商品は今まで使った炭酸パックの中で、ダントツ一位です。 半額セールだったので、思い切って4箱購入しました。 最初の1箱はほぼ毎日使いました。 続けて使っていたら、肌質が変わり、しみが薄くなりました。 パックした翌日はお化粧のノリがとてもいいです。 ひりひりすることもありますが、我慢した分、肌がきれいになります。 垂れにくいので、家事をしながらパックしています。 他のパックは落とす時に大変ですが、こちらはへらで大部分を落として顔を洗うだけで落ちます。 気になる場合は濡れたタオルで拭くといいと思います。
    注文日:2021/03/04
    2019/10/21
    なな0250さん
    対応が最低でした
    他の方も書かれてましたが、注文後に「出荷準備に入ります」「このメールが来たら1~3日で商品をお届けします」のメールが来ました。1週間待っても商品が届きません。そこで問い合わせしたところ「本日発送しました」と返信がありました。遅れた理由などは一切触れずに一方的に発送しましたはびっくりしました。こちらとしては商品が届くのが遅いなら他の商品を買ってたと思います。イベントに合わせて予定をたてていたからです。こちらの都合も考えずにこの対応と返信メールの内容の素っ気なさには唖然としました。商品云々、二度とこちらでは購入しません。
    注文日:2019/09/10
    2019/11/01
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 発送が遅れまして、大変申し訳ございません。 ご注文頂きました9/10が、楽天スーパーセールの最終日でして 発送までお時間を頂く旨、各ページやご注文時の注意喚起、 ご注文受付メールなど随所で表記させていただいておりましたが、 分かりづらかったようで大変申し訳ございません。 また、お客様からご連絡頂いた時点で出荷の順番を調整し できる限り最短で発送させて頂きました次第でございます。 決してご注文を忘れていたわけではございません事ご了承ください。 今後は早急に発送ができるよう、また発送が大幅に遅れる場合は 事前にご連絡ができるよう善処して参ります。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    2019/06/09
    あままろcoffeeさん
    自宅で簡単にエステ並!
    美容皮膚科に通っていますが、正直そちらよりもたった1回の炭酸パックの方が毛穴が引き締まりました!乾燥する部分もあれば、鼻はテカり易いのが悩みでしたが、パックした翌日は化粧崩れが劇的になくなり驚きました。 毎日使っていいのかわかりませんが、パチパチ感も肌が綺麗になるのも実感出来て楽しいので毎日使いたいです!
    注文日:2019/06/05
    2014/03/14
    KURUSHIMAさん
    肌がクリアになってビックリする!
    2袋を容器に入れ、 ヘラで混ぜて顔に塗り込む。 取る時もヘラで削ぎ取ってから 顔を洗う! 1袋で顔に塗れて洗い落とせるタイプだと 横着の私には続きそうですが 使用してみたらビックリした! 肌が1トーン明るくクリアになってる! 塗り始めは少し微炭酸がプチプチ弾ける感が あり、若干肌がピリピリします。 塗った所がピンク色になるので、 始めは肌が直ぐに荒れた?と思いがちですが 大丈夫でした! 週1回の使用から試していきたいと思います! リピ決定!
    注文日:2014/03/05
    2012/08/18
    パックがもう少し固ければ☆五つデスねぇ( ̄▽ ̄) 柔らかいので、垂れてきちゃうのが気になりました。 パック後は乾燥も気にならず、ツルツルです。
    注文日:2012/08/09
    2012/05/14
    namasute45さん
    強靭な肌の持ち主である私でさえ
    結構痛いです。 ピリピリ感半端無いです。 しかし、すぐ落とすのももったいないので我慢。 しばらくすると痛みは無くなりましたが、 結構赤くなってるんじゃないだろうか。 ちょっと心配。 それとジェルが非常に塗りにくい。 緩くてタラタラ垂れてきちゃう。 しょうがないから新聞紙を敷いて、垂れてもいいように準備。 あちゃー、目にジェルが入ってしまった。 これは使いにくい。 これを全部使い切ったら、おさらばしたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/04/22
    2023/02/15
    使い続けて良さを実感しています。今後も以前のように半額セールがあると嬉しいです。
    注文日:2023/02/05
    2020/12/18
    ganzerさん
    何年か前に別の炭酸パックを使っていましたが今回口コミを見て半額セールで購入。 5箱買ったのでとりあえず1箱毎日やってみようと入浴時にパックしています。本日5日目。塗り始めはピリピリする感じがしますが、置いているうちに馴染みます。パック後は肌がモチモチでトーンも明るくなるのが実感出来ます。鼻の黒ずみも綺麗になります。シートパックと比べるとお手軽さは無いですが、やった後の効果は断然こっちの方が良いです。 なかなか定価では買えないので、またセールを狙ってまとめ買いしたいと思います! 半額で買えたので星5個にします。
    注文日:2020/12/05
    2020/10/28
    商品のA剤B剤の数を確認しないと間違っている場合がある。それを電話したら、はいはい、失礼します。と一方的に電話を切られて不快な思いをしました。
    注文日:2020/08/10
    2020/10/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 A剤とB剤の数の間違いにつきまして、最終までお使いに なられた後ではどの段階で不備があったのか分かりかねます。 通常ご対応はお断わりしており、そのようにご案内させて 頂きましたがお客様からの強い要望がございましたので 今回は特別にB剤をお送りさせて頂くようご案内させて 頂きましたがご対応にご不満があったとのことで 申し訳ございません。
    2020/03/23
    黒猫隊長96さん
    まとめ買い!
    先日4箱まとめ買いしました。 1箱購入し、試しに使っていましたが、しばらく期間開けてみるとやっぱり使ってるのと使ってないのでは違いますね! 最初に購入した1箱はほぼ毎日の使用で、その後は週2ぐらいにしていました。 こちらの商品に限りませんが、私の場合炭酸パックは定期的に使用していればうっすら出ていたほうれい線が消えたり、気になっていた毛穴も目立ちにくくなったり、改善が見られます。 ではなぜこちらの商品を4箱もまとめ買いしたか…というと実はお値段が安くなっていたので1回あたりのコスパが断然高いのと、ピリピリ感が強く私の好みだったから。 またジェルの粘土が高くボタボタ垂れにくいという点が気に入ったからです。全く垂れてこない…とは言えませんが2剤を混ぜて使用する炭酸パックの中で言えば垂れにくさは私が知る限り1番です。 化粧ノリの良さなども考えると手放せないです(*´ー`*) おすすめです!
    注文日:2020/03/05
    2019/12/15
    lunaseaさまさん
    リピートです
    3度目の購入です。 これを使うのと使わないのとでは全然違います!使用後は垢抜けた~!てくらいくすみが取れたのがよく分かります。 炭酸はすぐになくなってしまいますが、それでもくすみは取れるから問題なしです! 1週間に1回のペースで使ってます。 スパチュラはないので手の指で混ぜてそのまま顔に塗ってます。時短!やし塗りやすいです!
    注文日:2019/12/09
    2019/11/27
    kotori8910さん
    パワーアップしてました!
    以前の商品を定期購入してましたが、比較すると混ぜやすくなっていたり、使用後のツルツル感がアップしていたりと、前のものよりさらに良くなっています。お風呂で使用していますが、顔を上にむけてじっとしていれば、目に入ることもありません。垂れるのが気になる場合は、ラップした方がいいと思います。これからもお世話になります。
    注文日:2019/09/24
    2019/09/17
    合いませんでした
    話題の幹細胞。半額に惹かれて購入しましたが、私の肌には合いませんでした。他の炭酸パックに比べて安いので、肌に合えば切り替えたかったのですが残念。 ヒト幹細胞がためなのか、白金・酸化銀が含まれているので金属アレルギーか?わかりませんが、パック中ムズムズし、しっかり洗い流した後、目から下に赤い湿疹が出て痒くなり最悪でした…。あと、テクスチャーもゆるいです。敏感肌の方はお気をつけ下さい。
    注文日:2019/09/10
    2019/10/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品の効果がお客様のご期待に沿わなかったとのことで申し訳ございません。 多くの敏感肌のお客様からご好評いただいており、優しい成分の組み合わせではございますが やはりすべてのお客様にお使いいただける商品の開発は難しいところでございます。 当店ではお試しとして1回分のトライアルセットもご用意しておりますので そちらもご活用いただければと存じます。 お客様のお声を今後の製品の開発・改善に反映し、お客様満足度の高い製品作りに努めて参ります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    2019/07/21
    ももる1120さん
    良い感じ
    炭酸がシュワシュワして気持ちいい。手にも使ってみましたがしっとりしました。ただ匂いが…。もっと良い匂いだと良いですね。
    注文日:2019/06/08
    2017/04/02
    確かに違います
    以前のは、お試しの一回でやめてしまいました。 混ぜるのも塗るのも落すのも、すべて手間がかかるのに、効果は感じられませんでした。 今回のは、混ぜるところから違いました。 あっという間にできて、塗やすく、確かにたれてきません。 落すときも、以前にくらべて楽に落とせました。 私は三日続けてみました。 一回目の後、うっすらとシミが浮き出てきたのには驚きました。 もしかしたら、これは中に溜まっていた老廃物を出しているのかもしれないと思い、逆に希望が持てたのです。 二回目をやろうと鏡を見たら、前日のシミは消えていました。 二回目はツルツルとしました。 そして、三回目の後はモッチモチ。 肌がとても弱い私ですが、まったくトラブルもなく、 これは中からやってくれるパックだと満足しています。
    注文日:2017/03/25
    2021/03/10
    これはコスパよすぎ!!
    リピートです。 元エステで働いてました。そこでも炭素パックを扱っていたのですが、ほぼ同じ感じで驚きました!!私自身とても敏感肌で注射のアルコール綿とかも合わないのですが、これは大丈夫でした。パック塗った時炭酸のパチパチ感も少しあり赤くなったのですが、初めだけでそのあとは全くなかったです。(特に乾燥してる部分だったり傷んでる部位がピリピリするような気がします。)パックも固まらないのでジェルをヘラなどで落としてから拭き取りました。肌はワントーン明るくなりモチモチに♪エステではパックの上にラップをしてたので同じようにしてパックしてます。今では週1のご褒美として楽しみにやってます。
    注文日:2021/03/07
    2020/12/24
    YUKI*817さん
    だいぶ前に注文しましたがまだ届いていません。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/06
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 別途メールでもご連絡させて頂いておりますが、 商品が長期不在により返送されておりましたので ご相談の上、再発送とさせて頂きました。
    2020/10/16
    とても不快
    予約注文だったので時間がかかるのは理解しておりましたし、発送予定の時期も記載されていたので安心して待っていましたが、商品が到着どころか発送もしていない、発送の1カ月前にカードの請求をされました。私も請求確定するまで確認していなかったのは悪いですが、そんな事はありえない事だと思っていたので見ていませんでした。とても不快ですし、信頼できないショップだと思いました。割と好きでリピしていたのですがもうやめます。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 メールの方でもお問い合わせ頂き、お詫び申し上げた通り、 同梱処理の段階で不備がございました。 今後このような事が無いよう努めてまいります。 大変申し訳ございませんでした。
    2020/09/23
    らくてんひよこさん
    初めて使用した感想
    効果を期待していいものか?迷いに迷って…の購入です。 2材をカップで3回ほど混ぜたところで、シュワシュワ~と発泡します。 箱のフタ裏に「混ぜすぎない」と書いてありました。 完全に混ぜようとすると発泡が弱くなってしまうので、多少のかたまりが残っても混ぜすぎないのがいいようです。 カップとスパチュラは家にあるもので代用です。 肌に乗せると、少しだけ「ピリッ」としますが、私の場合はほんの数秒でした。 時間を置いて、流す前にスパチュラでパックを拭うと洗顔しやすいです。 1度の使用感ですが、少ししっとりして、ざらつきが無くなったような感じです。 使用感は人それぞれでしょうから、 お試しで2回分とかあれば、お肌の弱い方も 試せるのにと思いました。
    注文日:2020/09/05
    2020/05/14
    happy1611さん
    不満
    クレジットでの引き落としを2回されました。 問い合わせた所、送料が安くなったので再度引き落としクレジット会社で後々訂正されるとのことでしたが事前に連絡もなくこのようなことをされるのは初めてで驚きました。クレジット会社からカード利用速報が2度届き同じ商品を2つ買ってしまったのかと思いました。 不親切だと思います。 商品も効果は感じられません。 やっぱりフェブリナにしておけばよかったです。
    注文日:2020/04/26
    2020/06/02
    クレジット決済のご請求につきまして、 ご注文時の決済のご連絡につきましては、 本決済ではなく仮決済(オーソリ)でございます。 ※オーソリとは? クレジットカード決済は、一般的に「オーソリ」と 「売上処理」を行うことによって決済手続きが完了します。 オーソリとは「オーソリゼーション」の略で、 端的に言うと「お客さまのクレジットカードで 決済できるかを確認する作業」です。 日本語では、「信用承認」「販売承認」などと 訳され、お客さまのクレジットカードが 有効かどうかや利用限度額に達していないかなどを カード会社が確認し、その上でクレジットカードの ご利用枠を確保する処理のことです。 お客さまがクレジットカードを利用する際は、 オーソリの承認後に売上処理(発送通知)を経て 「最終的な本決済」が完了となります。 ▼楽天のシステム上、1注文につき1回の決済しかできません。 また、本格的な請求は発送がされるまで されませんのでご安心ください。 ※なお、「デビットカード」などの 即時引き落とし型のカードについては この限りではございませんが、 『1注文につき1回の決済しかできない』ことに かわりはございません。 ご注文後に金額の変更がされた場合などには 2回目の決済がされることがございますが、 初回の決済はキャンセル(決済取消)となります。 この「決済取消」後の処理につきましては、 「相殺」か「ご返金」となりますが、 これはクレジットカード会社とお客様との 契約により取消後の処理が変わってきますので 恐れ入りますが、クレジットカード会社との 約款をご確認いただくか、クレジットカード会社様に お問い合わせください。 今回の場合ですと、ご注文頂いた商品の中に 送料別の商品と送料込みの商品がございまして 同梱が可能でしたので送料分の550円をお値引するため 金額の修正がございました。 最終的な決済は2020/04/27 12:42の1回のみとなります。 ご心配をおかけし申し訳ございません。
    2020/02/08
    購入者14151776さん
    残念
    コンビニ支払いを選択したのにも関わらず何故か銀行振り込みになっておりその際の手数料が不足していると言われ既にコンビニから支払いを済ませたあとに不足分を請求されました。この旨を伝えたら今回は特別に優遇すると言われ商品が送られてきましたがとても不愉快でした。意味がわかりません。商品とは関係ないレビューですみません。ですが通販は商品が届くまでの過程で不快なことがあるともう2度と利用したくないと思うことも多々あります。今回のパターンは初めてでした。次回からは気をつけようと思います。最後まで読んで頂き有難うございました。
    はじめて
    注文日:2020/01/11
    2020/03/04
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 送料の設定につきまして、ご不便をおかけし 大変申し訳ございません。 ご注文を受け付けた段階で、一部地域への送料600円の加算が できておりませんでしたので、後ほどご請求をかけなおさせて 頂いたのですが、お支払い頂いた後のタイミングでして 今回につきましては600円は弊社負担で商品を一部地域に 発送させて頂いております。 今後は配送先のチェックを厳重に行い、 初回で600円加算させて頂く作業を徹底させていただきます。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
...