2023/10/29
    リピート買いします
    おすすめです!炭酸パックをはじめて購入してみましたが使用後は肌のキメが整い、トーンアップ、お化粧のりも良かったので今後もリピート買い決定のお品です。
    自分用
    注文日:2023/10/04
    2022/06/20
    maipu.snoopyさん
    スパチュラの代替品はこれで‥
    スパチュラの代替品はゼリーの容器と、ハーゲンダッツのプラスプーンでぴったりでした😂 家事をしながら朝にパックしましたが、ぴったり密着で垂れることなくいい感じ。 洗顔後もピーリング後のようなツルツルお肌になりました。
    注文日:2022/06/15
    2022/08/07
    かず6363さん
    炭酸パックなのでシュワシュワパチパチします。肌が弱いのでやっぱり少ししみて赤くなりましたが、パツクのあとはもちもちしてる気がします。 ただ、剥がすのがジェルなので面倒でした。 セルフなのでしょうがないですね。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/29
    maaaaaaayaさん
    お肌の救世主パック
    お肌の張りが足りないなぁっていう時に出会いました!A剤とB剤はジェル状のもので、二つを混ぜるとプクプクシュワシュワのパックが出来上がり✨ 塗りたては程良いピリピリ感がありますが全く痛くもなくすぐにおさまります!洗い流した後はもっちり!お肌に栄養が行き渡った感じです! 私は週末に使うことが多いです!
    注文日:2022/03/04
    2020/01/24
    ケイティー☆☆☆さん
    炭酸パック シーコラプラチナム
    ヒト幹細胞培養液の美容液シートマスクとシーコラプラチナムのヒト幹細胞炭酸パックのどちらを購入しようか迷い、価格的にお安いこちらの商品を購入しました。 半分くらい使用してからレビューを書きたかったのですが、レビューの催促メールがきたので記載します。 まだ、2回の使用ですが‥。AとBを混ぜるのはやや面倒に感じます(汗)。混ぜたモノを塗布すると多少匂いが気になりました。多少のピリピリ感はあるものの、ヒリヒリしたような刺激は有りませんでした。洗い流す前にある程度、顔に塗布したモノをスパチュラなどで取り除いたほうが良いと思います。そのほうが洗い流しやすいと感じました。使用後は、肌がツルンとします。一般的な炭酸パックとほぼ変わらない印象ですので、1回分のコスパを考えると安いかな‥と思います。ただ、ヒト幹細胞の効果は特に感じません(汗)。まだ2回だからなのか、本来効果があまり無いのかは、もう少し使用しない事には分かりにくいです。 個人的には、炭酸パックとしての効果しか得られないなら、もう少し手軽に使用出来て同価格の商品はあるので、リピート購入は迷います‥。全て使用してから検討したいです。
    注文日:2020/01/15
    2020/09/23
    らくてんひよこさん
    初めて使用した感想
    効果を期待していいものか?迷いに迷って…の購入です。 2材をカップで3回ほど混ぜたところで、シュワシュワ~と発泡します。 箱のフタ裏に「混ぜすぎない」と書いてありました。 完全に混ぜようとすると発泡が弱くなってしまうので、多少のかたまりが残っても混ぜすぎないのがいいようです。 カップとスパチュラは家にあるもので代用です。 肌に乗せると、少しだけ「ピリッ」としますが、私の場合はほんの数秒でした。 時間を置いて、流す前にスパチュラでパックを拭うと洗顔しやすいです。 1度の使用感ですが、少ししっとりして、ざらつきが無くなったような感じです。 使用感は人それぞれでしょうから、 お試しで2回分とかあれば、お肌の弱い方も 試せるのにと思いました。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/12
    うさこ333さん
    お手軽に炭酸パック^ - ^
    簡単に作れて、すぐにパックできるのでお手軽にケアできます。混ぜ合わせる時にお菓子作りのように、タテに切るようにざっくり混ぜ合わせると炭酸が潰れずにすみます^ - ^。敏感肌の方は少し刺激でお肌が赤くなるかもしれません。でも痒くなったり、痛くなったりはなかったです。炭酸美容が流行っているので、時折取り入れています。
    注文日:2020/09/07
    2021/09/10
    miky4893さん
    炭酸パックでトーンアップ
    炭酸パック初めて使いました。 2種類を混ぜ合わせると白い泡になります! そのまま顔に広げて、ちょっとパチパチする感じで熱ーくなります。しばらくすると落ち着いて透明のジェルに戻ります。10-20分置いてクロスで拭き取り洗顔しました。ジェルが固めで水で流すだけだとなかなかさっぱり取れない感じがします。 使用後はどうなるか楽しみで鏡をみると、 肌がトーンアップしてました。 あとしっとりで、ローションがしっかり入る感じです。手間のかかるパックですが、効果は期待できます。 唯一、炭酸パックの匂いが苦手だなーという感想です。
    注文日:2021/09/05
    2013/04/14
    syo-1964さん
    初パック
    平日到着し ようやく休みに使用しました(*^_^*)パック中、垂れてくるってレビューが多かったのですが…そうでも無かったです。顔に塗っているとき シュワシュワプチプチの音がなんだかお掃除してます!って音に聞こえました^^洗顔後…文句無しのツルツルになり大満足です(*^m^*)
    注文日:2013/04/07
    2014/08/15
    Ririkaさん
    初めて購入しました。加齢の進行を遅らせたいので…(苦笑)まだ二回しか試していませんが、肌が弱い私でもオッケーでした。使った後はもっちりです。続けて行けばもう少し効果が出るのでしょうか??とりあえず、悪くないので持続して様子を見てみます。
    注文日:2014/07/14
    2021/12/13
    リ.い.さん
    たのしみ…!
    NANOACQUAのジェルパックを使っていましたがこちらお安かったので試したくて購入!楽しみでーす💗
    注文日:2021/12/07
    2021/09/12
    あねご1001さん
    しゅわしゅわ感
    座りながらジェルをつけても液だれしないので、放置しながら何かできる💓 20分後モチモチの肌に💕
    注文日:2021/09/04
    2012/10/09
    34955032さん
    他の方のレビューにもありましたが、ゆるい以外は満足です。 使用後は肌の張りが甦る感じがします。 おまけの毛穴ケアが思いの他、効果ありでした。
    注文日:2012/09/27
    2022/06/17
    みに11さん
    悩んでた毛穴も目立たなくなる! お肌もワントーン明るくなった気がします! 初の炭酸パック買ってよかった♡
    注文日:2022/06/05
    2012/03/15
    キジトラだけどサバ美さん
    季節の変わり目の肌ケアに
    今まで色んなCO2パックを使用して来ましたが、一番刺激が強いです。 塗ってるとヒリヒリ感があり、痒みもでます。 でも柔らか過ぎず、他社と同様に使用出来ますし、使用してるとニキビも落ち着いて来たので、効果はあると思います。 他社のは刺激がこんなにないので、リピはないかも…
    注文日:2012/03/04