炭酸パック シーコラプラチナム 12回分 送...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

炭酸パック シーコラプラチナム
ヒト幹細胞培養液の美容液シートマスクとシーコラプラチナムのヒト幹細胞炭酸パックのどちらを購入しようか迷い、価格的にお安いこちらの商品を購入しました。
半分くらい使用してからレビューを書きたかったのですが、レビューの催促メールがきたので記載します。
まだ、2回の使用ですが‥。AとBを混ぜるのはやや面倒に感じます(汗)。混ぜたモノを塗布すると多少匂いが気になりました。多少のピリピリ感はあるものの、ヒリヒリしたような刺激は有りませんでした。洗い流す前にある程度、顔に塗布したモノをスパチュラなどで取り除いたほうが良いと思います。そのほうが洗い流しやすいと感じました。使用後は、肌がツルンとします。一般的な炭酸パックとほぼ変わらない印象ですので、1回分のコスパを考えると安いかな‥と思います。ただ、ヒト幹細胞の効果は特に感じません(汗)。まだ2回だからなのか、本来効果があまり無いのかは、もう少し使用しない事には分かりにくいです。
個人的には、炭酸パックとしての効果しか得られないなら、もう少し手軽に使用出来て同価格の商品はあるので、リピート購入は迷います‥。全て使用してから検討したいです。

• K.1238さん
  • K.1238さん

5 2019-06-09

自宅で簡単にエステ並!
美容皮膚科に通っていますが、正直そちらよりもたった1回の炭酸パックの方が毛穴が引き締まりました!乾燥する部分もあれば、鼻はテカり易いのが悩みでしたが、パックした翌日は化粧崩れが劇的になくなり驚きました。
毎日使っていいのかわかりませんが、パチパチ感も肌が綺麗になるのも実感出来て楽しいので毎日使いたいです!

4 2019-03-12

ヒト型幹細胞エキスにひかれ購入
炭酸パックとしては炭酸効果があまり感じられませんが、値段が手頃なので充分かな?と思います。星の数の少ない方のレビューに肌が赤くなり残念でした。など、洗い流すのが大変など書いてましたが本来炭酸パックは塗った瞬間ヒリヒリとし、肌が赤くなるものです。使用後はスパチュラで優しく余分なパックを取り、残りを洗い流す。という感じだと思います。エステティックで購入するわけではなく、通販なのでもう少し商品ページに初めての方用にわかりやすく説明文があれば、そういったレビューは減るのでは?と思います。
こちらの商品はエステなどで使用されているものと比べればヒリヒリもほぼせず赤くもならないので、私は逆に効果を実感しずらいと感じてます。ただ値段を考えると使用後もツルンとハリが出た感じはしますし、充分納得のいく商品だと思います。また購入したいと思ってます。

4 2019-03-20

贅沢な時間
炭酸パックがおかいどくだったので購入しました。
洗い流した後はプルプルつるつるした感じの肌になりますね。
混ぜるのがたりないのか、白い固まりが出来ます。

5 2019-12-15

リピートです
3度目の購入です。
これを使うのと使わないのとでは全然違います!使用後は垢抜けた〜!てくらいくすみが取れたのがよく分かります。
炭酸はすぐになくなってしまいますが、それでもくすみは取れるから問題なしです!
1週間に1回のペースで使ってます。
スパチュラはないので手の指で混ぜてそのまま顔に塗ってます。時短!やし塗りやすいです!

• kotori8910さん
  • kotori8910さん

5 2019-11-27

パワーアップしてました!
以前の商品を定期購入してましたが、比較すると混ぜやすくなっていたり、使用後のツルツル感がアップしていたりと、前のものよりさらに良くなっています。お風呂で使用していますが、顔を上にむけてじっとしていれば、目に入ることもありません。垂れるのが気になる場合は、ラップした方がいいと思います。これからもお世話になります。

5 2019-11-12

リピートです
炭酸パックが好きでサロンやドクターズコスメの炭酸パックを使っていましたが、値段が高かったり効果がいまいちだったり。
こちらのものは炭酸にしては安いので不安でしたが、ピリピリ感、肌が明るくなる感じなど大満足です‼
あと、はじめは匂いが気になりましたが、すぐ慣れました。
今2箱目使用中です。

5 2019-10-20

いいです
以前、セールで購入して放置していました。
肌の乾燥が気になりだし、時間があったので使ってみました。いい!いいです!
洗い流した後の肌のプルプル!その後の、化粧水が、ぐんぐん入っていって化粧ノリバッチリでした。
ただ、流す時に、いつまでもジェルが残っていて大変でした。流す前にスパチュラとかで、取っておけば良さそうです。また、セールの時にまとめ買いしたいです

• nikaidoFamさん
  • nikaidoFamさん

4 2019-11-28

次の日はツルツルに
炭酸の刺激を求めて購入。2液を混ぜた途端に泡が発生し、肌に乗せてもジュワジュワいいます。欲を言えばもう少し持続すると嬉しい。次の日はツルツルになります。

4 2019-11-25

配送も早くてよかったです!混ぜ具合で綺麗に泡になったりすぐ溶けたりしますが、あまり混ぜすぎなかったら大丈夫でした。

4 2019-10-17

まだ数回しか使ってませんが肌がツルツルになりました。今後に期待します。

5 2019-10-16

いいかも
時間あるときに結構マメに使用しました。
コレと言った違いは分かりませんが、何かいいかも・・・です。
またリピします。

4 2019-07-21

良い感じ
炭酸がシュワシュワして気持ちいい。手にも使ってみましたがしっとりしました。ただ匂いが…。もっと良い匂いだと良いですね。

5 2019-06-15

まだ使用していませんが
友人からのおススメでセール時に購入しました。スパチュラは付いてないけど紙コップと割り箸とかで代用できます。

5 2019-06-13

お肌の調子がいい!
乾燥してると最初はピリつきはありますがすぐに治ります。調子が悪いと週に3〜4回使うと効果てきめんです。
何度もリピートしています。