炭酸水 サンペレグリノ [SAN PELLEGRINO ] 5...(Z-FOODS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-27
  • 宅配業者が最低です
  • ★が5つなのは純粋に商品への評価です。炭酸はしっかりときいていてとても美味しい。しかし宅配業者がありえんほどに最低でした。午前指定をしましたが来なかったので、昼過ぎに電話をしたら「時間指定を受けていませんので、荷物はまだ持ち出していません」といわれました。この段階ではショップのミスかと思いました。それで、あらためて午後の時間指定をして荷物の到着を待っていたらまたも来ない。なので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-01
  • とりあえず価格と成分に満足、だったが・・
  • まだ商品は届いていませんが・・・毎年夏になるとゲロルを愛飲していました。この頃は田舎のスーパーでも炭酸水の品ぞろえが豊富になり、それ程こだわりのない私は価格も安いしウィルキンソンや国産の炭酸水でも何ら問題ないので、今年はゲロルは買わなくていいかなと思い始めていました。ゲロルより安いとはいえ、近所のスーパーで買うよりネットでまとめ買いした方がいいだろうと楽天内を検索。国産で価格も ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,506

5 2017-05-14

定期的に購入中
家にないと困る常備品なので、定期的に購入中。
炭酸飲料が苦手な私でも、泡が細かいのでゴクゴクいけます。
硬水なため、爽やかな酸味が脂っこい食事とも相性がよく、さっぱりさせてくれますヨ。

5 2016-09-03

夏は特に消費量が増えますワ
酸味があってさっぱりするので、暑い夏は水代わりに、白ワインと割ってスプリッツァーにとかなり消費します。
切らさないように常備中ですが、おいしいので、なくなるスピードも速いガス入りミネラルウォーターです。

5 2017-04-01

常備品
いつもレビューしていますが、我が家の常備品のイタリアの泡水。
程よい酸味がこれからの季節はさらにおいしく感じられます。
泡が細かいので、ゴクゴク飲むにはもってこいデスワ。

5 2016-11-03

定期購入中
もうずっと定期的に購入中のガス入りミネラルウォーター。
細かい泡のさっぱり酸味の感じる硬水なので、これに慣れると他のガス入りは物足りなく感じるかも。
お肉や濃い味の食事にはもってこいですワ。

5 2016-10-09

常備品
酸味ある味わいと泡の細かさが気に入って、常備しているガス入りミネラルウォーター。
いつも言っていますが、脂っこい食事には爽やかさを与えてくれてピッタリ!
よく飲むので、48本でも1か月持たない時多数デス。

5 2016-08-21

定期的に購入
毎日飲むので、切らさないように常備中の泡水。
暑い時には、酸味を感じるこの泡水は欠かせません。
カジュアルな白ワインをこの泡水で割って、スプリッツァーにしてごくごく飲んでます。

5 2017-03-05

定期的に購入中
程よい酸味がこれからの季節はさらにおいしく感じられます。
泡が細かいので、ゴクゴク飲むにはもってこいデスワ。

5 2017-01-08

定期的に購入中
家に常備しているため、欠かせないガス入りミネラルウォーター。
お値段の変動が結構あり、セール時はなぜか高くなる時アリ。
ポイント還元のためでしょうかね。

5 2016-12-03

常備品
いつもレビューしている我が家の常備品のひとつ。
細かな泡と少しの酸味がさっぱりゴクゴク飲める泡水。
常に冷蔵庫に5本は入っていマス。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,506

5 2017-07-02

値上がりしたみたい
月に1度以上はコチラのショップで定期的に購入中。
6月に値上がり→欠品(現在は値上がり後のお値段で販売中)と少し寂しいですが、それでも最安ですワ。
夏は酸味のあるこの泡水は特に欠かせません。

• Teddy3711さん
  • Teddy3711さん

5 2016-08-05

好みの炭酸の刺激
程よい炭酸の刺激が魅力です。サイダーなどの甘さもなく、炭酸の刺激だけというのが気に入っています。

5 2016-07-29

初めての購入。
253875-20160725-0497105275
硬水の炭酸水は初めて飲みました。
軟水となんら変わりません。
調べたところ硬水はダイエットに良いみたいですね。
炭酸は微量です。
微炭酸なのでそのままでゴクゴク飲めます。
割りものに使う時は少し物足りないかもしれません。

5 2017-03-08

もう何年も飲み続けているサンペレグリノ
楽天にも販売しているショップがいくつかあるのでとりあえずお試しで購入しています
どんなに安価でも車で買いに行って自宅へ運ぶ。。毎月となると大変ですものね
なにが素晴らしかったかって商品がほとんど汚れずに届けて下さったこと
重たいから、と事前に電話を下さり、とても丁寧に扱っているのを見て感動すらしました
ゆうパックでお水?と思ったけれど、いえいえ。。宅配便だとこんなに美しいままに届きません
他店ではどれだけガッカリしたことか。。。何本か壊れてるのでは?と心配になるほど
ただ...支払のバラエティに乏しく、支払いなら他店、商品はこちら。。となってしまうことが残念

5 2017-07-26

安い
安くて買いました。とても大満足です。
発送も早くてありがたい!

• nonko39さん
  • nonko39さん

5 2017-07-20

いつもの通り
暑いあつ〜〜〜〜い!!!なので、炭酸水の減りの早い事早い事。なので、我が家定番のサンペレグリノを再びお願いしました。
「たまには、ほかの物を頼めば」と言う息子の声を無視して、ポチッと注文しました。
カルピスを割るも良し、ポッカレモンを少々加えても良し、色々楽しめますからね。