ふんわり卵のオムライス 1食 × 5袋セット ...(Z-FOODS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

疲れた時に食べたら美味しかった
具はグリーンピースに鶏肉のかけらと貧弱ですが、疲れて何も作りたくない時に食べたら、濃いめのケチャップ味が美味しく感じられました。冷蔵庫にあると便利かもです。

4 2017-10-19

味は良かったのですが電子レンジでチンした場合少し固くなるような気がします

5 2016-01-17

オムライスは大好きなのですが…他の方のレビューにもあるように、一から作るのは結構な手間。
電子レンジでちょっと…というのは、本当に便利です。
何ヶ所かに穴を空けるか、袋を切れば大丈夫。勿論、ボイルでも調理可能。
私は絶対にケチャップ派です(^^)v
一人でとる昼食にはもってこいですよね。見た目は小さいかと思いましたが、食べ終わると十分でした。
こちらのショップさんには美味しそうなものがいっぱいあるので、送料無料のこちらの商品との(冷凍便は)同梱をお勧めします。
美味しいですよ(*^▽^*)

4 2016-08-22

大きさは1人前としては十分でした。(男性には足りないかもしれませんが)
中身はグリンピースくらいしか入っていないのですが、味はけっこう美味しかったです。
きちんと盛り付ければ、1品として成立すると思います。出産時の入院中に子どもに手軽に食べさせるのにもいいかな?と思いました。息子も美味しいと食べていました(^^)
これは、またリピートしたいですね。

5 2013-06-05

とどきました
さっそく、残業して帰宅した娘に食べさせました。
量も丁度いい感じでおいしかったと言ってました

5 2013-12-08

良かった。
ちょっと小さめのオムライスですし、鶏肉も一つのオムライスに小さな欠片が2〜3個?という感じですが、普段使いのちょっとした食事に凄い便利でした。
作るとちょっと面倒なオムライスですが、簡単にチンで食べれるのが良いですね。
グリンピース入りで彩りも悪くありません。具が少ないのが気になる方はお店のようにビーフシチューやホワイトシチューのソースを使ってグラタンのようにチーズを乗せて焼いても良いかも。私は忙しい朝食や、簡単な昼食としてインスタントのスープと一緒に頂きました。

5 2017-03-26

何も作りたくないし外にも出たくないときに食べます。

5 2016-05-21

一人暮らしの子供に送りました。
美味しかったみたいなのでまた利用したいと思います。

5 2014-11-24

一人暮らしの息子に送ってあげました(^^)
レンジでチンするだけなので、便利でよかったとよろこんでもらえました♪

5 2014-11-12

2度目の購入です。
以前一人暮らしの息子がレンジでチンするだけで便利だったと言って喜ばれたので、また送ってあげました(^^)

5 2014-09-17

オムライスの好きな姪に送ってあげました。
1人暮らしをしているので手軽にできるのが良かったようです。美味しかったと喜んでもらいました。

4 2014-09-05

大好きオムライス
大好きなオムライスを好きな時に簡単に食べる事が出来て嬉しい。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他