まあまあ
    ゆうパック?で届きました。再配達等が少し面倒なので☆4です。発送は注文から3日かかりました。箱は綺麗でした。
    注文日:2015/04/23
    2014/12/26
    イモはちさん
    いつも飲んでます
    長年飲んでおり、いつもネットで購入しています。毎日飲むものなので、お安くて助かります。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/10
    イモはちさん
    長年飲んでます。お店で買うより安いし、自宅まで配送してもらえますので助かります。
    注文日:2014/10/13
    2014/09/19
    黒蜜69さん
    素早い発送ありがとうございました。
    便秘気味な母の為に購入。 以前は別のお店で頼んでましたが、送料無料は二箱からなので今回は一箱から送料無料のこちらで注文しました。 以前頼んでたお店より発送も早くてびっくり。 母の便秘も緩和されたようです。 ただしそのままだと飲みづらいのであんまり人にはオススメ出来ません。 我が家ではダイエット中の私と母のみコントレックスでお茶を沸かして飲んでます。 お茶よりもコーヒーの方が違和感は軽減されるよう。 そのままでも冷やすと飲みやすくなりますが体を冷やしたくないのでこれからの季節は悩み処です。 涼しくなってくると水分摂取量が減って便秘しやすくなるので、私も久しぶりにコントレックス生活続けようと思います。
    注文日:2014/09/08
    2014/03/09
    kenji'09さん
    自分用
    いつもの通り、箱はボロボロです。 但し、ショップの方なのか宅配の方が気を使っているのか程度は良い方だと思います。 輸入品は仕方ないのですが、コントレックスは酷いのが多いですよね・・・
    注文日:2014/03/01
    2013/12/16
    siroyuki-55さん
    硬度が高いが美味しい水です。
    硬度成分が、他より高いせいか、飲んだ時、多少にがい感じがしましたが、飲み続けると慣れてきて、美味しく感じるようになりました。更に、ダイエットには最適な水だと思います。私もこの水を飲み続けていて、ダイエットに成功しました。
    注文日:2013/08/22
    2013/12/13
    noamanmaさん
    体のため
    最初はすっごく飲みにくかったのですが、飲んでると代常備になります。大人になって牛乳とかを飲まなくなったのでカルシウムが入っているのは嬉しい♪スーパーで買うより安かったのでまとめて購入です♪
    注文日:2013/11/04
    2013/06/28
    siroyuki-55さん
    美味しい水です。
    硬水のせいか、多少にがく感じますが、健康にはいいと思います。
    注文日:2013/06/20
    2013/06/12
    柚とうふさん
    いつもの
    もう15年も愛飲しています。昔正規品を一箱4200円で買っていたのがウソのようなお値段です。次女がお腹にいるときずっと飲んでいたのですが、生まれた娘は虫歯ひとつなく骨太で丈夫です。私自身も、30過ぎてじわじわ骨量が増えました(他に何もしていないのでコントレックスのおかげと思っています)。 味は塩気が強くてやや癖があるので、ダメな人はダメだと思いますが、私はこれでないと物足りないくらい好きです。 並行輸入品は正規品に比べ、中身に変わりはありませんが、ボトルが薄くて潰れやすく、外箱も軟弱です。他ショップで購入した経験から、箱は汚くて潰れかけているもの、と思っていましたが今回届いたものは比較的きれいで、上部に1か所破れがあっただけで型崩れもありませんでした。 また、全部のボトルを確認しましたが、浮遊物なども見当たりませんでした。 これからの季節の必需品、またしばらく惜しげなく飲めます(*^_^*)。
    注文日:2013/06/04
    2012/09/24
    Boo-momさん
    コントレックス、どんどん安くなってますね!! こちらのお店はいつも安いです。
    注文日:2012/09/24
    2012/07/18
    mmmmiwaさん
    1ケース!
    送料込みでワンケースから買えるのがありがたい。 1,260円でおやすくてうれしい。
    注文日:2012/06/22
    2010/11/05
    安い!
    レビュー書かないと買えない、との事で 携帯からの注文なので 購入履歴からレビューを書こうと注文後に履歴を見てみるも 履歴に載ってない… (;_;) お店からのメールにあったレビューに関するURLも携帯からはアクセス不可 (;_;) これはキャンセルするしか無いのか?どうしたら良いんだ?と思ってたら 今回は先に商品を送ってもらえるみたいで助かりました。 この値段で一箱でも送料無料って かなりお得なので、到着前のレビュー強制が無かったら 飛び付く人もっと居そうなんだけどなぁ… なんだか もったいない やり方だなぁとは思いました。 roco2005
    注文日:2010/11/04
    2017/01/23
    助かりました。
    これからは1日に1~2本飲むので箱入りは助かりました。 硬水だなぁというお味ですが、コントレックスだもの~という感じですね。 ダイエットをしようと思い、ダイエット前の準備期間中です。 痩せ易い生活習慣作りをして、馴染んでからストイックにダイエットを始めようと思っています。お 準備大事です。 今回のメニューは、水3L、スムージー&ホワイトチアシード(朝食)、家の床の拭き掃除1日3回、寝る前ストレッチ1時間、好物の激甘カフェオレは3杯迄、セルフマッサージ、オヤツはチーズ(好物)バナナ豆乳(蜂蜜で)ビーフジャーキー、週1で整体、1時間子供達と全力で身体遊び、弾性ストッキング着用、コルセット着用(腰の保護とウエストと肋骨部分への加圧)、ココナツオイル、大きな筋肉をカイロで温める、センナ茶を1日1杯、晩酌おk(ワイン、ジン、ラム酒、ブランデー)肴はチーズ、カルパッチョ、ラム肉、パインの生ハム巻等 、食事の前にシュレッドキャベツと豆乳コップ1、漢方薬の服薬、ウエイトダウンのプロテイン、シュガーカット0をお砂糖代わりに、子供のお昼寝中にヨガと掃除 少しずつ生活習慣化が進んでいるので、上記をこなせる様になったらダイエットスタートです。まだ買い揃ってないのですが 頑張る。現在準備期間中ですが1wで2kgダウンです。 今回は60日プログラムでトータル15kg減量予定です。 グラフとto.do.リストを作っておこうと思っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/01/10
    2015/08/05
    minminpi3さん
    便秘気味の人にオススメ!
    私は普通の水よりも飲みやすいので、何年も続けて飲んでいます。 今回、パッケージが変わって、味も違う感じ と 主人が言うのですが、私にはわかりません。 この水の事を他サイト等で調べたら、 500mlで牛乳瓶約1本分のカルシウム、アーモンド約9粒分のマグネシウムを含有とされ、ダイエット中の栄養補給に期待出来るという事と、 更に、 下剤の成分の「サルフェート」硫酸塩や、便秘薬にも使用されている硫酸マグネシウム(硫苦)が入っているそうなのです。 私は便秘気味なので、丁度良いと思っています。 この水をいっぱい飲んでも下痢になった事はなく、翌朝には普通の便が少し出る感じです。 お子さんやお腹の弱い人、味に敏感な人は飲まない方が良いのかも。 便秘気味の人におすすめします(*^^*)♪
    注文日:2015/07/22
    2015/06/01
    minminpi3さん
    便秘気味の人に良いと思う♪
    私は普通の水よりも飲みやすいので、何年も続けて飲んでいます。 500mlで牛乳瓶約1本分のカルシウム、アーモンド約9粒分のマグネシウムを含有とされ、ダイエット中の栄養補助目的として人気だそうです。 最近知ったのですが、 下剤の成分の「サルフェート」硫酸塩や、便秘薬にも使用されている硫酸マグネシウム(硫苦)が入っているそうです。 私は便秘気味だったのですが、そういえば、これをいっぱい飲んだ日の翌朝には普通に出るようになった気がします。 先日、旅行中には飲んでいなかったせいなのか、ひどい便秘でした。 便秘気味の人には良いと思いますよ(*^^*)♪
    注文日:2015/05/26
    2015/05/31
    常備してます
    便秘しやすいので常にストックを用意しています。 無味なのに飲みにくいという不思議な水です。 冷やすと少しだけ飲みやすくなりますが、体を冷やしたくないので常温で飲みたいジレンマ……。 母はさらに頑固な便秘なので、コントレックスでダイエット用のお茶を沸かして飲んでます。 それぞれ単体で利用するよりもお通じがくるそうです。
    注文日:2015/04/28
    2015/04/30
    何十年もずっとかなりの便秘症で、最近は下剤も効かず困り果てていました。 コントレックスが便秘に効くと聞き、半信半疑で飲み始めましたが、毎日快調で本当にビックリしています。 色々試しましたが、こんなに簡単に解決するとは…。 いくつかのショップで注文しましたが、段ボール箱がボロボロで、いくら中身は大丈夫だとは思っていても気分の良い物ではありませんでした。 こちらのショップも同じだろうと思っていましたが、綺麗な箱で驚きました。 また、一箱から送料無料で助かります。 これからはこちらで注文しようと思っています。
    注文日:2015/04/19
    Southern Windさん
    以前からミネラルウォーターを愛飲しており、従来は爽快感のあるものをとスパークリングウォーターを幾つか試し、弱炭酸のサンプレグリノを飲んでいます。 後味もサッパリしていて、食事に合わせて飲んでいます。 カルシウム・マグネシウム等のミネラルも豊富で体調も良くなりました。 更に、より水分とミネラル摂取を目的にコントレックスを飲み始めました。 当初は何となく微かに違和感のある味だと感じましたが、暫らく飲んでいる間に、これはこれで良いんじゃないという感じで、今では美味しさを感じるようになりました。 飲んでいる目的が健康の為なので、やはりミネラルの含有量が多いのが良いと考えて飲み続けています。
    注文日:2015/04/16
    2015/03/08
    たまりん418さん
    なくなったらリピート中
    場所がないので、なくなったら1箱づつ購入しています。 こちらのショップは、コントレックスが一番安いし、ひと箱から送料無料で リピートしています。 すぐ届きました。箱はうすい段ボールですが、破損なしでした。 これから水を飲む購入も増えそうです。 またセールの頃にリピート予定。
    注文日:2015/03/04
    2015/01/15
    リピートです。
    母が頑固な便秘症なので常備してます。 確かに硬度が高くてそのままでは飲みづらいですが、母はコントレックスでお茶を沸かして飲んでます。 私は慣れてきたのでそのまま飲みます。 冷やした方が飲みやすいけど、体が冷えるので常温で飲みたいところですが今の季節なら常温でも冷たいですね。 白湯にして飲むこともあります。 飲むと飲まないとでは朝のスッキリが違います。 置いておく場所が必要なので、一箱から送料無料は助かります。 一応楽天最安値かな? なくなる前にまた最安値店で購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/13
    2014/12/01
    ねりまのマリネさん
    20数年間飲み続けています
    彼女の代弁となります。日々の飲料水は全てコントレックス。自宅はもちろん会社にも持ち込む程です。私も飲んだことは有りますが、癖があって私の口には合いませんでした。最初の頃は彼女も若干抵抗もあったようですが、飲み続けることで一般の水は物足りなくて飲めなくなったそうです。 コントレックスを飲み続けたことによる彼女の最大の変化は、一週間は当たり前というような異常事態の便秘と肌のぶつぶつした吹き出物が見事に無くなりました。期待していた痩身には、彼女の場合あまり効果は無かったようです。 但し、この効果は飲み続けて5年以上経った後のことですので体調の変化によるものなかもしれません。あくまでも個人的な見解として記しておきます。
    注文日:2014/11/25
    2014/09/07
    ゆずナナさん
    今回は早かった
    コントレックスが好きでいつも安いショップを見つけては購入しています。このショップの利用は2度目。前回は発送まで1週間ほどかかって手元に届くのはさらに3~4日後で待ちくたびれました。でも今回は1週間ほどで手元に届きました。お世辞にも対応が早いショップとは言えないと思いますが、HPにも時間がかかると書かれていますし、何より安く購入できて送料無料で重たいものを届けてくれるのは大助かりです。またリピします。
    注文日:2014/09/01
    2014/08/20
    初めて注文しました!
    ランキングを見たら〇〇24と同じ価格でしたので こちらにしました! まだ、商品到着待ちですが この時期の価格として最安値ということで注文しました! 比較した別のところは、どこから配送されるかわからないというシステムで 前回、あす楽で注文したのに届きませんでしたから こちらを選択した次第。 レビューを書くと送料無料というシステムで レビューが多かったのですね。 日付指定、時間指定が出来ないのが残念です。 という事情で、 星4とします♪ 商品到着後の状況次第で変更しますが 問題なければ、このままにします♪
    注文日:2014/08/20
    2014/07/10
    一味違う水
    硬水です。日本にはあまりない水です。人によっては慣れるまで時間がかかるかもしれません。 家内が愛飲しています。お通じにいいそうです。料理にもいいそうです。 確かに肉じゃがの肉が柔らかかったような気がします(ホントはバカ舌なのでよくわかりませんでした)。 ミネラルを含んでいるので、運動の後にいいそうです。 もう3年以上飲み続けている家内を見ていますが、特に問題はないようです。健康です。 結構人気のあるものらしいのですが、やはりくせがあるので、しっかり目的を確認してから購入するのがいいのではないでしょうか。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/30
    2014/07/10
    love love pigさん
    自分に毎日
    基本的に硬水が好きで 過去色々試した結果 レギュラーポジション獲得したのがコントレックス 毎日常温で ボトルからグビグビ飲んでます(笑) (夏場の現在、開封後は冷蔵庫に入れてますが) コントレックスだけでなく 自分で淹れた中国茶なども たくさん飲むので 1~2日で1本消費なのですが 必需品なので 送料無料&低価格は助かります。
    注文日:2014/06/26
    2014/06/23
    ひえりんぽかりんさん
    安い!に尽きます
    便秘症のため何年もコントレックス愛飲してます。味は硬水なので飲みなれない方は辛いかもしれませんが、私は逆に軟水が苦手になってしまったので問題なし。それよりなにより今までドラッグストアで箱買いしていたので運ぶのが大変&価格もそこそこしていました。なのでこちらのショップにたどり着いて、安くてびっくりしています。他の方のレビュー通りいつもの透明のボトルではなく水色のボトルで外国語表記です。これについても震災直後に販売されたコントレックスは、しばらくの間水色のボトルだったので不安はありません。まだ飲んでいませんが、パッケージやダンボールのつぶれもなく安心しました。16日夕方注文→19日発送→20日着でした。東北地方は発送から2日~到着とありましたが、翌日届いたのも嬉しいです。次回以降も同じ価格帯ならこちらにお世話になりたいと思います。大満足です。
    注文日:2014/06/16
    2014/04/05
    Southern Windさん
    体調も良いです。
    以前からミネラルウォーターを愛飲しており、従来は爽快感のあるものをとスパークリングウォーターを幾つか試し、弱炭酸のサンプレグリノを飲んでいます。 後味もサッパリしていて、食事に合わせて飲んでいます。 カルシウム・マグネシウム等のミネラルも豊富で体調も良くなりました。 更に、より水分とミネラル摂取を目的にコントレックスを飲み始めました。 当初は何となく微かに違和感のある味だと感じましたが、暫らく飲んでいる間に、これはこれで良いんじゃないという感じで、今では美味しさせさえ感じるようになりました。 飲んでいる目的が健康の為なので、やはりミネラルの含有量が多いのが良いと考えて飲み続けています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/04/03
    2014/02/10
    39ちゃんママさん
    妊娠中で!
    妊娠後期になり足をつる回数が増えホントに辛かった時に、雑誌でコントレックスを飲んでつらなくなったとゅー記事を見てドラッグストアに購入しに行きました。 以前飲んだ事があったので抵抗はありましたが、足をつる痛みが無くなると思えば!と思い、最初は飲みにくく感じていたものの、飲み続けると特に違和感なく飲む事が出来ました。ただドラッグストアでは値段も少々高く、品薄で探すのに苦労し、楽天で探してみるとすごく安く購入する事が出来、自宅まで配達してもらえるのでホントに助かりました。コントレックスを飲み始めて、体重増加も少し抑えられている気がします!
    注文日:2014/02/05
    2013/12/25
    いつもここで買わせて頂いています。コントレックスはミネラルが豊富に入っている硬水で、体にも良いのではと買い始めたのですが、最初は味が少し気になりましたが、今では全然普通に美味しく飲んでいます。普通のお店で買うと結構1本の値段が高いのでこちらでお安くなっている時に、しかも送料無料なので買わせていただいています。前回は箱もきちんとなっていたのですが、今回は箱が1箱、壊れかけていて郵便局の方がテープで補強して運んで下さったので、中身は問題なしでした。箱がもう少し頑丈だといいかな・・・ということで☆マイナス1とさせて頂きました。マンションなので戸口まで運んで下さるのも良いですね。これからもこちらで買わせて頂こうと思います。
    リピート
    注文日:2013/12/19
    2013/09/22
    李杏ママさん
    常備品♪
    我が家の定番、長年飲んでます。 今までは他店で注文してましたが配送に不満がありこちらに。 レビュー記入で1箱から送料無料は助かります。 偶然かもしれませんが箱が綺麗でびっくりでした。 前にボロボロの箱で補強されて届いた事もあるので^^; またリピートします。 受注番号:253875-20130916-0819713340
    注文日:2013/09/16
...