4 2015-08-08

夏の水分補給
夏はがぶがぶ水を飲むのでカルシウム&マグネシウムが一緒に摂取できる近トレクスを飲んでいます♪重たいのに届けてくださり大助かりです〜

5 2015-07-29

綺麗に
夏の水分補給にコントレックスでカルシウムとマグネシウムも一緒に!重たいお水がお家まで届いてありがたい♪

5 2015-07-03

夏は水から
寒いときは温かいお茶ばかり飲んでますがやはり夏場は水ですね〜カルシウムとマグネシウムが入っているので女性にピッタリ!はじめは美味しくないイメージでしたが今はがぶがぶのめます♪

5 2014-05-12

久々に飲みたくなったので(*^_^*)
20代はじめに、コントレックスを飲んでいました。
美容目的です。
数年やめていたのですが、今度はダイエット目的で飲み始めました。
硬水ということで、初めて飲んだときは「まずっ」と気分が悪くなっていたくらい好きではなかったのですが(笑)
久しぶりに飲むので、覚悟を決めて飲んでみると意外や意外飲みやすい。
20半ばを過ぎ、
体調や味覚が変わったのかな?
飲みやすくなったので自分では満足です。
1日2リットル飲むように、今は毎日コントレックスを1本飲んで頑張ろうと思います。
1.5リットルなので、残りの0.5リットルは麦茶かなにかでカバーします。
【価格】
ダイソーなどで1本108円で見かけます。
それに比べると割高ですが、送料込なので、満足です。
ダイソーなど買いに行くのも時間がかかりますし、なにより重いものを運ばなくていいのがネットショップの利点ですよね♪
また利用させて頂きます。

4 2015-09-18

体すっきり
体がすっきりする気がします。飲みなれるとがぶがぶのめます。女性はカルシウムが不足しがちですし、マグネシウムもカルシウムと一緒に摂取すると吸収率があがるのであまり乳製品や魚を食べない方にもお勧めです♪

5 2015-09-07

水分補給
近場のスーパーよりもリーズナブルで自宅まで届けてもらえるので何でもリピートしています♪

5 2015-06-15

安い
冬はあまり水を飲む習慣が無く久しぶりに〜近場のスーパーよりかなりやすく、そして自宅まで届けてもらえるのがとってもありがたいです♪

5 2013-07-26

お水は重いので。
お水は重いので、いつもこちらで購入しています。
フランスパンを作る時にも、必須だし、朝起きたらいつもコントレックス愛用です。慣れるまで、不思議な味って思っていたけど、慣れると普通に飲めます。
カルピスを、コントレックスで割って飲んだら、普通のお水と比べてまろやかで美味しくなったの。なんでだろう・・・。

• chhr0903さん
  • chhr0903さん

5 2013-10-13

大満足です!
初めてインタネットでお水を買ってみましたが、すごく助かりました。
送料も無料だし、配達もすごく早かったです。ありがとうございます!
そして、コンレックスは初めて飲んでみましたが、おいしくて普通のお水より柔らかいなと思いました。特に女性の体にもっともいいから購入しました。
(そしてボトルもかわいいです-♥)
これからもよろしくお願いしますww

4 2010-11-18

安い!
他のとこよりも安くて送料が無料だったのでよかったです。

• saorin0301さん
  • saorin0301さん

5 2015-09-02

いつもここで購入します
コントレックスがなくなりそうだな〜と思ったら、いつもこちらのお店で頼んでいます。味も日本のスーパーに売っているものと遜色ありません。
注文して1週間以内に届きますし、箱の壊れもなく、何より安い!!

5 2013-03-13

愛飲しているので1箱からでもOK!で
12本1260円はとても助かります^^
賃貸住宅で広くもないので2箱買うときはいつも置き場に困っていたし、
なにより配達の方に申し訳なくて・・・
外装のダンボールも綺麗な状態で印象も○です。
またお安くなっているときにリピしたいと思います♪

5 2013-12-13

体のため
最初はすっごく飲みにくかったのですが、飲んでると代常備になります。大人になって牛乳とかを飲まなくなったのでカルシウムが入っているのは嬉しい♪スーパーで買うより安かったのでまとめて購入です♪

5 2014-02-10

妊娠中で!
妊娠後期になり足をつる回数が増えホントに辛かった時に、雑誌でコントレックスを飲んでつらなくなったとゅー記事を見てドラッグストアに購入しに行きました。
以前飲んだ事があったので抵抗はありましたが、足をつる痛みが無くなると思えば!と思い、最初は飲みにくく感じていたものの、飲み続けると特に違和感なく飲む事が出来ました。ただドラッグストアでは値段も少々高く、品薄で探すのに苦労し、楽天で探してみるとすごく安く購入する事が出来、自宅まで配達してもらえるのでホントに助かりました。コントレックスを飲み始めて、体重増加も少し抑えられている気がします!

5 2012-08-06

正解!
夏は在庫切れが多くて買えないのでこちらで買えて良かったです♪
コントレックスは何だか味がするのであまり好きでは無いのですが、カルシウムとマグネシウムを補いたくて飲むことにしました。
マグネシウムは身体の酵素の働きを助けるらし く、二日酔いが無くなりました!
冷やして飲めば味も気にならないし、
馴れれば常温でも平気になったのでリピ予定です。
たまにしか炊かないので、ご飯もコントレックスで炊いていますが変な味はしません☆彡
近所の激安ドラッグストアより安かった上に送料無料で配達もしてもらえて最高です♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水