1件~15件 (全 14,167件)次のページへ

5 2013-02-06

すばらしいです。1本当たり100円+消費税送料込みの1,200円!大満足のお買い物です。
500mlボトルだってコンビにでは100円以上ですから。。。
因みに、近所のドラッグストアでコントレックス1500mlを買うと179円です。
■□
食事中はサンペレグリノ(ガス入り)ですが、それ以外の時はコントレックス(ガス無し)比率が高いです。
硬度は、飲みなれてしまったので苦にはなりません。
ポピュラーなところでは、ボルビック -> エビアン -> コントレックス -> クールマイヨールの順ですかねって本当に硬度どおりですね。
■□
特に顕著なのが、含まれているサルフェートとマグネシウムの量。
これで、便秘改善になったり、胃腸の弱い人はおなかをこわしたりすることもあるそうですが、私の場合一日1500ml前後は飲んでいますが、なんの改善もされません。故にこわれることも無いです。本当に体質によるのでしょうね。
■□
因みに未だに信じている人はいないかと思いますが、勿論全くダイエット効果などは期待して居りませんし、長年飲んでいますが、効果はありません(笑)
■□
配送に付いてですが、箱は雨のためもろくなり少し崩れました。ということで、郵便局の人がテープで補強してくれたようです。そうおっしゃっていました。

5 2013-09-11

娘に頼まれて♪
娘がいつもコントレックスを飲んでいるのですが
いつも楽天内で送料を考えて最安値の所を探して買っています。
今回はスーパーセールでこちらのショップがお一人様12本限定送料込で安かったので頼みました。
コントレックスはかなりの硬水なのでお腹の弱い方には向かないし
飲み難いお水ですが若い子の間では美容の為に良いと人気みたいですね(*^_^*)
今、お値段が上がっているので安く買えて良かったです♪
娘がもう2年近く気に入って飲んでいるので☆5つにしました。

• Ruito0109さん
  • Ruito0109さん

5 2013-07-24

送料込みで良し!
2ケース頼みましたが、すぐに配送されました。箱も綺麗でしたし、中身も普通のコントレックスでした。特に言うことなしです。
色んなところでコントレックスを買っていますが、全くトラブルがありませんでした。

5 2014-11-12

コントレックス
リピーターです。1日一本を目標に美容目的で飲んでます。硬水なんで味は最悪ですが苦手な方は冷やせば分からないと思います。
僕は慣れたんで常温ですね、最初はあー、不味いといってましたが慣れたら感じないです。価格の安さもそうですが送料無料に魅力を感じてます。重たいからねぇ、いつも二箱以上買うのは災害時の備えって意味もあるのです。
結論中身はホンモノです。たまに切らして薬局で買う物と味は同じ

5 2013-07-27

最近はコントはここ!
3件連続でコントレックス購入店を比較しましたφ(゜゜)ノ゜
ポイント還元率、価格、配達までの早さ、一箱から送料無料、など一定の基準をクリアして、今はこちらのお店で購入してます。
日付が6月1日に変わろうかという深夜にポチりましたが、6月5日に受けとりました。
地元のお店ということを度外視しても、東北以外の本州には発送の翌日配達なので、仕事が早いんだと思います。
以前UGGを購入したZ−クラフトさんの系列店ということで、安心感がありました。始めて利用した時も、マラソンの共通100円クーポンが使えたし、しっかりしていると思います。
箱がボロボロの状態で届くお店もありますが、こちらは大丈夫ですね。お水もいつもと同じ味で問題ないです。

5 2014-09-30

一箱買いなら、このお店がお得!
我が家は、玄米と白米を半々混ぜてある無洗米を食べていますが、それを炊くときに使っています。水道水で炊くよりも柔らかく炊けるのと、含まれている成分を家族にとらせたいので、使っています。
今回は、初めて水割りを作ってみたのですが、コントレックス独特のまったりとしたのど越しが、水割りをまろやかにして、予想外に美味しかったです(*^.^*)
普段はペリエでハイボールを作っていますが、常備していたのをきらせてしまい、仕方なく作ったので、新しいコントレックスの使い道を見つけられ、良かったです。

5 2014-01-01

お安いです。実はいつも購入してたshopさんが、不信感のあるコントレックスが前回来て違うshopさんを探してました。こちらはコントレックス独特の味で満足!15年飲み続けてるので不信感のあるコントレックス飲めないです。

4 2013-06-05

安いコントレックス
ブルーボトル、消費期限2015年2月と充分ありました。ゆうパックで、箱つぶれも無く良かったです。

5 2014-04-13

価格はGOOD,配送が遅い
中身はいつものコントレックスであります!
デザインはアラビア語?みたいなのがあって怖いですがずっと飲んでまして問題ありません。
一日一本は飲むので少しでも安い方が良いですよね。
でも配送が遅いんです。求めすぎでしょうかw

5 2015-07-11

箱もキレイです!
コントレックスを長年愛飲しています。こちらのショップさんは価格もお安く、注文しました。玄関先まで届けていただけるので大変助かります。箱もとてもキレイで気持ちがいいです。時々、ショップさんによっては、ボロボロの箱でのお届けもあり、宅急便の方もやっと持ってきたり、家の中でちょっと運ぶのにも大変な時があります。
これから暑い夏に向かってますます欠かせないコントレックス。毎日美味しく、飲みたいと思います。

• Can吉さん
  • Can吉さん

4 2011-01-29

体調管理用
1箱でも送料無料、しかも低価格さが購入動機です。便秘解消の為、今迄は他店での購入品を、毎日1本愛飲していました。これを飲むと小の頻度が高くなるので、よくトイレに足を運びます。今回、購入者の方々のレビューを読み、梱包状態はそれなりの覚悟はしておりました。特に箱の底面が、かなり汚れており、このまま新居に入れる訳にはいかないので、玄関の外で2箱開梱して、ボトルだけ運び入れました。衛生面に問題なく飲めれば多少の我慢は必要です…。

5 2012-04-26

箱、品物とも全く問題なしでした
普段も愛飲してるし、ホットヨガでも飲むので2箱購入。
皆さんのレビューでは、箱がボロボロ、と結構な言われようでしたが、
直輸入のコントレックスは他店舗でも時としてボロボロになってますし、
今回は数カ所テープで補強してあったので、佐川急便さんも
そんなに難なく持ってきて下さいました。
飲みなれてしまえば、硬水もおいしいです。
このお値段なら、お勧めします。
いや、それ以前にまたリピするかも。

5 2011-02-08

激安
近くの店では1本200円なので、送料無料でこの価格はとってもお得でした。
初めて試したんですが、味は何の違和感なく普通に美味しく飲めました。
また、たまたまかもですが、飲んですぐ、ずっと便秘だったのが、ツマリがとれたようになりました♪しばらく続けてみようかと思います。
北海道ですが、注文から到着までの時間は5日程度でした。

• raondaさん
  • raondaさん

5 2015-05-02

届きました!
こちらのお店は最安値だと思います(^∇^)
配送も早かったし助かりました!
またリピします(^_^)/□☆□?(^_^)

5 2013-06-24

お安く送料も無料なので、こちらで購入しました。
普通にお店で買うより安いですし、玄関先まで運んでいただけるので、とても便利です。
もちろん品質もお店で買うのと変わりません。おススメです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水