1件~15件 (全 1,260件)次のページへ

5 2013-09-11

娘に頼まれて♪
娘がいつもコントレックスを飲んでいるのですが
いつも楽天内で送料を考えて最安値の所を探して買っています。
今回はスーパーセールでこちらのショップがお一人様12本限定送料込で安かったので頼みました。
コントレックスはかなりの硬水なのでお腹の弱い方には向かないし
飲み難いお水ですが若い子の間では美容の為に良いと人気みたいですね(*^_^*)
今、お値段が上がっているので安く買えて良かったです♪
娘がもう2年近く気に入って飲んでいるので☆5つにしました。

5 2013-07-24

送料込みで良し!
2ケース頼みましたが、すぐに配送されました。箱も綺麗でしたし、中身も普通のコントレックスでした。特に言うことなしです。
色んなところでコントレックスを買っていますが、全くトラブルがありませんでした。

5 2015-07-11

箱もキレイです!
コントレックスを長年愛飲しています。こちらのショップさんは価格もお安く、注文しました。玄関先まで届けていただけるので大変助かります。箱もとてもキレイで気持ちがいいです。時々、ショップさんによっては、ボロボロの箱でのお届けもあり、宅急便の方もやっと持ってきたり、家の中でちょっと運ぶのにも大変な時があります。
これから暑い夏に向かってますます欠かせないコントレックス。毎日美味しく、飲みたいと思います。

5 2015-04-25

配送が迅速です!
早くて、助かりました!
また、お願いします!

5 2015-04-25

硬水が好みです!
コントレックス歴が長いので、
この水は、常にないと困ってしまいます。
私は、やっぱり、ミネラル豊富な、
硬水派ですね!

• minminpi3さん
  • minminpi3さん

4 2017-07-02

お子さんには飲ませないでね!
私は普通の水よりも飲みやすいので、何年も続けて飲んでいます。
この水は特殊です。
調べたら、500mlで牛乳瓶約1本分のカルシウム、アーモンド約9粒分のマグネシウムを含有とされ、ダイエット中の栄養補給に期待出来るという事と、
更に、
下剤の成分の「サルフェート」硫酸塩や、便秘薬にも使用されている硫酸マグネシウム(硫苦)が入っているそうなのです。
私は便秘気味なので、丁度良いと思っています。
この水をいっぱい飲んでも下痢になった事はなく、翌朝には普通の便が少し出る感じです。
お子さんには飲ませたらダメだと思います。お腹の弱い人、味に敏感な人にも、おすすめしません。
便秘気味の人におすすめします(*^^*)♪

5 2018-07-11

毎日、冷蔵庫で冷やしたコントレックスを家族で飲んでいます。便秘気味だった女房と娘も今では、改善されている様です。私も子供の頃からの便秘症も自分成りの水分補給で改善して来ましたが、女房と娘にはコントレックスが良い様です。

• ns9763さん
  • ns9763さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 730

5 2014-01-22

喜ばれた
150円台で購入していたのが120円台で購入でき、家族から喜ばれた。
家族ともどもグッ!でした。

• sion1187さん
  • sion1187さん

5 2012-11-11

便秘対策に
親子して、便秘に悩んでいます。
娘が「コントレックスを飲むと便秘が解消するって」と聞いてきて、
今一緒に試していますが、大体快調になってきています。
次第に、効き目は薄くなってきてるような感じですが、もう少し続けようと購入。
最初は飲みにくく感じたけど、なれるとどうってことなく飲めます。
便秘に悩む方は、一度お試しを。痛くならず、するっと快調になりますよ。

5 2018-02-14

いつもの定番のミネラルウォーターです!
コントレックスは毎日飲んでいますので、最安値で購入できるお店を選んで購入しています。こちらのお店は発送も早くて良いと思います。ミネラルが豊富なので、腸内の健康にも良いと思います。また、お世話になります!

• swanpoohさん
  • swanpoohさん

5 2016-03-16

ミネラルウォーターの中で一番好きです。ジムに行くときには必ず持参します。

5 2014-09-07

お安くてその上、奇麗な箱で満足!!
家族で毎日、愛飲しているコントレックスです。
お安くて奇麗な箱に入って送られて来たので嬉しかったです。

5 2013-04-06

当たりでした
前に、やはり激安店でレビューを見てビビりながら注文し、無事にちゃんとした品物が届きました。恐いもの見たさで、こちらでも、沢山のレビューに脅かされながら、覚悟してお待ちしてました。
そしたら、すぐに届けてくれて、箱もちゃんとしていて、中身も無事。綺麗なコントレックスが入っていました。味も普通です。
やっぱり、輸入のときのロットとか、気象条件とかによるんでしょうか。よく読んでみると、悪いレビューって、日にちがまとまってるような気がします。
やっぱり安いところの方がいいし、一種の「賭け」みたいなところもあるし。多分、私は、レビューを新着順に見て、悪いのが続いていたら、そこでは買わないと思います。
とか、いいながらも、クロックスとか買ってすぐに壊れちゃったけど、交換してもらえなかったり、体重計なんか、3回続けて違うショップで不良品つかまされてたりするんで。
高いお金出しても失敗することもあるから、それよりは、安いお金で「賭け」に出る方が、通販の面白さ味わえるかも。

5 2012-11-10

役に立つもの
常飲しているので このお値段で 送料無料はうれしいです。

• momucyanさん
  • momucyanさん

4 2011-05-10

安いですね。コントレックスにありがちな外箱のやれもありませんでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水