1件~15件 (全 1,910件)次のページへ

5 2014-11-12

コントレックス
リピーターです。1日一本を目標に美容目的で飲んでます。硬水なんで味は最悪ですが苦手な方は冷やせば分からないと思います。
僕は慣れたんで常温ですね、最初はあー、不味いといってましたが慣れたら感じないです。価格の安さもそうですが送料無料に魅力を感じてます。重たいからねぇ、いつも二箱以上買うのは災害時の備えって意味もあるのです。
結論中身はホンモノです。たまに切らして薬局で買う物と味は同じ

5 2013-07-27

最近はコントはここ!
3件連続でコントレックス購入店を比較しましたφ(゜゜)ノ゜
ポイント還元率、価格、配達までの早さ、一箱から送料無料、など一定の基準をクリアして、今はこちらのお店で購入してます。
日付が6月1日に変わろうかという深夜にポチりましたが、6月5日に受けとりました。
地元のお店ということを度外視しても、東北以外の本州には発送の翌日配達なので、仕事が早いんだと思います。
以前UGGを購入したZ−クラフトさんの系列店ということで、安心感がありました。始めて利用した時も、マラソンの共通100円クーポンが使えたし、しっかりしていると思います。
箱がボロボロの状態で届くお店もありますが、こちらは大丈夫ですね。お水もいつもと同じ味で問題ないです。

5 2014-04-13

価格はGOOD,配送が遅い
中身はいつものコントレックスであります!
デザインはアラビア語?みたいなのがあって怖いですがずっと飲んでまして問題ありません。
一日一本は飲むので少しでも安い方が良いですよね。
でも配送が遅いんです。求めすぎでしょうかw

5 2011-02-08

激安
近くの店では1本200円なので、送料無料でこの価格はとってもお得でした。
初めて試したんですが、味は何の違和感なく普通に美味しく飲めました。
また、たまたまかもですが、飲んですぐ、ずっと便秘だったのが、ツマリがとれたようになりました♪しばらく続けてみようかと思います。
北海道ですが、注文から到着までの時間は5日程度でした。

5 2013-06-24

お安く送料も無料なので、こちらで購入しました。
普通にお店で買うより安いですし、玄関先まで運んでいただけるので、とても便利です。
もちろん品質もお店で買うのと変わりません。おススメです。

5 2018-08-28

水分
水分補給はもっぱらコントレックスです。カルシウムとマグネシウムが取れるところがお気に入り♬

5 2017-02-16

常備
常備水としてなくなったら購入しています。重たいお水が自宅まで届くのはありがたい限りです。

5 2012-09-29

送料込みでこんな価格で購入したのは初めてです。
夏場はイマイチ飲む気にならず消費量が少なかったのですが、
涼しくなってまたよく飲むようになりました。
はじめて飲んだ時には薄いミルクのような味でクセが気になりましたが、
結構すぐに慣れてしまいました。
今は「飲みたい!」と思う時があるくらい好きです。

• eitaro98さん
  • eitaro98さん

4 2011-07-14

エビ水槽の硬度調整に
1ケースでこのお値段。安い。
送料無料なので、1本当たりの値段は、ドラッグストアのものよりかなり安いです。
水槽の硬度を調整するのに使用しています。
良く冷やして、飲むのも悪くはありません。

5 2018-05-24

常備
常備しているミネラルウォーターです。はじめは苦手でしたが今では大好き。

4 2018-04-09

カルシウムマグネシウム
カルシウムマグネシウム入りなので常備していつも飲んでいます。

5 2017-10-05

普段の
普段飲みのお水です。カルシウムマグネシウム入り 女性に嬉しい!

• ZYOさん
  • ZYOさん

5 2011-04-07

数え切れないほどリピートしている我が家の常備品です。最安値ではありませんでしたが、数日で届けてもらえるので発見してすぐ購入しました。ミネラルが多いのでミルクの調整には向かないと思います。ダイエットのお供によいです。

5 2013-06-06

送料無料のコントレックス
コントレックスは硬水のため初めて飲む方は飲みにくいかもしれませんが
飲み慣れると軟水が物足りなく感じるくらいやみつきになります(^u^)
飲みにくいと感じる方はコーヒーにして飲んだり、冷蔵庫でがんがん冷やして飲むと飲みやすくなるみたいです。
また、便秘解消に役立ちますが、乳幼児やお年寄り、はじめて飲まれる方は
最初は少量ずつ飲むようにする等、気をつけた方がいいかもしれません。
送料無料で購入できるのはありがたいです。
ちなみにこちらのショップさんは比較的早くお届けしてもらえて、注文から2〜3日後には届きます。

5 2013-05-11

送料無料のコントレックス
コントレックスは硬水でミネラル分豊富。
便秘解消には特に効果的ですが、乳幼児やお年寄り、胃腸の弱い方等は最初は少量から飲み始めた方がよいかもしれません。
飲みにくいと感じられる方は冷蔵庫でがんがん冷やしたものを飲む、コーヒーにして飲む等すると飲みやすくなるようです。
注文から配送までは約2日で届きました。
思っていたよりも早く届いたのでよかったです。
段ボールもきれいな状態でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水