コントレックス 1500ml × 12本 1ケース ミ...(Z-FOODS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

水分
水分補給はもっぱらコントレックスです。カルシウムとマグネシウムが取れるところがお気に入り♬

5 2019-01-17

長年飲んでます。何となく私の体に合っているみたいです^^

5 2018-05-24

常備
常備しているミネラルウォーターです。はじめは苦手でしたが今では大好き。

• 鈴木2017さん
  • 鈴木2017さん

5 2018-07-11

毎日、冷蔵庫で冷やしたコントレックスを家族で飲んでいます。便秘気味だった女房と娘も今では、改善されている様です。私も子供の頃からの便秘症も自分成りの水分補給で改善して来ましたが、女房と娘にはコントレックスが良い様です。

• kenji'09さん
  • kenji'09さん

4 2018-05-28

嫁さん用
少し癖がありますが、普通に飲めると思います。
硬水で痩せる事を期待しましたが、一向に痩せる気配はありません。

• 暇暇さん
  • 暇暇さん

5 2019-03-28

商品レビューが遅くなりすみませんでした。重い物なので玄関先まで届くので助かります。有難うございました。

5 2018-10-16

日にち指定ができるのが便利
最近はコントレックスの値段はほとんど楽天内では同じですが,こちらは日にち時間の指定ができるところがとっても便利です.これって重い物だから私にとってはとっても大切なポイントです.

• mew.3838さん
  • mew.3838さん

5 2018-10-14

毎日の必需品 !!
こちらのお店で何度もリピートしてます。
毎日飲んでる水なので、なくなると慌てます。
コンビニには置いてないんですよね。

• さぴらさん
  • さぴらさん

4 2018-10-13

もう数十年も飲んでいます。
最近値段が高くなってきているのが、残念です。毎日飲むものだから安い方がいいです。

5 2018-10-13

ミネラル補給のため
もうかなり長いこと、コントレックスを飲み続けています。ミネラルが豊富なので、これを選びました。
最初の頃は味にビックリしましたが、今では味に慣れてしまったので、普通の水と同じような感覚で飲んでいます。

5 2018-10-13

毎日飲むので、安く購入できて良かったです。

• marikosさん
  • marikosさん

4 2018-10-07

ずっと愛飲しています。なくなると、あせります。

5 2018-10-07

奥さんがいつも飲んでいます。美味しいそうです。

5 2018-10-05

家族へ
頼まれて購入です。
お安くて助かります。
思い荷物を運ばなくて良いのでいいですね。
商品も問題ないです。リピートします。

5 2018-10-05

美味しい硬水
TVで硬水が長生きの秘訣とかってやってたみたいで実家の両親が欲しがったので購入です。
私もコントレックスは好きでたまに飲みます。
最初は飲み込めないくらいクセを感じていましたが今は何ともなく美味しく頂いています。
母は慣れないらしく冷やして1日一杯、健康の為に飲んでいるようです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター