2018/09/14
    体育祭用に
    体育祭のお弁当用に購入しました。 一口大にカットして食べやすい用にスティックを挿して入れました。 冷凍って気がつかないほど皆に人気です(笑)
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/09/05
    2013/03/31
    大盛 グリエハンバーグ おいしい!
    冷凍食品なので、チンするだけで使いまわしがききました。 油加減もちょうどよく、最後まで食べることができました。 また来月購入予定です。
    注文日:2013/03/26
    2012/04/15
    最初から焼かれているので、レンジで温めるだけで豪華な夕食になります。 美味しいうえに、1個当たりが安いので大助かりです。
    注文日:2012/03/31
    2020/10/20
    ai_an_baisenさん
    説明にしたがってオーブンで焼きました。購入前120gがどのぐらいか想像できなかったのですが、誕生日のメインとして出すには小さかったし、いかにも安そうな雰囲気でした。値段が値段なので仕方ないですが、近所で売ってる個別真空パックになっているものの方がふっくら&手作り風の成形で良かったかも。 サイト内の写真は手作り感があるふっくらハンバーグですが、我が家で焼いてできたものはもっとペターンとしたものでした。 確かにお弁当のおかずに半分に切って入れたりするにはいいかもしれません。 3個残ったものを冷凍しておきましたが、気付いたら全部なくなっていました。家族の誰かが食べたのでしょうね。味は良かったのだと思います。 気になってネットで調べた所、煮込みハンバーグにした方の写真は美味しそうで、このサイトの写真に近い雰囲気でした。オーブンで焼くより煮込みハンバーグの方が良さそうです。
    注文日:2019/12/23