1件~15件 (全 4,736件)次のページへ

5 2011-10-16

盛りだくさん!
いろいろ充実していて初心者にオススメです。私は+1400円でLEDにしましたが、ライトの幅が小さく一回でライトが当てられないためそのままUVライトにしておけば良かったかな…と思ってます。ジェルもLED対応の物を探さなきゃいけないし。こちらのセットは両方のライトがOKなものだったので大丈夫でしたが、グレードアップは良く検討してからがいいですよ

5 2010-06-19

予定より4日ほど早く届きとても嬉しいです。
他店のキットと色々と比較しましたが、
ポイント10倍、送料無料、ラメ等の色が選べるということで
最終的にこちらに決めました。
クリアジェルも大容量なので失敗を気にせずに使える点も嬉しいです。
プレゼントのストーンもたっぷりとありました♪
ジェルのもち等はまだ分かりませんが、キットの内容としては★5つです。
あっ!でも私が購入した時はランプの色が選べずホワイトのみだったので、
それだけは残念で仕方がないです。。。

• AYK5さん
  • AYK5さん

4 2010-08-23

初セルフジェルネイル
8/4入荷分で購入、8月末時点で2度使用。
UVライトは高値で買った友人の物と全く同じで何の問題もなし。
クリアジェルの持ちも割と良いですが多少曇りが残ります(トップコートで艶出ししてます)。
ジェル用ブラシは少し毛抜けがするので長持ちはしなさそうです。練習用には良いかと。
オフ用アセトンは別メーカーの物より浸透が早い気がしました。
ジェル用クリーナーはかなりベタベタします。こんなものなのでしょうか?
エメリーボードは荒め、スポンジバッファーは細かめです。
ダストブラシのみ後日送付でしたが、写真と全く違う細めブラシで、スライド式キャップ付きで保管は毛羽立たなくて良さそうですが毛質はイマイチです。
ワイプはクリーナーを染み込ませるとすぐに穴が開きます。
グリッター類は使わなさそうなお色もありましたが、概ね満足です。ただ、オーロラMIXホロのブルーとグリーンは写真と違いどちらも濃い目でした。
ネイルシールは好みの柄ではなかったので残念です(花柄ではなかった)。
ラインストーン福袋は気力で全部仕分けましたが、全部で12種類入っていました。使えそうなアクリルストーンが多くお得です。
説明書はもう少し詳細な手順の説明があると嬉しかったです。
今の所どのキットよりも内容充実、お値段破格でオススメです。

4 2011-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家事で水仕事をしていて、爪がボロボロになってしまい、以前からジェルネイルに興味があり今回思い切って購入しました。
<セット内容>
●UVライト・・・2分のタイマー付きなので、便利で使いやすいです。
●クリアージェル・・・14mlとたっぷり入っているので初心者の私には何度も練習に使える量なので満足しています。ジェルの硬さは、水あめとかはちみつぐらいドロっとしていました。
●ジェル用ブラシ・・・使いやすいのですが・・・1本だとクリアージェルを塗って、その後ラメなど使って塗って、最後にトップジェルを塗る時に1本だと何度もブラシを拭かないといけないので、我儘を言うともう1本ブラシがあると嬉しいです。
●オフ用アセント・・・沢山入っているので、いいと思います。
●未硬化ジェルクリーナー・・・容量は少ないのですが、1回に使う量少ないので十分だと思います。
●自爪用ファイル・・・問題なく普通に使えます。
●スポンジバッファー・・・問題なく普通に使えます。
●ダストブラシ・・・毛が柔らかく、使いやすいです。
●ネイルワイプ・・・1つ1つ切れ目が入れてあるので、使いやすいです。
●オレンジウッドスティック・・・写真のように長さがなく、実際は半分位の長さで私自身は手が大きいのもあり、今回届いた長さは少し使いにくいと思いました。
●ラメやホロ・・・好きな色が選べていいと思います。
●フラワーネイルシール・・・写真のようなシールだと嬉しかったのですが・・・実際は私の好きな感じではありませんでした。でも色んな色のラメやフロでネイルが楽しめるので、1つくらい自分の好きな感じではないシールが入っていても、私自身気になりませんでした。
●ジェルネイル手順説明書・・・写真付きなので、初心者の私にはすごく嬉しいです。

5 2012-07-22

ド素人ですが
サロンで施術してもらったことさえない全くのジェル初心者です。何もわからないなりに迷ったあげくこちらのキットにしましたが、良かった点は ◎ワイプつき ◎筆二本つき ◎カラージェルつき ◎ラメつき です。ワイプは安くするため省いたキットも多いですがやはりワイプをケチるとジェルがくすむので、初めはあったに越したことないなと。筆も二本でかなり助かってます。初心者のことをよく考えてくれたキットだなぁ、と。やり方も添付の紙で充分わかりました。これさえ買えば、簡単なジェルネイルはできます。二週間たってもリフトなどしませんでしたが、練習のためオフしてやり直しました。オフも簡単にできました。薬剤なども粗悪なものではないと思います。

4 2010-07-01

お得なセット
セット販売しているショップはたくさんありますが、値段・内容・ポイント等々見て回った結果、ここが一番いいと思ったので決めました。
アートからオフまで、最低限必要なものが全て揃っていますので、練習にはちょうど良いと思います。
ジェルの質もいいカンジで、液漏れなどもありませんでした。発送もとても速かったです。
ただ一つ気になったのが、UVランプの箱が開封されていたこと。箱には3か月の保証書入りと書かれているのに、入っていなかったこと。説明書はメーカーが初めから入れていたものではなく、スピカネイルが作成・印刷したものが入っていたこと。動作不良の場合は購入後1週間までしか交換してもらえないこと(メーカー保証ではありません)。ランプのメーカー名が分からず、今後ランプ交換等の際に対応ランプを調べるのに少々不便なこと。
これぐらいでしょうか。だけど安いので、まぁいいか…ってところです。

5 2010-06-22

注文してすぐに届きました。盛り沢山の内容で、初めてでも一度に必要なものが揃ってしまうのですぐに始められて便利ですね。正直言って届くまではUVライト以外は100円ショップで揃うような物なのかと思っていたのですが、実物は何をとってもしっかりとしたお品でした。また、思っていたよりもUVライトが大きかったのにびっくりでした。早速100円ショップのケースにまとめてみました。

4 2012-10-02

やってみました!
本日届きました。迅速な発送ありがとうございました。
また電話で問い合わせした際も丁寧に応対してくださりありがとうございました。
さて、本日早速両手両足約2時間半かけてやってみましたので感想を。(初めてなのでかかり過ぎです…)
キッドは、だいたいの事が出来るので満足です。
また、ラメもたくさんあり、しばらくは色んなバリエーションが楽しめそうです。
前もって小さいラインストーンを購入していたので使いました。
おまけの分はちょっと大きいかな…。
ツヤはサロン程は出ません。でも市販のぷっくりジェルネイル風と謳っているマニキュアに比べたら格段に上です。
これだけで満足♬
また、かなりベタベタします。乾かした後もベタベタです。
拭き取ればなんとか…。
乾いていない部分が色のジェルだった場合、もう一度塗って乾かすので、完成まで結構かかります。
今後はもうちょっと材料を買い足しながらプロの仕事に近づけるよう頑張ります。

4 2012-09-09

固まらない・・・と思ったら固まりました♪
注文してすぐに到着〜思った以上の豪華さに期待がMAX。
でも、手は、サロンでネイルをやったばかり〜。
自分でやるのは初めてなので、まずは足からTRY!
しかし、なななんと、何度クリアを塗ってLEDに当てても固まらない…。
しかもやってるうちに手もべとべと・・・失望がMAXに!
そこに主人の「混ぜてみたら〜」の一言。どうせ無理に決まっていると
思いながら、やや、やけくそ気味にスティックを奥まで突っ込みまぜまぜ。
ともかくまぜまぜ。気が付いたら結構な気泡が〜〜〜
1分くらいは混ぜていたかも
そして再度TRY!そうするとどうでしょう。
しっかり固まり美しい仕上がりになりました。
今回は、一色塗りでしたが、むらもなくきれいに仕上がりました。
もともと器用ではないので、爪以外にクリアが付いてしまってべとべとで
これがなかなかとれないのが残念。ネットで調べたらエタノールで
すぐとれるみたいなので、明日ドラッグストアにGETしに行こうと思います。
今回は、除光液でふき取りなんとか切り抜けました。

• vivaeriさん
  • vivaeriさん

4 2011-11-11

カラージェルの色がPC上でわかりにくい
ジェルはプライマーを塗りきちんと硬化させれば剥がれ易い事もなくツヤツヤで満足です。
しかし、好みで選べるカラージェルの色がナンバーのみでわかりにくい。
実際に、白だと思い注文したNC011が真っ白ではなく(オレンジピンクがかった白)、NC052が白でした。
商品発送間違いかと思い問い合わせたところご対応頂いたのでよかったのですが、カラージェルに色名やコメント(例:フレンチの白にオススメなど)があった方が選びやすいし誤解が少ないと思います。
それと、やり方テキストにはLEDライト使用での硬化時間が記載されていないので初めてやるのに不安になりました。ネットで調べて30〜60秒を目安に硬化させました。
結果、商品には満足ですので、ホームページとテキスト上での商品説明にもう少し力を入れて頂けたらと思います。

5 2011-05-16

サロン一回分のお値段で購入できて大満足です☆
+1400円でLEDにグレードアップできるのが決めてでこちらで購入しました。本当にすぐ固まって感動です!
今まで自分では普通のマニキュアしかしたことがありませんでしたが、初めてでも簡単にフレンチネイルができました。
付属の爪をはらう用のブラシの毛がとても気持ちいいので、チークブラシにしようかと思いました。
ラメなども1つ1つケースに入ってて良かったです。
そして配送がとても早く助かりました♪

5 2013-05-21

購入者
今日届きました!!!!
すごく早く届いたのでびっくりです!
安かったので、ストーンやラメ系は小さいのかな
っと思っていましたがそんなこともなく
満足商品です!!
かってよかったです(*^^*)

5 2011-12-20

趣味になるといいな♪
注文後、2日で到着。初心者が気軽に始めるには、十分なセット内容だと思います。ポリッシュネイルに比べると弾力性があるので、最初は慣れないですが練習すれば大丈夫★ ただセット内容だけでは足りない物がありますので、ちょっとアドバイスを。1.消毒用アルコール(薬局で700円位) 2.アルミホイル(私はお弁当用アルミカップ8号を使いました←パレット代わりにもなるしオフする時にも使える) 3.キッチンペーパー(筆についたジェルを落とす、ネイル時のマット代わり) 4.コットン(オフ時に使う) あとは前処理の甘皮ニッパーやプッシャー、ガーゼくらいでしょうか。100円ショップで大体は揃いますし、動画でイメトレ、情報収集をしてセットの到着を待つと楽しいと思います。皆でネイルを楽しみましょう!!

5 2011-06-17

1人遊び〓
初めてのセルフジェルネイル! 調べてみるとたくさんあって迷いましたが、お値段でこちらに決めました!!
セットをLEDライトにして、カラージェル白とピンクも一緒に購入しました。
何度もやり直して勉強しました(^-^)b
ラメグラデは簡単だけど、カラーグラデは難しい…。失敗しても、硬化後にめくるとペローンとはがれるので、初心者の私にはもってこいでした(^-^)/
手はフレンチに挑戦!!
ベースにクリアを縫って、爪先にホワイト。ホワイトは真っ白過ぎたので、クリアで薄めました。爪先のホワイトは2度塗りました。根元と、爪先の段差を埋めるように上からクリアを縫って小花のストーンを乗せてまたクリアで硬化。5回塗りました!!
艶がない。とレビューにありましたが、ワイプに拭き取り液を多めにつけてサッと拭くと、ピカピカ持続です!!液が少ないと艶が消えてしまいます(>_<)
足はクリアを塗って、下半分をブルーのホログラム、上を紫ラメにして、☆のシールをつけて上からクリアで硬化。4回塗りました!!ラメ系は下手な技術が、あまりばれなくて良いです。まったくのジェルネイル初心者ですが、3〜4回練習すれば出来ました!!
良かったです♪

4 2013-08-03

手持ちのライトを落としてしまい壊れてしまった為、
急遽こちらで購入(ライトはROSSOに変更)しました。
セット内容には満足しているのですが、
フラワーネイルシールと記載されているにも関わらず、
小学生の女の子が好きそうなラメの入った
キラキラのリボン&ハート(ピンク)のシールが届きました・・・。
私の年齢では可愛過ぎて使えそうもないので★−1です。
あと、ストーンが入っていなかったので問い合わせをしました。
速達メール便で送ってくれるとの事だったので、
こちらは★に変更なしで。
フラワーネイルシールだったら使えたのにな〜(汗)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他