再再再再販決定! ジャニーズ衣装提供! 『全...(wood which flows)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

ずっと売り切れてたので再販になり即買いしました。欲しいカラーが手に入り良かったです。

5 2020-01-21

気に入った
とにかく布がよく伸びてしっとりした感触でいいみたいです。176センチ90キロで大柄体型でも突っ張り感も全くなく余裕でした。2枚購入しましたが満足です。

4 2020-05-12

商品が届き確認しましたが汚れなど問題ありませんでした。サイズもピッタリ合いデザインも色も大変気に入り満足しております。

5 2020-04-06

この商品のリピーターです
前回3色購入させてまらって、肌触りゃサィズ感が凄く気に入り他の色も揃ぇたくなって今回残りの色を購入させてもらぃました
ゃぱェェです( ー̀֊ー́ )✧

5 2019-08-08

ゆったり着やすいです。色違いで2着購入しましたが全色コンプしても良いかもと思いました(^^)

• ekubokunさん
  • ekubokunさん

4 2019-07-15

Lサイズのもか・ブラック/ XLサイズのワインを購入。
Tシャツのサイズによって使い分けるようにして、裾からちらっと見える感じに(*^_^*)
おしゃれに決まりますね!
ただ・・欲しいカラーが在庫切れなのが残念(>_<)

5 2019-07-03

生地も伸びるし着心地が良いです。ショップの対応も早くて良かったです。

5 2019-07-03

お安く購入出来ましたっ〜!
セール価格なんで、今回はパープルを購入しました。以前レッドを買って気に入ったので〜! Mサイズでゆったりと肌触りも良くてお気に入りでっすっ〜!

5 2018-06-18

前回はMサイズをかったけど
今回はLサイズを買った。
Mサイズやった窮屈やったから。
ちなみに胸囲は110cmやからLサイズがええわ。

5 2019-05-26

2枚目購入しました。使い勝手が良く、求めていた物が買えて良かったです!

4 2019-04-19

こーいうのが欲しかった。使いやすくて生地もさらっと感がいいです。

5 2018-09-12

色違いで、、、
全色欲しくなるくらい着心地良いですし
微妙な長さのアイテムとのバランスは最高です。通年使えるのでずっと着続けたいですね。

4 2018-07-16

ほんとにロング
本当にロングなので、こちらのブランドのシャツを重ね着するときは重宝します。

5 2018-07-10

大満足
一緒に購入したドルマンTシャツと合わせて着てます。大満足です。

5 2018-06-10

とろみのある生地
普段はMサイズですが、ゆったり着たくてLにしました。なかなか、着やすい素材でゆとりもあるし着丈も最高です。かなりオススメです。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ