再再再再販決定! ジャニーズ衣装提供! 『全...(wood which flows)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

柔らかくて気持ち良い生地
170センチ70キロぐらいのガッシリ体型の息子用に購入しました。似た商品が色々なお店で販売されているのでどれにするか凄く悩みましたが、少々お高いですが評価の良いこちらの商品を購入させていただきました。梱包を開けてすぐに手触りの良さに驚きました。自分で着用しなくても着心地の良さが分かります。伸縮性のある生地で、薄いのですが安物のペラペラという訳でもなく数多くの洗濯にも充分に耐えそうです。普段からLサイズ着用なので、こちらもLサイズを購入しましたがウエスト周りも丈感もちょうど良いようです。クリームアイボリーとモカを購入しましたが、洗い替え用に追加購入を検討しています。

5 2020-03-16

ずっと売り切れてたので再販になり即買いしました。欲しいカラーが手に入り良かったです。

• KOF-KOFさん
  • KOF-KOFさん

5 2020-09-18

4色目 買っちゃいました
めっちゃ気に入って全色欲しいくらいです。サイズ感、肌触り最高です。

5 2020-07-07

リピ5着目です!
前回2着購入して、期間限定値下げだったので追加で3着購入させていただきました。170センチ70キロの息子用ですがLサイズでTシャツのインナー用としてちょうど良く、肌触りも良いので気に入っています。

5 2020-06-12

質感も思ってた以上にしっとりしていて、サイズ感共に大変気に入ってます!
夏が楽しみです!

4 2020-06-07

他の色も買おうか検討中です。
sizeわちょどよかったです。

4 2020-05-12

商品が届き確認しましたが汚れなど問題ありませんでした。サイズもピッタリ合いデザインも色も大変気に入り満足しております。

5 2020-04-06

この商品のリピーターです
前回3色購入させてまらって、肌触りゃサィズ感が凄く気に入り他の色も揃ぇたくなって今回残りの色を購入させてもらぃました
ゃぱェェです( ー̀֊ー́ )✧

5 2020-01-21

気に入った
とにかく布がよく伸びてしっとりした感触でいいみたいです。176センチ90キロで大柄体型でも突っ張り感も全くなく余裕でした。2枚購入しましたが満足です。

5 2019-08-08

ゆったり着やすいです。色違いで2着購入しましたが全色コンプしても良いかもと思いました(^^)

• ekubokunさん
  • ekubokunさん

4 2019-07-15

Lサイズのもか・ブラック/ XLサイズのワインを購入。
Tシャツのサイズによって使い分けるようにして、裾からちらっと見える感じに(*^_^*)
おしゃれに決まりますね!
ただ・・欲しいカラーが在庫切れなのが残念(>_<)

5 2019-07-03

生地も伸びるし着心地が良いです。ショップの対応も早くて良かったです。

5 2019-07-03

お安く購入出来ましたっ〜!
セール価格なんで、今回はパープルを購入しました。以前レッドを買って気に入ったので〜! Mサイズでゆったりと肌触りも良くてお気に入りでっすっ〜!

5 2019-05-26

2枚目購入しました。使い勝手が良く、求めていた物が買えて良かったです!

4 2019-04-19

こーいうのが欲しかった。使いやすくて生地もさらっと感がいいです。