リビング に合う 椅子型 ペットハウス キャ...(ペット仏壇・仏具・雑貨の私の生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

軽くて丈夫!並べて猫と座っています!
軽くてとっても丈夫!100kgまで重みに耐えてくれます。壁際に複数個を並べておいて、毛布を掛けて長椅子のようにして使っています。床に置いていますので、この時期寒いのでしょうね;;猫はなかなか入ってくれませんが、椅子の上には、人間と並んで寝転んでくれます(#^.^#) 手を伸ばすと、横に愛猫のいる生活は最高です!4個並べると、人間が寝転べますし、来客が多くてもすぐに椅子にできるのでとても便利!各部屋に6個づつ置いて使っています。このお品、想像以上に便利でした。

5 2019-02-02

猫達がもれなく使ってくれます!
組立も簡単!重量も軽い!丈夫!一番うれしいのは、猫が使ってくれることです
棚の上や、ケージの2段目にいれています。
空いていると、誰かが必ずお先に!(^^)!と入って寝ていますよ!
欠点はお値段でしたが、今回は半額!(^^)!
先に求めたものは、汚れてしまったので買い替え用にまとめ買いです
ps。床に直置きして3個並べて長座布団を載せて長椅子にしました。
暖かいのでしょうね(#^.^#)上に載って寝転んでいます。
人間も隣に座って、大満足のペットハウスです

5 2018-09-20

お安くてしっかりしています。
お値段がお安い上にしっかりとした作りで雑な感じはしませんでした!
中に敷物も付いていて良かったです。
早速猫達が入れ替わり入ったり中でくつろいで寝ていました。
購入して良かったです。

• mariai0001さん
  • mariai0001さん

4 2019-06-02

最初は匂いが
最初は接着剤の臭いが気になりますが二日ほどベランダに置いておけば、軽減されました。
二個購入したので、うちのねこズは同じものの上下に入ったり、一個ずつ別々に使ったりと気に入っているようです。

5 2019-05-01

場所をとりません
軽くて丈夫!かたずけるときも場所をとらないので助かっています。中には愛猫が内緒で潜り込んでいるのも嬉しい。断捨離世代ですが、椅子を断捨離してこれに変えました。

• R55MINIさん
  • R55MINIさん

4 2018-11-19

丈夫でいいと思います。
チワワのために買いました。入りはするのですが、なかなか落ち着かないようで、すぐ出てきてしまいます。こればかりは買ってみなければわかりませんね。。現在おもちゃ入れになっています。

5 2018-10-23

とてもしっかりした作りです。
我が家の猫もすぐ入ってくれました。
再販してほしいです

5 2018-09-17

しっかりしてます。
お値段以上でしっかりしてます。
うちの子は蓋の部分を爪とぎみたいに使ってよく遊んでます。
気に入ってくれたようで満足です♪

• RAmieLさん
  • RAmieLさん

5 2018-09-10

思ったより
他社の同じような製品の半額以下だったのであまり期待してなかったのですが、意外としっかりしててよかったです!色味もシックでインテリアにも自然に溶け込みます。小型犬ですが時々中に入って遊んでます。買ってよかったです。

5 2018-08-18

おすすめです!
とてもしっかりしており、飼い主的には満足です。
が、夏場の暑さが災いしてか、まだ中に入ってくれません。

• guccimiさん
  • guccimiさん

5 2018-07-08

ペットハウス&スツール
うさぎの遊び用ハウスにスツールにもなるものを探していました!
値段が安いのに、とてもしっかりしていました!
気に入って出たり入ったり遊んでいます♪

• わ2737さん
  • わ2737さん

4 2018-06-03

ウサギの遊び用に買いました。
物は頑丈でしっかりしてました。
ハウス&スツールが安く買えて良かったです。

• crystal Rさん
  • crystal Rさん

2 2017-12-29

ペットショップで買ったものと同じ商品【メーカーも同じ】だったので購入を決めました。
商品自体には何も不備はありませんでしたが
臭いがありました。
猫部屋が臭いで充満してしまい困りました。
臭いが取れたらいいなと思います。
商品は猫が気にいる構造でした。