2020/03/15
    りくりすけざえもんさん
    全てが揃っていて安心
    危篤状態でなにかしてあげたいと思っても 何もできず せめて送り出す時に後悔の無い素敵な状態にしてあげたいと思い色々と探していました 個々に購入することも考えましたが 送料等を考えたり 足らない物があって慌てるのも苦痛なので こちらを購入 思ったより早く亡くなってしまったので エンゼルケアは使うことがありませんでしたが 全て使って愛猫を納棺したあと 可愛らしくなった愛猫と 火葬まで一緒に過ごすことができました 心の痛みもこの納棺セットのおかげで少し和らいだと思います
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/12
    2021/07/14
    以前も購入させて頂きました。注文から届くまでが凄く早くて助かりました。可愛く飾って見送ってやれました。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/27
    2018/08/01
    もうすぐ旅立つ子へ
    もうすぐ旅立ってしまうチワワがいます。旅立ってからはすぐに用意出来ないと思って、旅立ちの準備をしました。届くまで逝ってしまわないかと心配でしたが、迅速に対応して頂きました。心の準備は出来てませんが、お見送りの準備は出来ました。可愛く飾って送ってやれます。ありがとうございました。
    注文日:2018/07/28
    2018/07/01
    しぐれ69さん
    火葬の時
    絵馬と守り刀と数珠は 木だから 炭になると言われて 一緒には火葬されませんでした。 お見送り安心セットだけあって 愛猫の最期ををとても可愛くする事ができました。 ありがとうございました
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/04