8枚重ねガーゼふきん2枚組み☆送料無料・送...(ペット仏壇・仏具・雑貨の私の生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料込) 買い物かごに入れる
  • ackee333さん
  • ackee333さん

4 2018-09-03

実用・台ふきん用に
いつも類似品を使用していおり使い勝手が良いので新品を探して購入です。テーブルはション時のときに常時アルコール除菌スプレーをふきんに掛けるので、この商品はとても使いやすいです。

5 2017-08-27

2013年に4枚購入
【嫁購入】2枚がダメになったので2枚購入。一度洗濯するとひと回りくらい小さくなりますが使っていくほど柔らかくハンカチです。

5 2017-12-03

お気に入りのふきんです。今までは近くの雑貨店で購入していたのですが取り扱いがなくなってしまって困っていたので、こちらで購入できてよかったです。食器等を拭いたあとに細かい毛が残ったりしないので使いやすくて気に入ってます。

5 2017-11-19

ばっちりです
とても吸水性が良く、お皿拭きに使用してます。またリピしたいです!

5 2017-09-17

シンプルで可愛くふっくらと厚みがあって良く水を吸ってくれますので、キッチンまわりで重宝しそうです。
確かにもう少し大きいサイズだったらなお良いと思いますが、かわいいので友人にあげても喜ばれそう。
またリピします。
発送もとても早くて助かります!

5 2017-01-19

食器拭きとして購入しました。
かわいい上に使いやすくて大満足です。

5 2015-11-21

とても柔らかいです。
とても柔らかく、吸水性も抜群です。
大きさ、もう少し大きいと尚良いかと思います。

5 2014-12-24

使い勝手が良さそうです。
台拭きがボロくなってきたので、こちらを購入いたしました。
上品で上質な感じがします。
サイズもちょうど良いです。
これで、新しい年を、新しい台拭きでスタートできます。
追記
毎日使用して、1カ月以上たちますが、破れたりせず、吸水性も良いです。
1日使用した布巾は、手洗いの後、洗濯機に入れますが、汚れ落ちが良いので、まだ真っ白です。
少々小さくなったような気もしますが、それは、素材の性質上仕方ないです。
買って良かったと思える、良いお品でした。

5 2016-04-06

リピです☆
8重でしっかりしていて、乾きも早いから臭くならない。オススメします!

5 2015-12-21

使いやすいです
最初、ちょっと小さいかな?と思いました。
実際使ってみると、とても吸水性が良いので問題ない大きさだと思いました。

5 2015-11-23

使いやすい
あるショップでガーゼタオルをおまけでいただいて、台布巾として使ったところとても良くて、布巾をガーゼのものに取り替えようと思い、この商品を見つけました。
柄は控えめですが可愛らしく好みです。
厚みがそれなりにあり、吸水性があり絞りやすいです。
日本製なのも良いです。

5 2016-10-21

お皿拭き用に
サイズ感やデザインが気に入った物がなかなか無くて、このお品は久しぶりのヒットでした!柔らかくてすぐ使えるし柄も主張し過ぎず、洗って掛けておいてもナチュラルでかわゆい。しっかりしているので色々な用途に使えそうですね♪絶対リピートするので販売し続けて頂きたい!!

5 2015-08-22

贈り物用にと
100%綿のガーゼふきんで検索していたら
こちらの商品に出逢えました(^^)
日本製で丁寧に作られてあるとあったので
まずはお試しにと、ピンクとグレーの両方を注文。
すぐに届きました♪
他にも、大判を3枚注文していたので
2枚のふきんがトトロのお土産結びみたいになって
ほどかれていない状態だったから
(ご覧になった事のないかたすみません(*/ω?*))
見た目もとてもかわいく
早速キッチンで使ってみましたが、
使い心地もよく、よく水を吸収してくれます!
安心してプレゼントできそうです(^^)
ただ、うれしい気持ちのお礼プレゼントなので
グレーはちょっと…ってなお色でした
ので!グレーは自宅使いにすることにして
ピンクを追加注文しました(*´∇`)
気に入った物を贈りたくて
送料無料だったのでお試しさせてもらっちゃいましたが
お手数おかけしてすみません!
良い物と出会えてうれしいです(^^)
せっかくの日本製とこだわりのふきんが
もらった方にも分かってもらえるように
包みの麻ひもに書いて付けたらいいのに!
と想いました☆
あっ!すんごく小さく記載してありました(*≧∀≦*)

3 2017-02-19

二ヶ月でボロボロに
二枚を日交代で使っていました。見た目は可愛いんですが、少し脆いかも。二ヶ月足らずでボロボロになりました。買い換えようと思っています。