哺乳瓶の専用温度計ミルクボトルサーモ2枚...(ペット仏壇・仏具・雑貨の私の生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

788円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-06-23
  • 安心!
  • 温度がすぐ、表示されるから安心してミルク作りできました!ただ、水で冷やすときに水が付くと一回温度が下がるし、若干表示が見にくく、巻き付きも取れちゃったりワチャワチャするので、結局は、腕で温度を何度か確かめないと、心配で飲ませられず!急いでるときは、不要に。なので、星4つ!余裕があったり、誰かに作ってもらったり、適正温度を自分で把握する為には持ってても損はないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-08
  • 一目でわかる便利グッズです
  • 温度の目安としては良いと思います。表示がすこし見にくいのが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ちゃーみーコーチさん

5 2017-11-13

すごく便利!
ミルクを作るのに目安になって便利です!
かなり時短になるので夜中に作るミルクの時は大助かりです( •̀ᴗ•́ )/

5 2016-04-20

温度がわかりやすいのと、マジックテープで止めるのがとってもよかったです。

5 2015-06-18

今まで手で確認していた温度だと、これを使うとOKサインより下のちょっと低めの温度みたいで目からウロコでした。これを使ってOKの温度で飲ませてみるとおいしいのか、遊び飲みをしなくなりましたので買って良かったです。

4 2014-08-15

便利です!
ミルクの温度の加減が難しく困っていました。
これを使えば、目で温度が見れるので、毎回安心してミルクをあげれるようになりました。
ただ、他の方も書かれているように2つはいらないかな〜

4 2015-06-23

安心!

5 2016-05-13

旦那さんへ
お風呂上りの一杯を旦那さんに温めてもらうので
人肌がわからない!と言うので購入!
OKが出るまでしっかり見ててくれてます 笑
マジックテープなのでヘタらなさそうで良いです!

5 2016-05-06

孫のミルクのために
孫のミルクの温度…
腕の内側に少しミルクをつけて温度を確かめたらわかるなんて
言われてやってはみるものの、さっぱりわかりません。
ぬるいだのあついだの、だめだしです。
いいものを見つけました。ミルク作りもストレスにならなそうですね♪

• mayluengさん
  • mayluengさん

5 2015-12-31

助かりました
ミルクの温度はいつも把握できなかった、この温度計があって、助かりました。

5 2015-12-11

第二子誕生をきっかけに
第二子誕生をきっかけに今回購入しました。
1人目の時は温度調節がいまいちわからず大変だったので
これから産まれて使用するのが楽しみです

4 2015-10-01

使ってます
調乳の際に!出先でも使えるので便利。
ちょっと見にくい気もしますが使ってます。

4 2015-08-20

出産準備の為に購入しました。まだ実際には使用していないので使い勝手はわかりませんが、便利そうです。

4 2015-06-08

みんなが使える
誰が作っても一定の温度でミルクがあげれる。ただ、2つもいらないかな。なので-1。一つから販売してほしい

4 2014-12-20

わかりやすくて、かわいくていいです。
でも2本は、いらないです。。

5 2014-10-18

おでかけに
出かけたときに使ってみましたが物凄く便利!
普段ももちろんですが、車とか狭い場所でミルクを温めるときにひとつあると楽チンです。

4 2014-08-15

初めての出産の準備品として購入。
母乳育児希望ですが、ミルクになった時やもしもの時のために、温度の目安になるものがあったら良いなぁ…と。
違う哺乳瓶に付け替えが出来るのも良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品その他