• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2023-11-10

衣類の防虫剤のなかには長年の間に発癌作用があるものがある。これは天然樟脳だから安心して使用できる。

• punkrockmanさん
  • punkrockmanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2024-04-15

トコジラミ
トコジラミ忌避効果を期待して購入しました。電車の座席にトコジラミがいたという報道もあったので、ズボンの後ろポケットに入れています。

2024-04-18
ご購入いただきありがとうございます。
昔は樟脳というと「古臭いにおい」というレッテルを貼られていましたが当店の樟脳はカンファーらしい清涼感ある香りなので電車に乗っていても他の方の迷惑にはなりませんね。
  • rominさん
  • rominさん

5 2024-04-15

くすのきのアロマオイルを数年使ってました。
蒸発が早いので今回は、バッグやベッド下に入れる用にこちらを評価高いので買いました。
とても良い香りがします。

ご評価いただきありがとうございます。

台湾から輸入しておりますが品質や個装にこだわりを持って販売させていただいておりますので大変嬉しく思います。

5 2024-03-25

天然の樟脳の防虫剤を今回初めて購入しました。
トコジラミ(南京虫)対策で、スーツケースに入れたり、衣服の袋の中に入れたり、ホテルの戸棚に置きました。
化学的な防虫剤の臭いとは全く違い、すっきりした優しい香りにはリラックス効果もあると思いました。
身体にも優しく、とても良い商品だと思いました。

2024-04-13
ご評価いただきありがとうございます。
天然樟脳は化学系の衣類防虫剤と違う香りが楽しめますね。
私は玄関やトイレなどの2〜3個置いて芳香剤代わりにしています。
直射日光に当たらなければ3ケ月前後楽しめます。

4 2024-03-03

韓国旅行用の準備。虫刺されに過敏なので、これで防げたら嬉しい。帰ったら着物用にします。

2024-03-18
ご利用いただきありがとうございます!

着物用に最適ですので是非ご利用ください。

5 2024-01-06

たくさん入っていて、あちこち使えます。効果を期待します。

2024-01-27
昔ながらの樟脳です。
タブレットなので使いやすいかと思います。

私はスーツのポケットに入れてあります。

5 2023-12-06

昔懐かしい臭い(笑)
まだ問題無いですが、いつトコジラミが発生するか分からない世の中で、樟脳はトコジラミが苦手な臭いと聞き購入しました。心理的に少し安心です。

5 2023-08-20

初めて購入しましたが、香りが良いです。
自然のものは安心します。

5 2023-05-25

和服も洋服も入れているタンスは桐ですが、さすがに長年たつと効果が薄れます。天然成分の樟脳で安心です。

5 2024-04-16

ほんのりと香る樟脳でよかったです。効果はこれからです。

ご評価いただきありがとうございます。
製造工場も少なくなりましたが工場によってはキツイ香りもあるので香りにも注意をしております。
効果は実証済ですのでご安心してご使用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-14

トコジラミ対策で購入しました。
匂いもキツくなくてよかったです(^^)/

2024-04-18
ご購入いただきありがとうございます。
防虫効果の他にも芳香剤としてご使用いただけますので玄関やトイレ等で試していただければ幸いです。

5 2024-03-31

良い香りの天然樟脳
リピート!
トコジラミは気になるけどキツイ香りの防虫剤は本当に自分の頭が痛くなるので天然樟脳はありがたい…

2024-04-13
ご愛顧いただきありがとうございます!
私の娘も化学系の防虫剤は苦手で衣替えの時期は換気に気を使っていましたが、
天然樟脳に出会ってからは問題なく衣替えが出来るようになりました。

4 2024-02-13

ハッカのような清涼感のある香りがします。思っていたよりもよい香りです。旅行に行く際のトコジラミ対策として買いました。これで完全に予防できるとは思っていませんが少しでも効果があることを期待してスーツケースに入れます。

2024-03-18
ご評価いただきありがとうございます。

清涼感ある香りでリラックス効果が期待できますので芳香剤としてもご利用いただけたら幸いです。

5 2024-02-03

旅行用。
まだ未開封です。旅行用に購入しました。一緒に行くメンバーと使います。

5 2024-02-01

昔ながらの樟脳のあの匂いはあまり得意ではないのですが、こちらは強めのミントの香りな感じで使いやすそうです。パッケージもシンプルおしゃれ!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品衣類用防虫剤