【同梱可能】【セット販売】35mmリーフ型 ...(灯りのライソル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-30

新居に!!
軽量シャンデリア風ペンダントライトと一緒にクリアを買いました。これを付けた方がよりステキです(*´∇`*)
でも6個じゃ足りなかった…12個付けれます。それが記載してあると良かったです。

4 2013-08-10

綺麗です
カーテンウェイト用に購入しました。
ボール型を探していましたが、これも細工しやすそうで、適度の重みもあって、思った通りになりそうで良かったです。

5 2013-02-20

シャンデリアに付けたくて購入しました!とても可愛くて気に入りました!違うデザインの方も付けたいので購入予定です!

• darigauさん
  • darigauさん

5 2013-10-21

シャンデリアの追加パーツに購入。2セット=12個買ったうちで一つだけ目立つ気泡がありましたが取り付ければ気にならなそうなのでそのままです。シャンデリアが華やかになり満足です。

5 2013-10-01

可愛かったです!
やはりスワロのリーフと比べるとカット、透明度等違いますがシャンデリアに取り付けると余り違和感も感じず可愛かったです。
このお値段でガラスのリーフが6個とオクタゴン、金具までついていてお得でした。

5 2013-03-20

こちらのタイプは、リピです。 素敵なデザインなので、また購入したいです。

5 2012-01-08

可愛いです。
包装も、しっかりしていて割れていませんでしたし、ゆらゆら揺れてとても可愛いです。このパーツは、つけた方が可愛いと思います。

3 2014-09-23

綺麗ですが
クリスタルみたいに光を当てても虹色に光らないんですね。 それだけ残念でした