【あす楽対応】【同梱可能】クリスタル サ...(灯りのライソル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oyurimushiさん
  • oyurimushiさん

4 2012-09-18

サンキャッチャー最高☆
思っていたよりチェーン部分の光が日に当たるときれいで、
部屋中に7色の光がちらばっています。
朝に日が当たる場所に飾っているのですが
とても気持ちのいい朝を迎えられています。
ありがとうございました!

5 2011-08-08

凄い綺麗
45ミリのものと比べるとかなり小さく感じてしまいますが…とてもいいです。虹がたくさんでて子供が大喜び。長さも調整出来ていいです!

• 瑠那88さん
  • 瑠那88さん

5 2014-02-20

お部屋に綺麗な虹粒がたくさん
サンキャッチャーとしてはお手頃価格だったので思わず購入しました。
3センチでも十分虹粒を散らしてくれています。
鎖部分のクリスタルから出る光粒も相まって、サンキャッチャーに陽が差すたびに癒やされます。

• のさ1004さん
  • のさ1004さん

4 2016-08-30

でかいです。虹がキラキラ、東か西の窓につるすのが良いかと

5 2015-07-14

キラキラ
で、とっても可愛いです。安く買えたのでよかったです。

• みぃ8781さん
  • みぃ8781さん

5 2014-05-20

色んなショップを見に行ったのですが、なかなか見つからなくてこちらのショップを見つけ注文したのですが、発送早くて助かりました。
お品も綺麗で良かったです。

5 2014-04-24

商品すぐ届きました。この日曜日に玄関にて飾る予定です。お買い得だと思います。

4 2014-04-09

良いです
この価格でこの品質ならお買い得だと思います!

5 2014-01-15

きれい
道具がすぐに見つからなかったので(笑)、すでに付けてあった金色のフレームの天使のサンキャッチャーの下側からつるしました。とってもおしゃれです。光も縦に増えて、楽しくなりました。ありがとうございました。

5 2013-12-27

綺麗です
友達にプレゼントしました。
石の数も多いので、キラキラときれいです。