5 2016-04-10

ずっと座って食べていたので腰かけて食べられ満足しています。値段の割にしっかりしていますが、傷もあります。椅子の組み立ては六角レンチで少し大変でした。椅子は我が家には大きいかなと感じています。

• たか43さん
  • たか43さん

1 2016-01-31

商品について
最終的には、簡単な組み立てではありましたが、説明書が入っていないのはいかがなものかと思いました。部品の数も正しいのかも不明です。組立では、椅子の場合はあらかじめ仕込まれているネジを外して使用しないといけないのに対し、テーブルはネジは別梱包されていましたし、テーブルの足については、ネジが一部むき出しになるといった取り付け方法になり、あっているのかどうか悩まされます。私に届いた商品がたまたま説明書がついていなかっただけなのかも知れないですが、不親切に感じられました。
また、配送が混雑のため、予定通りにならない場合があるとメールは確認しましたが、配送予定日より一週間以上も早く届くは、時間は指定時間より早いは、不可解なことばかりでした。混雑しているから遅くなるのはわかりますが、まさか早く来るとは想定外でした。引越先に届けるつもりでしたので、引っ越していない日に配送されても、正直困りました。
はじめて利用したショップでしたが、かなり残念なことばかりでした。

5 2016-01-21

ぴったり
大きさ、重さ、色合いなど、お部屋にぴったりでした!
組み立て方の説明書がなく、迷い、お店に問い合わせすると、とても親切に教えて頂けました。
とても満足しています!
おすすめです!

4 2015-12-02

組み立て
組み立ては簡単ですがスプリングワッシャーをつけると微妙に長さが足りなくてつかないとこが何ヵ所かありました
それ以外はだいじょぶそうでした

• UPIJさん
  • UPIJさん

3 2015-11-24

ダイニングテーブルセット評価
会社事務所内に設置しました。
サイズ、色ともちょうとマッチして良い感じになりました。
但し、組立時に椅子のねじが入りにくくかなり苦労しました。
六角レンチは少し力の入りやすい大き目のものを付けてほしかったです。

4 2015-11-21

丸いテーブルと回転するイスのセットを探していたので、良いものがあってよかったです。
色合いやサイズが部屋に合っていて、満足しています。
説明書が入っていなくても、簡単に組み立てられました。

4 2015-11-12

満足しています。
とてもいい買い物をしました。
追加のイスも対応いただき、大変満足しております。
イスに若干擦れた箇所がありましたが、目をつぶって。。
座り心地もいいとスタッフからも好評です。

4 2015-11-07

綺麗です
本日届きました。
綺麗な白で組み立ても簡単です。鏡面加工のテーブルの端が歪んで見えたので何かと思ったら端にクラックがありました(最初からついたものか、運んでいるときについたのかわかりませんが)が、交換するのも面倒なのでこのまま使おうかと思います。

• J1200さん
  • J1200さん

5 2015-10-18

リビングに
デザインも良く座り心地もいいです。骨盤から背中まで支えてくれるのでとてもいい感じです。おしりのクッションは、時間がたつにつれて、つぶれていくのかな?という感じですがトータル的にいい品です。

5 2015-09-21

値段も安く かわいい!!カフェかわいいですよ。
ネジしめるだけなので女性の私でも組み立て簡単でしたが
説明書があれば、良かったな〜と思いました

5 2015-09-19

コスパ最高
いろいろと見比べて検討しましたが、商品レビューも良く、値段も高くなく、デザインも良くと、
こちらの商品のコストパフォーマンスが最高と感じてます。
まだ届く前ですが、今から楽しみです。

4 2015-09-01

すっごく待ちました
注文してから「ひとつき半」してやっと届きました!予約販売で翌月下旬発送とはいえ、長かった〜。組み立ては30分くらいでけっこう楽にできたようです。チェアーのホワイトは「白」ではなく「ベージュ」か「クリーム」って感じでした。テーブルと同じ「真っ白」が良かったので、-★とします。

• miyan5776さん
  • miyan5776さん

5 2015-08-28

待ってました!
ひとつき待ち 赤と白で迷いなごら 白を購入 お値段以上だと思います。良い買い物出来ました。ただ 説明書がないのが不安な方もいるかも。組み立ては女ひとりで30分くらいでした。箱が破れたりしてましたが配送業者さんが玄関で箱を明け中に異常ないか確認頂けて良かったです!

4 2015-08-05

リフォームついでに購入
居間をリフォームしたので、ついでにテーブルセットも新しくしました。明るい色が部屋の色にマッチして、両親もとても喜んでいました。しかし、椅子の足に傷防止のテープのようなものがついていましたが、これがチープ。しかも付いていないものもあり、結局翌日ホームセンターに傷防止の部品を買いにいきました。これが無ければ大満足の買い物でした。まあそれでもこの値段で買える代物ではないと思っています。

1 2015-07-28

梱包は雑で段ボールが凹んでいる箇所がありました。
さらにテーブルが2カ所ひび割れがあり。最悪です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット