ディアテック UKUWA 【雨花】 モイスチャー...(PECHKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,535円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2015-07-21

この時期とくせ毛に
他のオイルと合わせ、急ぎのため無理をお願いしたところ、迅速に対応していただき、とても助かりました。
こちらの商品は良いです!今の暑い時期、くせ毛で髪が広がるのですが、いつもヘアアイロンするところ、お風呂上がりタオルドライ後にこれをつけドライヤーでハンドブローで引っ張りながら乾かしたら、髪が落ち着きくせ毛特有のモヤモヤもなく、凄い!と感激!毎日のヘアアイロンしなくても良いかも。テクスチャーも柔らかなジェルで香りも良いです。あとは仕事柄プールもあり汗をかき、いつもはぐにゃんぐにゃんの髪がどうなるか、フェスも爽やかにいられるか、期待します。

5 2015-09-25

これはすごい
髪にボリュームとうねりがあり髪自体は細めですが、ストンとしたストレートにするためにストパーを定期的にかけています!今まで数々の洗い流さないトリートメントを使ってきましたが、翌朝のまとまりがこれが一番かもと現時点では思っています!アイロンをかける時間がずいぶん短縮しました!いつも買ってるお店よりはだいぶお安く購入できるので最高です!しばらくは使い続ける予定です!

5 2015-07-08

梅雨も安心!
美容院で乾かす前の仕上げで使い、購入しました。
もともとクセ毛なのですが、今夏何十年ぶりのショートで寝ぐせが怖かったのですが
シャンプー後タオルドライをしてこちらを1cm位手のひらに出し手全体に伸ばして毛先に付けて乾かすと、朝はほとんど手ぐしでお手入れ簡単です。
雨の日も安心ですが、くせ毛なので毎日乾かす前に大活躍です。

5 2015-11-14

初めて使う予定です。
どんな感じになるかたのしみです。

• megu.n.n.nさん
  • megu.n.n.nさん

5 2015-11-13

定価で買うより
送料込みでもこちらのサイトが安かったので購入。行きつけの美容院で使って良かったので。