商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-24
  • リピートするつもりです
  • 40代前半です。コチラを塗った後に簡単なパウダーを付けていますが、コチラを使うと以前より肌がきめ細かく綺麗に見えます。伸びがよく、ピッタリと肌に密着している感じで、日焼け止め特有の嫌な香りも全く感じません。ポーチにも収まりやすい大きさです。リピートはするつもりですが、自分のお財布への優しさを考えて星をひとつ減らしました。普段化粧品類にお金をかけられるタイプであれば星5にします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-06
  • 他の方のレビューも良さそうですし、悪いものではないのだと思います。ただ、使用感があまり好みではありませんでした。肌に載せた時の感触がザ・日焼け止めという感じで。なんというか、日焼け止め特有の粒子感がテクスチャーの中に若干あるんです。これが苦手で。ここ最近UVケアクリームジプシーをしていて、何種類か試しているのですが、これが今までで一番日焼け止めっぽかったです。ある意味UVケアにはきちんとなっている商品なのかもしれません。でも私はこ ・・・(続きを読む

4 2023-05-28

2個購入しました。
今まで別の商品使っていましたが、同じ量でこちらの商品が安いので購入。レビュー高いので楽しみです。
ただ、なんか持った感じ軽いというか
ほぼ商品の中空気だったので、別の同じ30gの下地より細さ同じで小さく、本当に30gなのかなと思いました。
使ってみて、リピするか決めようと思います。

• toto2306さん
  • toto2306さん

4 2024-03-03

肌負担が少ない日常用の日焼け止めを探していました。
トラネキサム酸が入っていることも嬉しいです。透明かと思ったら少し白くなります。まだ1度しか使用してないですが、肌が荒れる事なく使えました。
割引している時に購入できたので良かったです。

4 2024-02-24

リピートするつもりです
40代前半です。
ポーチにも収まりやすい大きさです。
普段化粧品類にお金をかけられるタイプであれば星5にします。

• 賀蘭1043さん
  • 賀蘭1043さん

5 2024-01-14

商品は凄く伸びが良く、透明なので使いやすいです。付け心地も良く、いい商品だと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-07

お手頃価格
お安く購入できてありがとうございました。お手頃価格なので使いやすい商品です。

• Rom Romさん
  • Rom Romさん

5 2023-12-24

コスパ良しでリピート
今年の4月に初めて購入し2本目リピートです。
初めて商品が届いた時は「ちっさ!」と思いましたが、少量でのびが良く白浮きもしないので日焼け止め兼下地としてとても気に入っています。オフィス勤務の方ならこれで十分じゃないでしょうか。発送も早く感謝です。またリピートします。ありがとうございました。

• tyi22さん
  • tyi22さん

4 2023-09-22

ベタつかずサラッとしていて、肌に負担がない感じがとてもいいです。思ったより量が少なかったのでもう少し増やしてくれたら星5つという事で。

5 2023-07-28

何度もリピートしています。
安くなった時に毎度購入しています。さらっとしていて使いやすいです。

5 2023-07-27

いろんな日焼け止めを使ってみましたが、これが1番好きです。目に滲みないしベタベタしない。首に塗っても服が白くならない。何度もリピートしてます。お安い2本セットとかあったら嬉しいです。

5 2023-05-14

おすすめします
すっと伸びて軽いつけ心地です。
みずみずしい感触のわりに保湿もあり
満足しています。
オールインワンジェル、ビタミンC化粧水と
共にお気に入りです。

5 2023-05-10

日焼け止め独特の匂いもないし目の周りに付けても痛くないのでまぶたにも使えます。ベタベタしないのもいいです。

5 2024-03-20

伸びもよくつけやすかったので2回目リピートします

4 2024-03-17

伸びが良く白くならないところが気に入ってます。

• AJ2369さん
  • AJ2369さん

4 2024-03-15

すぐのびるので、朝メイクする際ラクでいいです。

5 2024-03-13

私にはいいです
いいものに出合えました。メール便で顔用の日焼け止めを探していて、ちょうどセールしていたのでお試しに購入。思っていたより汗に強く汗だくのマスクでしたがあまり崩れてなかったです。高い化粧品メーカーからこちらに変える予定です。