• La miaさん
  • La miaさん

5 2014-11-30

リピートです!
「オールインワンゲル ONE」
1000円(送料込)セール!
★11/30(日)19:00〜11/30(日)22:59まで★
あと36個でしたョ、100個限定だから急いで〜!
12月1日も30分間のタイムセールあります。
(22:30〜22:59まで)
お気に入りオールインワンジェルクリームです。
少しづつを何度かにわけて塗るとべたつきません。
のびやすく保湿抜群、シットリ感持続します。
全身に使っています。
[注文番号] 253831-20141130-0417666128

5 2015-09-30

サラッと。
タイムセール1000円×3購入。
ゲルクリームなのですが、肌にのせ伸ばすとサラッと水のような感じになり馴染みがいいです。
これからの季節は乾燥するので、主人に使ってもらいます。男性でもいいのかな?!

5 2019-08-15

• コストパフォーマンス:5
べとつかず、私には合いました。ありがとうございました。

5 2015-09-15

プリプリ〜
楽天スーパーセール時に、ローションとセットで購入。同セール時に、他店さんでもオールインワンゲルを購入しましたが、先に他店の方の商品を使ってみましたがまずまず。数日前より乾燥が気になりこちらを使い始めたところ、朝…アレ?何か違います!滴型毛穴が少しキュッと引き締まってる感じです。あと、気になってた乾燥も感じません。化粧品はどんなに良い商品でも、個人によって合うか合わないかがありますし、続けられる価格でないと意味がありません。こちらは、私に非常に合うみたいですし、低価格でたくさん入ってますので、しばらくはお世話になるつもりです♪また、色々な商品にもチャレンジしたいなー☆

4 2016-06-27

• 低刺激:4
  • さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
いいです☆
もうずっとリピしてます。
ちまちま買い足すのがめんどくさいので300gは助かります。
たまーにピリっとするときはありますが、普段は特に肌トラブルもないので、子どもが小さいうちはこれを使い続けるとおもいます!

5 2015-04-20

良い感じです♪
今まで似たような物色々使ってみましたが、個人的一番良い感じです。国産馬プラセンタ配合も嬉しい♪吸い付くような肌の感じで気に入ってます。

• kitinumaさん
  • kitinumaさん

5 2015-09-14

• コストパフォーマンス:3
使い心地が良く、場所も時間も節約
【注文番号:253831-20150913-0351413136】
冬に使って、良かったのでリピートです。
使ってみると、オールインワンは便利です。
時間や手間も、それに容器を置く場所も節約出来る。
保湿能力も高くて、以前使っていた別のローションだと、
翌日になるとカサついて、上塗りする事もありましたが、
このゲルだとお風呂上りに1度塗れば、カサつき無しでした。
ただ、伸びが悪い訳ではありませんが、直ぐに浸透してしまうせいか、
ついつい使用量が増えてしまいます。
私は、結構敏感肌ですが、かぶれ等の問題もありません。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,879

5 2015-09-23

• 低刺激:
リピです。
届くまではやや遅。メール便ですから仕方ない。
けっこう無理やり詰め込んでありました。

とろっとしたジェルで、つけた直後は若干ぺたぺた。
でも油っぽい感じではなく、そのうちさらっとしっとり。
1つですむのは手軽で良いですね。

5 2018-08-11

やっぱりこれ!
もういい歳なのでちょっと良いものを・・・と赤いパッケージの高い化粧水などにも手を出しましたが、合いませんでした。こちらを惜しみなくベタベタ塗る方が潤うし、翌朝のプルプル具合が違います。
これからもずっとリピートし続けようと思っています。

• モモ肉さん
  • モモ肉さん

5 2016-06-23

主人用
ずっとリピーターです。私が友達に貰ったのがきっかけですが、主人が使うので、私は遠慮しています。見てもわかるくらいもちもちの肌になってきました。大容量が出来てとってもお得で嬉しいし、手間も省けてゴミも減るしいいとおもいます。

5 2014-12-26

娘の分と2つセットで
安いのにしっとりしていて、タップリ使えるので気に入ってます

4 2017-09-29

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
レビュー高評価
オールインワンは他社の物を使っていましたが、簡単で良いのですが、
物足りなさを感じていて、いろいろ探していました。
お試しでは分からないので、現物で試しますが、
お値段と、気に入らないと我慢して使わなくてはならないのが苦痛でした。
レビューが高評価だったのと、とてもお値段が安いので嬉しくなりました。
今日届いて、本日1回なので良く分かりませんが、乾燥肌なので、しっとりしていて満足です。

5 2015-02-13

• コストパフォーマンス:5
やっと巡り合えたオールインワンゲルv
オールインワンゲルは今までいろいろ使ってきました。
某有名メーカーのポンプタイプとか、その他いろいろと。
でも自分には合わなくて、最終的には馬油と乾燥がひどい時用に化粧水を足している感じでした。
こちらの商品は馬油とオールインワンゲルが一緒になった商品はないかと探した時に見つけました。
本当に期待してなくて、一番最初、テクスチャに触れた時、「これは今までの商品と違う!」と感じました。
肌につけた時は多少水気を感じますが、しばらくすると、しっとりもちもち!
朝つけると、一日中しっとりしていて感激です!!
今までのは日中塗りなおしたりしていましたが、これは朝晩で十分オッケー。
脂症の方はしっとりしすぎるかもしれないので、ちょっと考えた方がいいかもしれませんね。
もう少しでなくなるので、今度は2個買おうと思います。

4 2018-12-01

• 低刺激:3
低刺激、安さ、詰め替え
娘と自分用に2個購入。オールインワンだけでは不安だったので軽く化粧水をのせた後に使用、良く伸び肌に馴染み、しっとり良い感じです。娘と電話しながら、ちょっと心配と言いながら指に少し取り顔と首に乗せた瞬間ピリっと来た。使用中止。と言ったのですが1週間使えば肌が慣れるから大丈夫と使ってました。その後、指先の皮が剥けてきて落ち着いたから普通に使用。少し化粧水で馴染ませてから使ってる。肌がしっとりして良い感じなので次回も使いたいので購入お願いしますとメール来ました。初めて使う化粧品やシャンプーで刺激が起こるそうです。

• m05231103さん
  • m05231103さん

5 2018-10-03

リピです。
子どもとのお風呂上がり、洗顔後に塗っています。少しの量でかなり伸びるのでお得だと思いますし、変な臭いとか一切なく、たくさん使えます。なかなかゆっくりスキンケアに時間を採れないので、これ一つでとても助かっています。使用した感じ、メイクの持ちもノリもいいと思います。ただ、塗る前にティッシュで軽く押えて油分を多少取り除きスッキリさせてからのほうがいいかなと思います。これからも使い続ける予定です。