4.43 (3,272件)
2,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-01

• 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5

お選びください:チューブタイプ

三年位続けています。
3年前位から、使っています。
市販品より、コスパが良いと個人的には、判断していて、使用感も良いです。
肌の状態も、変わりなく、特別良くもありませんが、良好です。
使用前に導入化粧水を使っています。

• まれ8480さん
  • まれ8480さん

5 2022-04-30

• 低刺激:
  • さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:3
しっとりしてもちもちになります!20代ですが早めに使っていても良いかと思い購入しましたがすごく肌にもあって良い買い物になりました!

5 2015-01-29

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
ベタベタしません(^−^)
ジェルやクリームのようなベタベタ感が苦手です。
スタッフの方にお勧めいただき、この商品を使ってみることにしました。
全身にやさしく、マッサージするように塗っています。
かさつきからのかゆみも、2週間の使用でまったくなくなりました。
エアコンで乾燥した肌が、しっとりとしてきました。
思ったほどのべたつき感もなく、手に塗った後すぐに水を使った時の
あのぬるっとした感覚がありませんでした。
それが何よりうれしいことです。

5 2015-03-11

• 低刺激:4
全身に使ってます
全身の肌が、しっとりとしてきました。
そのせいか、以前ほどたっぷりと塗る必要もなくなり、
使用する量がだいぶ減ってきました。
夜洗顔した後、ローションをつけてからONEを塗ります。
そうすると、朝の肌がとても良い状態に保てます。
人それぞれ、その人に合った使用の仕方を見つけられれば良いと思います。

4 2021-12-19

• コストパフォーマンス:5
品質は最高だが、パウチの蓋が開け閉めしに
お風呂上がりの保湿用に去年初めて買ってとても良かったのでリピしました。
保湿力も良くベタつかないので気に入っています。
何よりのびが良いので少量ずつ使えてコスパ最高だと思います。
パッケージも白を基調としたシンプルなものなので見えるところに置いてても目立たないですし、ごちゃつかないので良いです。
ただ、今回初めてパウチの方を購入したのですが蓋の開け閉めがとってもしにくいです。
チューブに移しても全部は入りきらず、残った分はどうしてもパウチを使わなければならないのですが開け閉めしにくくて何度か排水口にインさせそうになりました。
ユニバーサルデザインとまでは行かなくても、もう少し蓋を大きくして開け閉めしやすいデザインにしてくれると助かります。

5 2020-12-23

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
リピ決定
もともと乾燥肌と敏感肌なのに、さらにアラサーになり乾燥しがちな季節になると化粧水だけでは足りずカサカサになり、化粧のノリか悪く困っていました。
乳液のベタつきが苦手なので、乳液以外で低刺激無添加の保湿クリームは無いかと探したところこちらが気になりちょうどセールもしていたのでお試しでと購入。
敏感肌に優しい塗り心地で全く刺激もなく、伸びもかなり良いのでワンシーズン余裕で持ちそうです。
そして、一番大切な保湿力ですが初めて塗った翌朝驚くほどに肌がツルツルになりハリが出て幾分透明感が出た気がします。
期待を上回る保湿力でびっくりです。
リピ決定です。

4 2016-06-05

• コストパフォーマンス:5
初めて購入しました!
育児などに追われていて、
お肌の手入れなどしていませんでしたが、
ここ最近肌荒れが酷くなってきて、
このままじゃいけないと思い、
界面活性剤、パラベン不使用の、
化粧品を探していてこちらにたどり着きました。
ブランドの高めな化粧水や乳液など
買い揃えたりしていましたが、
肌に合わずピリピリ感などが酷く、
化粧水、乳液、美容液を塗るのも
ズボラな性格なので面倒くさくて、
オールインワンゲルだと時間なくても、
塗るのも楽で本当に助かります。
あと肌のピリピリ感などもなく、
主人もアトピーの肌が弱いほうなんですが、
一緒に愛用しています。
塗る前はカサカサが結構ありましたが、
しっとりもちもちになってきました。

• Yumiko B,さん
  • Yumiko B,さん

5 2014-09-01

アトピーで足の乾燥がひどくて、一般的なクリームではほとんどどうにもならず、むしろ痒くなったりしてしまうのですが、こちらのゲル、いいですよ〜。足潤ってます。肌の質もわずかながら変わってきました。
体用に別のクリームを使っていたのですが、乾燥が気になり、oneを使うことがしばしば。やっぱり潤いますね。浸透がいまいちというレビューもありますが、場所によるのかもしれません。顔にはまだほとんど使用していませんが、トラブルが起こるとは考えづらいかな。
全身に使ってコンスタントに減るのでまた購入します〜。

5 2014-01-01

いいと思います。
追記…半分使いました。お肌の調子がよく、夜更かしすると必ずできる大きなニキビができずらく、できても小さく弱々しくなりました!!感激~(*^^*)ニキビ跡や赤みも薄らいできました。
私の肌にはあっていたようです!!
安いときにまとめ買いリピ決定です。
洗顔後に肌がつっぱった状態からでも大丈夫でした。足さなくても大丈夫なオールインワンは始めてです。でも生理中はべたつく感じがありました。

• rena0626さん
  • rena0626さん

4 2021-06-14

• コストパフォーマンス:5
アトピーで肌の乾燥があり、保湿剤だとあんまり。と言う感じで、こちらを購入しました。お風呂上がりに塗った直後からしっとり。翌朝もしっとりした触り心地で、いつもなら朝乾燥しているのが乾燥していませんでした。
パウチを購入したのですが、片手では使いにくいので詰め替え容器をどこかで購入して使用したいと思っています

4 2017-02-20

• コストパフォーマンス:5
めんどくさがりなので今までたまにワセリンくらいしか塗りませんでしたが、さすがに四捨五入で30になり、やばいかなぁと思ったので(^^;
とりあえずさっぱりしたオールインワンを探して、安かったのでこちらを購入しました。
パパっと塗っただけでも潤いがあり、でもべたつかずに良いです!
たっぷりあるので、当分使えてコスパもいいです!

5 2015-11-03

• コストパフォーマンス:5
乳児育児中でお風呂上がりや、朝の洗顔後はちゃんとケアをする時間がないのでオールインワンは便利ですね。
私はなんとなく事前に化粧水でパパッと水分を与えてから使用してますが、これだけでもしっとりします。
さらっとしていて肌なじみがよく、少量でいいので体に塗っても長持ちしそう。
スーパーセール中で安く買えたのでよかった!

• NEO304さん
  • NEO304さん

4 2015-03-11

• 低刺激:1
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:2
これからの期待を込めて
いつも利用しているオールインワンゲルが無くなり
セールをしていたこともありこちらの商品を購入しました。
少し薬品臭さを感じましたが、
のばしていくにつれ気にならなくなります。
伸びも良いのでマッサージ等もしやすいです。
今のところ、肌のトラブルは起きてませんが
使い切った後の肌の違いに期待したいと思います。

• ハル4959さん
  • ハル4959さん

4 2015-01-31

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
  • のび:3
もちもち
容量たっぷりで、プルンプルンのジェルとクリームの間くらいの感じです。
若干ベタつく感じはありますが、夜マッサージしながら使うと翌朝しっとりもちもちになりました(*^^*)
最近目元の乾燥で小じわが気になりだしましたが、目元に多めに使ってだんだんハリが出てきたような気がします。
妊娠中でニキビができやすいので、使い続けて問題なければ続けたいです♪
簡易包装でゴミも少なく、試供品の化粧水もついてて嬉しかったです。

4 2015-01-14

レビューがよかったのとプラセンタ化粧品が気になったので
安くなっているときに試しに買ってみました。
かなりしっとり、つけすぎるとべたつきます。
今の時期ちょうどいいです。洗顔後これだけでは気になるので
化粧水のあとにつけています。
ぷるぷるお肌になってくれればなーと思ってます!