2023/01/16
    masa052105181222さん
    とても良い商品で大変良い買い物が出来満足しています
    注文日:2022/12/22
    2023/01/18
    kyaracterさん
    前回より味が落ちていた。5個も購入したのに少々残念。次回も味が落ちていたら二度と買わない。
    注文日:2022/12/10
    2021/09/14
    追記です。 2つ購入した内の最初に食べた1つは良かったのですが、後から食べたもう1つは酷いありさまでした。 表面に乗っているウニは綺麗な物でしたが、1枚はがすと中はドロドロに溶けたようなウニが渾然一体となっていました。汚い質の悪いウニをドサッと盛って、表面にだけ綺麗な物を乗せ誤魔化してる感じです。 誕生日のお祝い用に取っておいた物だったので、本当にショックでした。 中身のドロドロ溶け合った部分は味もおかしく気持ち悪いので捨てました。こんなの1000円でもいりません。 残念ですが評価を下げざるを得ません。 ーーーーーーーーーーーーーー ちゃんとした木箱の折り詰めに入って届きました。見た目から高級感があり夫のテンションだだ上がりでした! 多少の色むらはありますがオレンジ色に近いものがほとんどで、形がしっかりしていて、味も甘味や濃厚さがある美味しいウニでした。 生ウニは冷蔵だとたいてい取り寄せてから2日の内に食べなきゃならない物ですが、こちらは冷凍保存で好きなタイミングで食べられるのが嬉しいです。 100gは思っていたよりたっぷりあり、贅沢なウニ丼が2杯できました。 エゾバフンウニがこの価格はお買い得だと思います。送料が高いので他にも何か一緒に注文すると良いかも。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/09/05