5 2012-08-24

食塩無添加でも素焼きならではの味わいがあります。こちらのお店では同じく食塩無添加で10gのアーモンドも販売していますが10gだと多くて残しちゃうことがあるので今回は食べきれる7gのこちらにしました。たかだか3gの違いですけど・・(笑)送料無料の商品と一緒に購入すると送料もかからず購入できます。

5 2013-11-10

美味しいです。
他のものよりも、お高めですが、味は一番だと思います。

5 2014-02-28

無塩のアーモンド、ちょっと食べたいときに便利です。1袋に7粒〜8粒くらい入ってます。1日4袋食べるのが目安、とありますが私は何か食べたくなる時によく噛んで食べるようにしてます。これでとりあえず空腹感は収まります。

5 2014-02-10

香ばしくてびっくり!
この半年位、色々なメーカーのものを試した中で、
こちらのメーカーの【食塩無添加アーモンド95g入】がトップだと思っていたら、
それ以上のものに出会ってしまいました(笑)!
それがこちらです!
アーモンド一粒一粒がすごく香ばしくて、食塩無添加でもしっかりアーモンド自体の味も楽しめて。
ほんとにおいしいアーモンドってこういう味がするんだなぁ、とちょっと感動までしました(笑)
リピ確定です(^o^)/☆
小分け包装で携帯も出来るし、
言う事なし(^-^)/!

5 2013-10-28

個装で1袋にアーモンドが6粒くらい入っています。1日23粒くらいの摂取が美容と健康のためにいい目安らしいのでこの商品だと4袋でしょうか。小腹がすいたときによく噛んで食べると結構満足できます。無塩なので噛むほどにアーモンドの素朴な味わいを感じます。お徳用サイズがあればいいのに〜思います。

4 2012-07-10

美味しいです。
甘いオヤツは控えているので、アーモンドは良く頂きます。これまでは大袋の食塩無添加アーモンドの105gを買っていましたが、テレビで美容効果が取り上げられてからお店で見かけ無くなって困っていました。
小袋タイプは最後まで湿気らなくて美味しいですね〜。
お値段はちょっとお高めですがお味は流石に美味しいです。私としては1袋の量は10粒ぐらいでも良いかと思いました。それと、小袋が開けにくいように感じました。

5 2011-11-19

自然な甘さ
今まで、さかなっつ等の他商品と一緒に一日1袋を食べていました。
もう少し食べたいなぁ・・と思う時が多いので、10gのほうに切り替えようかと検討中。
食べ過ぎ防止には、この量のほうが良いのでしょうけど。。(^^;)
どちらにしても、個包装はバッグにポイ♪と入れられるし、湿気らなくて助かります。
素焼きアーモンド、美味しくて病み付きです!

5 2014-06-12

美味しいです
アーモンドは体に良いということで食べたいと思っていましたが、
この商品は素焼きで個包装というのがとても便利で購入しました。
味も、噛むととても甘くておいしいです。
これなら、続けられそうです。

5 2014-03-14

アーモンドの本来の甘さが味わえます。小袋なので、持ち歩きやすいです。チャック袋も開けやすくてよいです。

5 2014-02-03

仕事の合間にたべてます。
美味しくいただいてます。
買ってよかったです。
個別包装なので会社にも持っていきやすく休憩中にたべてます。
お肌にもダイエットにもいいと聞くので効果を試したいです。
ついつい食べすぎてしまうので要注意ですね。

4 2013-11-30

持ち運びに便利
アーモンドが美容に良いと聞き、こまめに食べていましたが、会社で大袋からボリボリ…はあんまりスマートじゃないなぁと思っていたところこの商品を発見。
小分けになってるところがエライ。食べ過ぎ防止にもなるし、小腹が減った時用のおやつにも。

4 2013-10-28

リピート
小分けのアーモンドはなかなか売っていないので、リピートしました!これからも購入したいです。ありがとうございました。

5 2011-11-05

やはりこれ
健康と美容にアーモンドは良いと聞き、ずっと食べています。他メーカーのものに浮気したこともありましたが(笑)、やはり美実アーモンドが一番食べやすくておいしい。えぐみがなく香ばしい、小分けで食べ過ぎ防止なのもいいです。

5 2011-07-27

★5コでは足りない!!!
美味しいし、量もちょうどいいし、食塩無添加なんで
最高です!本当に気に入りました。
この商品も月1回の送料無料を是非とも作っていただきたいです!!

5 2013-02-07

何度も購入しています。ちょっと何か食べたいなぁ、というときに甘いお菓子よりはこれ。この量がちょうどいいのです。個装だから湿気もなく食べ過ぎないのもいいところ。よく噛むのでアーモンドの素朴な味と香ばしさも感じますし、何より空腹感もしのげます。
受注番号]253812-20130205-0372789228

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド