2018/05/07
    うっかり0303さん
    1足のものを購入し快適だったので、2足入りでお得なこの商品のL~LLスイートベージュを購入しました。最初からサワーベージュとヌーディベージュは売り切れだったのですがもともと展開がないのでしょうか? 商品画像のように腰回りの左右と前後は大きく開いており、通気性がよく蒸れにくいです。一日履いていると通常のストッキングとはだいぶ体感温度が異なります。つま先などは通常のストッキングと同じです。 1足864円のストッキングと比べると生地が違うからなのか、やや伸びが悪いように思います。伝線しにくいように作ってあるとのことなので仕方がないのでしょうか… 使っているうちに伸びる気もしますので耐久性にも期待しながらたくさん活用したいです。
    注文日:2018/05/01
    2018/06/30
    うさぎ・うーさん
    スイートベージュ
    ちょっと白っぽい感じもしますがなかなか肌に合った色で良かったです。 最初はストッキングを脱がずに用をたすのに背徳感がありましたがあまりの便利さに一発で払拭されました! けっこう忙しい職場でゆっくりお手洗いにも行けないし、汗をかくとストッキングがなかなか上がらずポジションが悪いままでいると蒸れたりかぶれたりで大変でしたが、こちらだとほんとうにストレスフリー。 失敗したらどうしよう…と思いつつ纏めて5つ買って正解でした。 伝線もしにくくてとてもおすすめです。
    注文日:2018/06/19
    2018/11/19
    エリザベスのナチュラルサスペンダーストッキングよりもお腹のゴムがソフトでストッキング部分も柔らかい印象です。ヌーディーベージュ購入で少し黄色味が強めに見えますが、着用すると透明感のあるプレーンなベージュだと思います。着脱の煩わしさから解放されるので快適です。 発送も迅速で助かります。
    注文日:2018/11/12
    2019/01/25
    ご利用ありがとうございます! お腹のゴムがソフトなのは、長く穿く場合はとっても大事ですよね。 私もなるべくゴムが柔らかく、太めなのを選んで使っています。 お手洗いの時など、夏に限らず、重ね着をする冬にも活躍するんですよね♪
    2019/02/18
    別に普段から蒸れたりはしないんですが、トイレが近いので(笑)これは楽で便利です。夏も良いだろうけど、厚着になる冬にも良いと思う。フクスケから出た同タイプよりだいぶお安いのでまた買うと思います。 色白でも色黒でもない肌色で、サワーベージュにしてみたら、暖色系の明かりの下では素肌っぽかったけど蛍光灯の下で見たらすごく白っぽかったです。ヌーディーベージュにしてリピートしてみようと思います。
    注文日:2019/01/07
    2019/02/22
    ご購入ありがとうございます! そうあんですよね! 冬場の、もこもこした厚着の時にのお手洗いって、たくさん脱がなきゃいけないし、たくさん穿かなきゃいけない・汗 こんなとき、これはとってもお役立ちなんですよね~。 毛糸のパンツをはいていれば、オープンになっていても全然寒くないし、 あと、上げ下げするとどうしても朝イチの穿いた時の位置からストッキングがずれてきて、膝あたりから持ち上げてやらないといけないんですが、このアイテムはそれを気にしなくていいので、とっても楽ですよね~。
    2021/08/08
    夏場はとても快適で、手触りもよく大変気に入りました。 以前他メーカーのオープンタイプのものを着用した際は一回でつま先に穴が空いてがっかりしたのですが、こちらはそのようなこともなく、強度も比較的ある方かと感じました。 お値段もお手頃ですし、またリピートします!
    注文日:2020/06/05
    2020/10/21
    めっちゃ良い。 快適。 なんで今まで気がつかなかったんだろう。リピートします
    注文日:2020/10/10
    2021/06/30
    yuki111yukiさん
    超快適!でも強度は並程度…
    リピーターです。 蒸れない上に、トイレが楽すぎてストレスが減り、重宝しています。夏でなくても十分他の人におすすめできます。 ただし、強度は並程度。補強トゥでもないので、1回で伝線もあります。日用品・消耗品を奮発して購入し、大事に使っているに伝染した時の残念さと言ったら…。 価格を下げてとは言いません。ただ、強度をあげてもらったり、補強トゥも出していただきたいです。どうか品質向上をよろしくお願いします。
    注文日:2021/06/02
    2021/03/15
    使えそうです。
    はじめてこのタイプを購入しました。履き心地はとても良く、蒸れ防止とトイレ等楽そうです。
    注文日:2021/03/10
    2019/06/26
    履き心地は◎
    履き心地はとても良いのですが、すぐに伝線してしまうのでそれが残念です。 普段使いは難しいのかなと思いました。
    注文日:2019/06/11