• hikop8136さん
  • hikop8136さん

4 2017-07-28

サイズについて
身長163センチ、足首19.5センチ、ふくらはぎ32センチでMを注文しましたがMだと締め付け感が足りないように感じました。
作りはとてもしっかりしています。
同時期に何点か他のメーカーで着厚ソックスを注文しましたが、こちはの商品はダントツで作りがいいです。

4 2017-08-20

しまります
ひざ上の方が効果的と知っているので購入しました。よく締まりますが足の甲がきつく赤くなります。長く履いているのは厳しい。背が低いので足の付け根まで上がりますがくるくる丸まることなく履けます

5 2015-06-05

立ち仕事
静脈瘤もあり、立ち仕事をしている為普段から着圧を履いてます。なかなかこれ!というのに出会いませんが、今回は良かったです!155センチ46キロでMを注文しましたが、足首やふくろはぎの圧がもう少しあったらよかったです。次はSを注文します。おすすめ商品だと思います!

5 2020-12-24

私の筋肉の一部です。
以前は倍の値段で、なかなか購入できませんでしたが
今は半額なんですね。
Sサイズがあるのはとても有難いです。
お風呂に入るとき以外はず〜っと着用。
2か月ほどで緩くなって新調しますが
毛玉も出来ないし、ゴムがくたびれることもなく…
捨てるのは勿体ない。
身近に浮腫むMサイズの足の方がいればいいのに〜(笑)
再販あるといいなぁ。

5 2020-08-06

ベージュ
色を悩みましたがベージュにしました。
スカートから見えても暑苦しくないかなと思って。
膝下の靴下タイプは膝の太さがいっそう目立つので長いのを買ってみました。
長いのは、よく太ももでクルッとなりますがこれはなりません。太もも側がキツすぎないからでしょうか。
今度黒も、買ってみたいです。
生地は分厚いので夏は暑いかもしれません。
でもむくみが楽になるといいなぁ。

4 2020-07-22

2サイズ試せるアウトレット価格
先月、ベージュのMとSと迷った末Sにしたのですが、Sの対照サイズより自分の足首が1センチ太いのにSにしたからか、きつく感じた為、今回Mも試すことにしました。
Mでも足首の着圧は強めなので、最初からMにすればよかったと後悔。
これまでも5種類ぐらい着圧ニーハイ購入し、サイズではいつも迷って失敗も多いのですが、他社の物は安価でも2000〜5000円するので失敗したからって、なかなか買い換えるのは躊躇われますが、こちらはアウトレット価格なので助かります。
ベージュの色味が少し濃いのが惜しいです。

5 2020-06-24

病院で足のむくみを指摘されて、このような商品を探していたところ、レビューが高いこれを試しに購入。
他の方のレビュー通り、ずり落ちることもなく、着圧の効果も程よいです。
家族も足のむくみの傾向があるため、使ったところ、こちらも同様に良かったので、家族の分とあと親戚の分もまとめて再購入しました。
安心の日本製ですし、また親戚含めてまた購入したいと思います。

4 2020-06-21

静脈瘤があり医療用着圧ストッキングを使っています。すごくお安いので試してみましたが、お値段の割にはいいと思います。身長164センチでLサイズ体型ですが、Sを買いました。圧は弱いです。足の付け根までしっかり伸ばして穿いていますがずれてくるので、ロングガードルで押さえています。
足先もう少し生地が長い方がいいです。土踏まずに食い込んで痛いです。

4 2019-05-24

むくみが軽減しました
薬の副作用で脚がパンパンにむくんでしまったのでこちらを試してみました。
着圧ソックスは夜用のメディキュットしか使ったことがないのですが、こちらの方が引き締めが強いです。生地もしっかりしてます。真夏はちょっと暑そうです💦
1日履いてたら少しずり下がるけど、そんなに気にならない程度です。
ベージュを頼みましたが、ブラウンと間違えてるのかな?と思うぐらい思ったより色が濃かったです。もう少し色が明るい方がナチュラルかと思います。
数日続けて履いたら浮腫みが軽減しました!

• Crownfishさん
  • Crownfishさん

5 2020-08-29

リピします
これ、丁度欲しいタイプの長さとしっかり感で、大満足でした。

4 2020-07-30

おおむね満足
着圧、オープントゥ、ベージュで探してこの商品にたどり着きました。
上端の食い込みが少しキツいですがLLサイズの太腿もちゃんと入ります。
色がもう少し薄い色だといいなと思います。

5 2020-07-01

足のむくみのある親戚に贈ったら、効果があったのか「もう少し欲しい」とのことで、再購入。
ただ、私が購入した時より、値段が下がっていたのが、少し残念でした。夏なので、洗い替えもあるので、少し多めに購入。

4 2020-05-01

思ったより長かった
締めつけは良い感じです

4 2020-04-16

値段以上だと思います。
短いタイプ持っていたので、長い物もと思い購入しましたが、肌触りが短いタイプと違い少しザラザラしています。
着圧は他のメーカーと違いしっかりしているので大変満足です。
ただ、履く時に踵を通しにくいです。足首の着圧が強い証拠だと思うので仕方がないかなと思いました。

5 2019-05-13

良いです。
圧は、短いのとかわりません。私は短いほうが好みでしたが、これはこれでいいです。