5 2023-08-24

サワーベージュの上品なグレー色感
「サワーベージュ」は薄いグレーとベージュの中間みたいな色で上品な感じでした。

• きよ○さん
  • きよ○さん

5 2014-04-12

安いのに高品質
伝線が走らないの場所によっては履き替えずにすみます。
サポートもしっかり効いて履いていて違和感がありませんでした。
値段のわりにとても質の良い商品だと思います。
無くなりそうになったら、また注文します。

• milk078さん
  • milk078さん

4 2017-05-07

手軽
爪先シースルでこのお値段は安いと思います。
色のバリエーションがあるといいな。

5 2014-05-24

コスパも優れていると思います
レビューが良かったので購入してみました。
肌触りも履き心地も良く、色合いも自然ですし透明感も悪くないし、お値段の割には良い質だと思いました。
無駄な包装もなく取り出しやすく、ゴミも出ないので良いですね^^
伝染しづらいということで、一枚の寿命がどの程度かわかりませんが、リピさせて頂きたいと思える商品でした。
欲を言うと、もう少し滑らかにフィットするサポート力が欲しかったかなぁ・・・

5 2014-12-10

スィートベージュ
100円のストッキングと一緒に買いました。ノンランストッキングのほうが、網目はなく、キレイです。
質より量なので、安くて助かります!

5 2014-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
国産でレビューも良かったので購入してみました。色も肌触りも悪くないです。普段使いなので包装も簡易で問題ありません。会社へ予備で置いておくにもよいです。あとはどのくらい長持ちするかでしょうか。またリピしたいと思えるものでした。

5 2014-06-26

色も品質も満足
長持ちしますし、色も自然で、でも、オバサン臭くなくてよかったです。リピします。

5 2014-05-25

良い
一度引っかけましたが、そのまま穴が大きくなることはなく一日過ごせました。色も履いてみると自然に見えるベージュです。お勧め‼︎

5 2014-05-18

たのんで良かった!
価格が安いので心配してましたが、丈夫で色あいも良く満足しています。
仕事柄ストッキングは必需品なのでこの価格は助かります。
値段が高い商品でもちょっとしたはずみで伝線してガッカリしていたので、この価格でこの品質は心強い味方です。
またリピします!

5 2020-04-25

ありがとうございます
満足です!注文から到着まで凄く早くて…更にこの値段で良いの?って程私にはピッタリで履き心地も良いです。この商品の前に化粧品会社の一足500円のものと、下着メーカーの破れにくいという商品を買ったのですが化粧品会社のはフィットはするけど伸びが悪いというか糸が硬い?感じがして、下着メーカーのはユルユルでちょっと…という感じだったので。糸の編みかたにもよるのでしょうが…また、プチプラ
なのにバックマークもあるので助かります。こういった時勢なのでまとめ買いしましたが、また購入したいと思える商品でした。ストッキングは消耗品ですが、お安く履き心地の良いものと出会えて嬉しいです。

5 2020-06-24

【メール便】配送可能(在宅不要)
【メール便】配送可能(在宅不要)
なので便利です。

5 2019-06-25

【メール便】で届きます(在宅不要)
コチラの商品は【メール便】で届くので
(在宅不要)なので助かります。

• gisElleさん
  • gisElleさん

5 2019-05-11

この薄さ、透け感が好きでまとめ買いです。

5 2019-03-29

メール便発送なので【在宅不要】
メール便発送なので「在宅不要」
で助かりました。

5 2018-11-09

気に入ってます
履き心地が良いので何回目かのリピートです。
股上がピタッとしてもたつく感じがなくて気にいってます。

2018-12-29
ご利用ありがとうございます。

ゾッキタイプという種類の生地でして、ゾッキは伸びがよく、吸い付くような履き心地が特徴です。

また、見た目の生地のキメもきれいなので、カバー力もあるんですよ♪
これからもぜひ長くご愛用いただけますと嬉しいです。