• 5 2022-06-10
  • リピ!
  • 最初は安くてまとめて買えていいじゃん。ぐらいのテンションで買いましたが、大当たり。安いのにわりと丈夫、色味もちょうどよく変に黄色っぽくなったり白っぽくならないのが特にオススメポイントです。個人的にはクリアヌードとブラックが好きです。最近スーツを着る仕事になり、ストッキングを履くことが多くなったのでとても助かってます。また簡易包装で持ち運びが便利なのも良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-17
  • 少し荒いです
  • 安かったので購入してみましたが素材は結構荒らく、少し残念でしたが安かったので仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • まゆしー3347さん

5 2022-06-10

リピ!
個人的にはクリアヌードとブラックが好きです。

• 53mamaさん
  • 53mamaさん

5 2021-10-18

スッキリ足元
ウーリーと記載してあり、野暮ったい厚地を心配しましたが、そんな事はありませんでした。この価格はありがたいです。パンツスタイルの時に着用します。

4 2021-08-23

リピです、コスパがとてもいいです、少し破れるのが早いかなとは思いますが この値段でサポートタイプは安いので問題ありません。

5 2022-06-18

リピート購入です。ここのストッキングは締め付けがないので早く履けて助かってます。

5 2022-03-31

特になし
今日届きました。ありがとうございました。とてもいいです。本当にありがとうございました。

4 2022-03-26

お安いので購入。
問題なく着用出来そうです。
すぐに伝線させちゃうので助かります。

• t5777さん
  • t5777さん

5 2022-03-12

値段も安くて気を遣わない商品だと思います。

5 2021-12-10

何回目かのリピートです。
今回初めてヌーディーベージュを購入しました。
最初は少し濃いかな⁈と心配しましたが、実際履いてみるととてもナチュラルできれいです。
お安くて爪先補強でないのに破れにくいですし、とても重宝しています。

4 2021-10-02

新しくおろしても、すぐ破れるストッキングに500円以上掛けるのがバカらしくなり初めてこちらのを購入しました。
最初の一つ目は爪の割れにひっかかり伝染しまったのですが、伝染も目立たず一日履きました(笑)
安いので気兼ねなく履き替えができ満足です。

5 2021-08-18

ヌーディベージュを購入しました。
それぞれ個包装されていて、第一印象は
想像よりも濃い色に思えたのですが、
履いてみたらちょうどいい色合いでした。
まだ購入したばかりなのでどれだけ持つかは
わかりませんが、履いた感じは丈夫そう
でした。
長く持ちそうだったらまたリピートしたいと
思います。

5 2021-04-21

160センチ50キロM-L購入
サイズピッタリ
さらっとしていて、それでいて薄い訳でもなく
履き心地とてもいいです
まとめて購入したのでしばらくは注文する事ないですが
次も絶対こちらで購入します

5 2021-02-26

普段はサポートタイプを着用していますので、ちょっと物足りなさはありました。
でも決して緩いわけではないですし、透明感があって好きです。
1足ずつの個別包装ですし、中板のような紙もなく、取り出し易いです。
何しろこのお値段ですから、伝染させても悔しさが薄いでしょうね。
とりあえず色違いで20足購入。
タイツに切り替える10月まで、これで賄えると良いのですが。

5 2021-05-31

値段の割にとても丈夫で大満足しています、仕事で毎日履くものなのでうれしいです。

5 2021-05-22

価格的に、もっと安物っぽい感じかなと思っていましたが、十分実用的でしっかりした商品でした。
うっかり爪をひっかけて穴をあけてしまいましたが、大きな伝線もしなかったので安心できました。

4 2021-05-18

1枚単価は安いのに後ろ表示があり思ったより丈夫。履いたときのつま先がきれい。