5 2021-02-26

普段はサポートタイプを着用していますので、ちょっと物足りなさはありました。
でも決して緩いわけではないですし、透明感があって好きです。
1足ずつの個別包装ですし、中板のような紙もなく、取り出し易いです。
何しろこのお値段ですから、伝染させても悔しさが薄いでしょうね。
とりあえず色違いで20足購入。
タイツに切り替える10月まで、これで賄えると良いのですが。

• shiikonさん
  • shiikonさん

4 2021-04-29

お手頃。
引っ掻いたつもりはないのですが、着用したら2ヶ所穴が空いてました。ショックです。
やはり薄いからかなり気をつけないと使い捨てになってしまいます。

5 2021-04-21

160センチ50キロM-L購入
サイズピッタリ
さらっとしていて、それでいて薄い訳でもなく
履き心地とてもいいです
まとめて購入したのでしばらくは注文する事ないですが
次も絶対こちらで購入します

4 2020-07-16

コスパ良し!
安いし上等のストッキング。今回も安いので大人買い。いつもいつも大変助かっています

5 2020-07-05

まとめ買い
仕事で履くのでいつも まとめ買いしております
。安く購入出来るので助かります。
また なくなれば まとめ買い購入します。

5 2020-06-27

ちょっぴりサポート力もあり、薄くて自然。コスパがとても良いと思います。

• may windさん
  • may windさん

5 2020-06-22

コスパいいです
お安いとそれなりかな…と思っていたのですが、とてもよかったです。最初にはいたあと、もっと買っておいてもよかったなと思いました。

• si=fiさん
  • si=fiさん

4 2020-06-19

とにかく到着が早いです。
残り僅かになってきた手持ちのストッキング。慌てて注文したらあっと言う間に届きました。
どのみちすぐに破けるので安いものでいいです。
発色も悪くないです。

5 2021-03-25

安いのでその分色が良くないのかなとか思っていましたが、実際履いてみてヌーディは履いてないくらい肌に合った色で驚きました!
買って良かった

5 2021-01-30

前回買って、値段も質も良かったのでリピートです。
消耗品なのでこのお値段は有り難いし、履きやすく、すぐ伝線するようなこともないです。今後もリピさせていただきます。

5 2020-10-29

リピートです
消耗品のためお安くて助かってます。値段の割に質も良くて使いやすいですよ。きつめが好きな方は物足りないかもしれませんが、きついのは嫌なのでちょうど良いフィット感です。また買います。

5 2020-08-12

お値段以上 とってもいい!
このお値段でどーなんだろー?と思いながら注文してみました。予想以上でとっても履きやすく気に入っています。今の暑い季節でも薄くて程よくサポートもあるのでスッキリ気持ちよく履けます。今回はお試しで4枚だけ注文しました。また追加で注文しようと思います!

2020-08-12
御購入ありがとうございます!
こちらの商品はお値段以上を自負しておおりますので、ご満足いただけてとっても嬉しいです。
また是非ご利用いただけると幸いです。

5 2020-07-31

今まで知らず、高くてすぐ破れるストッキングを買っていて損しました。こちらの商品は安すぎるので正直どうかなと思いましたが、全く問題ないです。履き心地も良く、重宝しています。

5 2020-06-18

大満足!
品質、コスパ共に大満足です。これからはこちらで購入します。

• mini2120さん
  • mini2120さん

4 2020-05-23

お値段のわりに伝線しずらく、わりと丈夫です。