5 2015-03-06

大きなサイズストッキング
そろそろ暖かくなり、去年買っておいたストッキングを出してみてびっくり!これでは入らない!1年1サイズ太るって、女性として、恥ずかしいやら辛いやら。食欲不振で食べてないのに…甘いものは好きですが…ふー。スーパーセールで慌ててたどり着いたショップ様です。3L~8Lまで。有り難いですが、おデブはお金かかるなあ~とつくづく思いました。逆に細い方も困っているのかもしれませんね。
お恥ずかしいですが、去年まで5足1000円とか買っていましたので、1足1000円はお高くてびっくり!しました。あるだけ本当に有り難いです。お色はとってもいいお色でした。ショップ様、これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
受注番号 253803-20150301-053860302

4 2014-03-12

履き心地はとても良いです。ただ身長170センチの私にはやはり若干長さが足りず
まぁどのストッキングもだいたい165センチまでなのでしょうがないのですが
トールサイズもあったらいいのになと思いました。

4 2014-08-16

日本製ゆったりパンスト
良い感じです。ゆったりしているので お腹が楽です もう少し 安くなると良いのですが 3足か5足組みにして、安くなりませんか?

5 2016-01-23

とてもよかった!
限定色のレトロベージュを購入しました。私はブルーベースでかなり白めの肌です。
まず色、とってもいい!地色と馴染んでよかったです!ただ同じく色白の母が履くと少し白浮きしていました。色白の中でも白めの人におすすめかな?普通ぐらいの肌色の方だと白さに大きく違和感がでそうでした。
次に履き心地、こちらもとてもよかったです!よく伸びるし柔らかくて窮屈さがありませんでした。別商品で太ももやお尻が窮屈に感じる方でも履きやすいと思います。
ちょっとお高く感じましたが、私は買ってよかったです。レトロベージュは限定色なので、なくならないうちに追加注文したいと思います。

4 2015-07-07

見た目小さいけど伸び〜〜る
普段の洋服は4Lですが、ストッキングや
タイツの大きいサイズの物は伸びが悪くて
太ももで止まることもあるので1番大きい
7L〜8L(ヌーディーベージュ)を購入。
結婚式用に2足買いましたが、
電線が怖くて試着できずに、結婚式当日に
ドキドキしながらゆっくり履いてみました。
袋から出した時は、小さくて入るか心配でしたが、
すごーく伸びて素晴らしいですッ!
私の太い太い太もももお尻もスルッと入り、
股上も深くてズリ落ちてきません!
それに股ずれも気になりませんでした。
ストッキングやタイツにありがちな、
股ずれによるシャッシャッというあの音も
せず、ストッキングを履いていることを
忘れてしまうほどの履き心地でした!
ただ、ヌーディーベージュは色白な私には
ザ・肌色でした…。
今度は違う色を買いたいと思います。
おすすめします!

5 2014-12-13

大きいサイズがあって良かったです(^O^)またお世話になります☆彡

5 2014-11-14

先月買って良かったのでリピ
こちらのショップさんの商品ですが、特に良いように思います。
前回購入して品質が良く気に入ったので、今月も御願いしました。
なんと言うか・・・履きやすいんです。
よく伸びます。だらっとしていないでフィットします。
肌触りはシルキーな感じです。
以前はフランス製のパンストを購入していました。
それもお品が良くて洗濯を繰り返してもなかなか伝線しませんでした。
そういう意味では優秀でしたが、ただ、どの色も私には馴染みにくい感じでした。
肌の色が違うせいだったかも知れません。
こちらは日本製ということもあって、違和感を全く感じません。
お値段はフランス製よりお安いです。
背が高く、手足が長いため、市販のパンストではなかなか満足出来ない私にとっては、久々のヒットです。

1 2014-05-21

生地が弱すぎてすぐ壊れた!レギンスやトレンカは良い商品だったので期待していたのに残念

• myusicさん
  • myusicさん

1 2016-03-17

届きません
必要だから!注文購入したつもりが
確認せずメール便90円を選んだ私の大間違い。
クロネコメール便のつもりで3-4日で届くだろう。
間に合うだろうの勘違いで佐川急便メール便を選び
発送されました連絡から7日
店舗へ確認連絡したら1週間くらいと言われ
もう週末に間に合うか?と佐川急便に連絡
え〜2週間かかるそうです。
二足購入後アウトレットで翌日注文した2点もメール便
4足も使い道なくなりそうです。
送料90円安い!という宣伝ではなく
1-2週間かかることをでかく明記してほしい。
必要な時に履けなそうで非常に残念です

1 2014-06-27

履くときに伝線しました。
結婚式用に購入していましたが、念のため試し履きをしたら見事伝線。
同じシリーズ?のトレンカは伸びもよく気に入ったのでこちらも期待していましたが、爪が少しひっかかったかな?と思ったらびりっといきました。
まあストッキングは破れやすいとは思いますが…
直前にはいていたらどうしようもなかったですね^^;
元々高いなーと思っていましたが、1000円だしてこれはちょっと。

1 2019-02-12

改善に期待
なんだろう、凄い残念な商品。ウエストはさほど緩くなく、下がる心配無いのですが太ももからふくらはぎまでのストッキング部分は10cm程度ずれ下がります。従い、ウエストは下がらない一方で足部分が下がるので股下に空きが出ます。質感は丈夫なので破れる心配なし。アメリカのブランドでCommandoっていう締め付けないストッキングありますが、お値段高いですがそちらの方がお腹回りは余裕でも足の部分がずれ下がること無いので、そちらをお勧めします(CommandoはネットのNordstromで買いました)。

5 2018-05-24

レトロベージュとヌーディベージュを購入
レトロベージュの方が少し色白の方向けかなという感じで、レトロベージュもヌーディベージュも色は画像通りです。普段3Lを着ている体型ですが、お腹を締め付けられないので、7Lから8Lを購入しました。それでも程よいフィット感があって、履いていて楽ですし、歩いていて下がってくることもありません。全く股ズレしなかったので、本当に買って良かったなと思います。また購入すると思います。

4 2018-02-04

ポッチャリな私に
冠婚葬祭用に購入しました。
私は肥満体型なので普通のお店で大きいサイズを探してもなかなかなくて困っていました。
こちらを見つけられて良かったです。

1 2017-02-17

うーん…
今年初めてこちらと同じ商品の黒ストッキングを注文し、よかったのでベージュのストッキングも欲しく初めて購入しました。
色はハニーブラウンにして、良かったです。
5L〜6Lを選び履けたのですが…太ももの股ズリ防止の幅?縦の幅が長すぎて、膝ちょい上まであります。
これスカート履きたくても見えて恥ずかしいです。
膝下スカートしか履けません。
着圧もありとてもいいだけに残念です。

5 2015-06-18

短いですが履くと伸びます。ストッキングの上から虫よけスプレーをしたら丸く色が抜けてしまいました。これは普通なのか染めに問題があるのか?