《P10倍★10/2 10時迄》【1本あたり845円】...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-17
  • 安く購入出来て満足しております。但し、安いなりの商品ですので毎日着用には耐久性に多少不安がありますが値段を考慮すれば問題なしです。あと、最初からバックル部分と、ベルト部分が別々になっていたところは好評価です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-22
  • 値段相応かと
  • 値段相応かと。少しインク臭します。また、使用まもなく、穴を通した所にヒビのような跡がすぐできました。一週間程度の使用なのですぐに駄目になりそうな気がします。個人的には一本1500円位で購入した、リーバイスのベルトがヘタりにくく好きですが、それをベンチマークにすると、劣るかと思います。 ・・・(続きを読む
  • Kinokonoyamaさん
  • ima1310さん
  • ima1310さん

5 2020-08-14

2本セットはお得感倍増
安価にもかかわらずしっかりとした質感でした。いっぺんに2本色違いで手に入るのはうれしいです。
調整しやすいようにバックルと本体が別になっているのはありがたいです。平日、休日で使い分けします。

4 2020-08-10

2つsetでこの価格は助かります。
いつもベルトを購入させていただいています。

5 2020-09-28

2本セットでこの価格は大変ありがたいです。
リピートさせてもらってます。

• P165さん
  • P165さん

5 2020-09-24

本革でこの価格に大満足です。色艶太さ、全く問題ないです。

4 2020-09-17

安く購入出来て満足しております。
値段を考慮すれば問題なしです。

5 2020-08-10

2本とも革の色はキレイで質感もまずまずだと思います。

5 2020-07-28

値段とは思えないしっかりしたベルトでした。色違いも購入しておきます

5 2020-07-20

とても使いやすく気にいりました。
2本セットなのでシーンに会わせて使えるのでとても便利です。

5 2020-07-04

値下げしててショック!
買った時より値下げしててショックでしたが。商品は良かったです。ちょっと染料の匂いがキツい(皮の匂いではない)ですが、濃度の低いアルコールで拭いたら少しマシです。何より安い!

5 2020-07-02

この値段であれば十分満足です。発送も早くまたお願いしたいと思います。

5 2020-06-23

風合がとてもいい
発送も早く、安心して買い物が出来る業者さんです。

5 2020-06-16

家族用に。
2本でこのお値段はお安いです。長さの調整もらくらくできたようです。

5 2020-06-13

安くてシンプルで品質も良く満足です 発送はちょっと遅いです

3 2020-09-22

値段相応かと

• kajiyznさん
  • kajiyznさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

3 2020-08-14

可もなく不可もなく。この値段なら文句をいうこともまったくない