• 4 2023-08-24
  • 他の肌着を使わなくなった
  • 結論を先に言うと、めちゃめちゃ丈夫でしっかりした作りと生地でヘタリりにくく、気づいたらオールシーズン使っています。当たり外れ多い肌着でづが、リピート検討中です。肌に当たる面は滑らかな作り、表面は通気性や乾燥を考慮してメッシュ地です。何より丈夫です。洗濯機から特に考えずガス乾燥機へ毎度放り込んでいますが、ビクともしていません。購入から1年と4ヶ月ほどです。ベーシックな綿の肌着やユニ ・・・(続きを読む
  • あっふんさん
  • 3 2023-06-25
  • ポリエステル100%の下着です。他と区別するために、黒を買ってみました。実際に着用した感じでは、夏場はちょっと暑いのかなという印象です。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-08

サイズ:M | 種類:黒-丸首6枚

おすすめします☆
息子のインナー用に購入
さらさらした生地が良いです。
他のショップよりもお安いですし、6枚セットは中々ないのでありがたいです。
サイズ違い等の手違いでショップと連絡する事があったのですが、電話やメールもとても丁寧で素早い対応をしていただき、すごく助かりました!
信頼できる良いショップです。
また是非利用したいです。
この度はお世話になりました。

5 2023-07-10

良いシャツ!
はじめまして。
この下着は、初めて買いました。
字の如く、速乾です。

5 2023-12-17

サイズ:LL | 種類:ベージュ-V首6枚

定期交換
着心地は良いです。
定期的に交換すので6枚セットは助かります。
また次回は黒か白で注文します。

4 2023-08-24

他の肌着を使わなくなった
当たり外れ多い肌着でづが、リピート検討中です。
ベーシックな綿の肌着やユニクロの肌着を使わなくなりました。薄すぎず厚すぎない(人によっては厚いかも?)安心感のある生地で、冬を除いて休日家ではこれ1枚で過ごしています。私はよく汗も掻く暑がりですが、肌着として使えています。
気持ちは星5ですが、購入当時よりも値上がりしているようで悲しく星4としています。星5だと信憑性も薄まるし…
前回はYシャツ用にベージュを購入していたので、これ1枚で人に見られても平気でいられる黒色を追加購入したいと考えています。

5 2023-11-28

サイズ:LL | 種類:白-V首6枚

Vネックなので首筋から見えないのが良い。肌触りも良く着心地が良い。コスパも満足。

• ここ079さん
  • ここ079さん

4 2024-04-17

サイズ:L | 種類:白-V首6枚

息子のお気に入り
息子が気に入ったので再購入
肩のあたりが動かしやすくて良かったとのこと…
母としては白は何度も洗濯するとグレーになるので次はブラウン購入予定です

5 2024-02-15

サイズ:L | 種類:ベージュ-V首6枚

ベージュ買いました。肌触りがよいインナーでとても着心地が良いです。

• 楽楽章さん
  • 楽楽章さん

4 2024-01-14

サイズ:L | 種類:黒-V首6枚

肌触り心地よい。お値段より良い商品だと感じました。

5 2023-10-14

サイズ:LL | 種類:ベージュ-丸首6枚

サラッとした使用感で、着やすいです。
ただ、新品は独特の匂いがします。

5 2023-10-14

サイズ:LL | 種類:白-丸首6枚

肌触りがとてもよいです。?(^_^)/?(^_^)/?(^_^)/

5 2023-08-17

いつもありがとうございます。
お手頃価格で品質も良く大満足です。

5 2023-08-04

肌触りと通気性が良く、リピート購入しました。

4 2023-07-05

今まで着なかったけど、気にいって、シャツを着るようになってくれました。

5 2023-07-04

物凄く、肌触りがよく着ていてしっくりきます。追加で購入しようと思います。

5 2023-06-30

これはなかなかの優れもの。 ベージュ、丸首LLサイズを購入したが、手触りがとても柔らかくてとても快適。 6枚組と価格もお手頃感いっぱい。 いい買い物ができた。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ