【 七分丈 クレリック 】レディース シャツ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cha822さん
  • cha822さん

5 2020-04-05

飲食店で働く母の為に2枚購入しました。色や模様の種類が多く、迷いましたがどちらも気に入ってもらえました。着心地、質感などわたしは見ていないので分かりませんが、母は喜んでいたのでそれなりに良かったのだと思います。実店舗で7分丈のシャツはこんな価格では売っていないので、お安く購入できて満足です。発送も早く助かりました。また利用したいと思います。

5 2020-01-13

この時期、七分丈のシャツをなかなかお店で探すのは難しいので助かりました。
伸縮性はありませんが、お値段とデザインの豊富さに満足です

4 2019-08-25

生地がシャカシャカいいます。
あと、丈が短めか?ボトムから裾が出てきます。
でも、着やすいし色味も素敵なので満足です。

5 2019-06-27

良かった
二枚購入しました❗
とても、よいです‼️

3 2020-07-23

残念
普通のサイズより小さくて、娘にあげた。
サイズ、号数に切り替えて下さい。

3 2020-06-11

お値段の割に生地が、しっかりしていると思います。
個人的に首回りがキツイかな??

3 2020-04-20

糸の処理が気になる
お安いから仕方ないのかもしれませんが、
糸の処理が雑だと感じました。
表から見たらわからないので、問題は無いのですが。
梱包は丁寧でした。